В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Kurhn 2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kurhn 2
kolibri_i, Огромное Спасибо за фото!!!! На самом деле все девочки смотрятся отлично, Но на теле ЛИВ- Чудо!
-
earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На дайри в Курн-сообществе сейчас проходит конкурс национальных костюмов. И (вроде как, правилами не возбраняется) хочу показать вам своих моделей 

earel ,такие красотки. Первая моя хотелка.
Костюм второй -грузинский,а первой?
-
earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Patti,
второй кабардинский, а первый предполагался быть украинский
earel ,а я думала литовский..
Если там принципиально,то украинский костюм не такой. А если просто вариации, то возможно. Но наряды сами по себе красивые. Кабардинский -как интересно. Я уже и забыла как они все выглядят. 
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- loeli
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
icequeen1981, оживили девочку 
icequeen1981,чудесная девочка! Последняя фотка понравилась-живааая!
-
sonoko
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
В продолжение темы пересадок:

Эта девочка живёт на теле пуллип 3го типа. Шея длинновата, но это только если придираться. В остальном мне нравится.

Эта девочка живёт на теле пуллип 3го типа. Шея длинновата, но это только если придираться. В остальном мне нравится.
-
sonoko
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Уважаемые счастливые обладательницы (или обладатели) курхн "Белая змея" и "Богиня драконов", не могли бы вы выложить фото, на котором эти куколки вместе?
Я уже месяц не могу решить, какую из них выбрать! А если взять сразу двух, то будут ли сочетаться друг с другом?
Я уже месяц не могу решить, какую из них выбрать! А если взять сразу двух, то будут ли сочетаться друг с другом?
sonoko писал(а):В продолжение темы пересадок:
[ Изображение ]
А на фото шея длинной совсем не кажется... Как по мне, так пропорции идеальные
У драконихи наряд красивее и интереснее, но скинтон ооочень светлый, а на мордашку обе симпатичные... но белой змеи нет...
...
Представила, подумала...

С богиней цветов (в розовом) мне больше нравится
-
sonoko
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
eiem писал(а):А на фото шея длинной совсем не кажется... Как по мне, так пропорции идеальные
Мне тоже нравится, как получилось.
eiem писал(а):У драконихи наряд красивее и интереснее, но скинтон ооочень светлый, а на мордашку обе симпатичные... но белой змеи нет...
...
Представила, подумала...Вместе они не очень будут сочетаться, если их будет только две
Но это мое мнение
Очень светлый скинтон - это хорошо, бледные куклы - моя слабость!
Да, планирую купить только две. Богиню драконов хочу точно, а вот со второй никак не могу определиться - все курхн в китайском стиле мне нравятся ооочень сильно, но примерно одинаково.
Эх, вот было б у меня много денег, большая витрина и большая квартира - подобрала бы куколок курхн в сказочно-китайском стиле под каждую из 12 героинь романа "Сон в красном тереме".
Спасибо за выложенное фото! С Богиней цветов они и вправду смотрятся здорово!
У Курн регулярно появляются новые куколки. Вот, например, Лотос... Очень красивая, особенно личико

-
sonoko
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
eiem писал(а):У Курн регулярно появляются новые куколки. Вот, например, Лотос... Очень красивая, особенно личико![]()
http://s05.radikal.ru/i178/1206/83/7b4fc9ac3921.jpg
Красивая.
Моя Асенька грустит. Приезд подружки откладывается на неопределенное время-

Фото из альбома Алые паруса

- Fukai_toi
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
kolibri_i, больше всего мне нравится ваш гибрид на теле псевдо ЛИВ - и пропорционально, и тон совпадает. Я недавно тоже решилась на пересадку соньки хип-хоп на тело лив. По тону подходит лив хайден. Вот, что получилось:

я прямо заново влюбилась в неё)

я прямо заново влюбилась в неё)
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fukai_toi, идеальная пересадка! Девочка у вас совершенно чудесная получилась!
kolibri_i,да она по другому даже смотрится. Красиво получается. Повзрослела чуть -чуть. У меня уже руки чешутся и все срывается покупка Сони.
- Fukai_toi
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
kolibri_i, спасибо большое! мой первый опыт)) теперь думаю свою вторую соньку перепрошить и посадить на такое же (раньше все хотела покупать обицу-тело, но не знала, какой тон подойдет) Вторая девочка пока такая:

- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Fukai_toi,
Даааа! В такую замечательную девочку и не влюбиться!!! У меня тоже живет Курн Pretty Model. После Ваших фото желание пересадки своей конечно же обострилось. Вот только боязно...Подскажите, как Вы это делали.
Даааа! В такую замечательную девочку и не влюбиться!!! У меня тоже живет Курн Pretty Model. После Ваших фото желание пересадки своей конечно же обострилось. Вот только боязно...Подскажите, как Вы это делали.
- Fukai_toi
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Darinka_5, спаисбо, обязательно пересаживайте! у курн тело хоть и имеет шарниры, но все равно подвижности мало.
Пересадка прошла у меня как-то спонтанно: лив купила ещё давно из-за любопытства и аутфита, но в итоге мы с ней не подружились, и она сидела без внимания. На форуме увидела у кого-то пересаженную курн на тело лив, обратила внимание на скинтон своих. (У меня есть ещё нешарнирная соня подружка, у которой более светлый и розовый тон тела).
на фото тон сони кажется темнее, но голова унеё слегка светлее, поэтому скинтон совпал

у сони якорь имеет форму гарпуна, голову было очень трудно снять, тк штырьки никак не хотели выходить наружу. А у Лив якорь округлой формы, но голова жестче, пришлось нагреть немного. В итоге сонькина голова села без проблем, не болтается, нет зазоров.

вот мы в одежде: пыталась сделать свою женственной, надеть платье - она отказывается). осталось обувь приобрести и можно делать полноценную фотосессию!

Пересадка прошла у меня как-то спонтанно: лив купила ещё давно из-за любопытства и аутфита, но в итоге мы с ней не подружились, и она сидела без внимания. На форуме увидела у кого-то пересаженную курн на тело лив, обратила внимание на скинтон своих. (У меня есть ещё нешарнирная соня подружка, у которой более светлый и розовый тон тела).
на фото тон сони кажется темнее, но голова унеё слегка светлее, поэтому скинтон совпал

у сони якорь имеет форму гарпуна, голову было очень трудно снять, тк штырьки никак не хотели выходить наружу. А у Лив якорь округлой формы, но голова жестче, пришлось нагреть немного. В итоге сонькина голова села без проблем, не болтается, нет зазоров.

вот мы в одежде: пыталась сделать свою женственной, надеть платье - она отказывается). осталось обувь приобрести и можно делать полноценную фотосессию!

Fukai_toi, спасибо за такую подробную консультацию. Буду пользоваться как инструктажем.
У моей Аси появились обновки и она сразу хвастаться.

Еще и халатик с тапочками прикупили. Но его она показывать не захотела.
У моей Аси появились обновки и она сразу хвастаться.

Еще и халатик с тапочками прикупили. Но его она показывать не захотела.
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Fukai_toi, Спасибо большое!!! Результат потрясающий! Надо обязательно рискнуть. Хоть бы мои ручки-отчебучки справились. 
Я в Kurhn просто влюбилась. Кроме того, это любимые куклы моего мужа, ни них ему денег не жалко. Моя первая куколка

- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Хороша девушка! Она не из серии богинь?
Darinka_5, покупала с рук, в самодельном аутфите, но сделанном по образу оригинального. Называется "Белая Змея". Очень красивая - шарнирная и с прошитыми ресничками.
Mousy писал(а):Я в Kurhn просто влюбилась. Кроме того, это любимые куклы моего мужа, ни них ему денег не жалко. Моя первая куколка
Как интересно
А Ваша белая змея мне нравится даже больше оригинала
eiem, это комплимент ее предыдущей хозяйке. Я пока на нее только любуюсь, еще ничего не шила. Муж вот заказывает кимоно в японском стиле - буду стараться.
Смотрите, какая прелесть