Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

chornaya_koshka: Kumi The Wild Wolf

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: chornaya_koshka: МаленькийДомикБольшойЧернойКошки: Сюрпр

Сообщение kolibri_i » 23 июн 2012, 17:37

Я тоже не являюсь поклонником этих глазастеньких девчушек(как и многие использую только тела), но мне понравились образы - очень интересная идея, получились эдакие современные феечки. :D
Кстати, видела несколько гибридов Маттеловских кукол на телах ЛИВ - очень хорошо получилось. :)
Фотографии хорошие - четкие, яркие и сочные.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 23 июн 2012, 18:54

Fantasy, спасибо! Очень приятно. Сейчас как раз загружаю фотки сюрприза №2... Фотик мой меня радует! На какой-то режим набрела (сама не разобралась еще), так он такие фотки сделал, что обрабатывать не надо вообще! Прямо так и гружу сейчас! :D

kolibri_i, спасибо! Я тоже сделала один гибридик, но не барби. Мне не очень понравилось, как барби смотрятся на таком теле, оно для барби очень грубоватое получается. Эдакая девушка - пацанка с широкими плечами и низкого роста... бр! А вот у ЛИВок это тельце, видимо из-за большой головы как раз, смотрится очень хрупким и нежным.

Загрузились фоточки... Буквально за несколько секунд сегодня пощелкала ее, сделала 5 кадров всего, еле успела пока муж не пришел. Фотки, повторюсь, даже не обрабатывала! Скорей, скорей ее сюда. Даже не знаю, чтой-то я так сегодня вдохновилась... И так, сюрприз №2! Встречайте! Моя ненаглядная, самая первая моя... динамитка!
Изображение
Изображение
Изображение

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 24 июн 2012, 13:43

Ооо, поздравляю! Великолепная! Как назвали? :D

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 24 июн 2012, 15:30

Ооо! Спасибо, ТриNа! А я-то уже думаю, что-то никто не встречает :? . Привыкли, наверное, думаю, что я редко пополняю темку и не ожидали от меня сразу так много всего :)

Нравится мне имя Джаспер, так и осталась она с этим именем.

Ее появление для меня еще большая неожиданность, а вернее, очень неожиданно и спонтанно было мое желание ее приобрести! Эта история связана с Лунной принцессой и Элиз, которая пожертвовала своим телом для Лунной. Сейчас попробую рассказать, если успею, пока меня не сдернут с компа :mrgreen:

Когда купила Лунную принцессу, сразу поняла, что она - нечто особенное и ей нужно особенное тело. Вспомнила, что видела тела очень женственные, похожие на человеческие. Полезла по темам за информацией и в результате не долгих поисков (спасибо девочкам из темы "Fashion Royalty - хотите знать? Спросить можно здесь! *)") нашла в качестве жертвы для пересадки вот такую Элиз (и совсем не дорого смогли мы ее выиграть с посредником, за что ей тоже огромное спасибо!): http://www.ebay.com/itm/2011-Jet-Set-Co ... fresh=true

Когда я получила эту Элиз, старалась на нее не смотреть, была уверена, что голову ее я спокойно продам. И она не смотрела на меня, а точнее, смотрела с высока, очень презрительно, как будто я какое-то существо низшей рассы. Но когда я стала отрывать (а мой первый опыт по снятию жестких голов FR именно так и можно назвать :mrgreen: ) ей голову, она... не зря говорят, что они живые куклы... она посмотрела на меня так умоляюще и с такой болью в глазах, что у меня кольнуло в сердце... Мне стало ее так жаль... Но голова уже была снята... Элиз отвела взгляд и с тех пор больше на меня не смотрит, и в глазах не презрение а тоска... А Лунная принцесса, сев на новое тело, немного опешила и сидела ошарашенная таким подарком, растерянная и сама не своя. И все мне казалось, что оно ей великовато, что руки, как ветки длинные и корявые и пальцы тоже... Ей и самой, наверное, так казалось. Я решила, что скорее всего, верну тело назад Элизе, но сначала найду тело для Лунной, не такое большое... Сначала думала о модельном FR теле, но потом вспомнила, что вроде у новых динамиток ножки нового типа с закрытым шарниром, как я люблю (у старых динамиток мне очень не нравится коленный шарнир и потому как варианты для пересадок их я не рассматривала). Полезла смотреть какие там новые динамитки бывают (узнала, что светлый тон, как у Лунной, у Джаспер). И о чудо! Новые динамитки оказались так прекрасны! Они совсем не похожи на своих предшественниц - инопланетянок с вытянутыми головами (и коленками, как у роботов). Они гораздо больше похожи на реальных девушек! И Джаспер... Увидев ее на фото я сразу поняла, и даже не поняла еще, а как-то почувствовала, что и ее мне станет жалко, и что я никогда не смогу лишить ее головы (ну или тела). Я купила ее скорее по инерции, а не из-за обдуманного желания получить именно ее. По инерции в продолжение мыслей о пересадке. Но когда она приехала, я убедилась, что она останется собой (к тому же тон совсем не подошел, он розово-серее, чем japan у Элизы, который подошел к Лунной идеально).

Вот так у меня появилась Джаспер и почти сразу стала одной из любимых кукол! Первое время таскала ее везде за собой (что мне, в принципе, не свойственно), так приятно было ее тискать.

Вот так Лунная осталась на новом прекрасном теле, к которому уже привыкла, задрала нос и возгордилась! И совсем оно не кажется уже таким непропорциональным ни мне, ни тем более ей.

Вот так несчастная Элиз до сих пор не смотрит в мою сторону... Но надеюсь и ей найти в ближайшее время подходящее тельце... Можно считать, что она моя первая FR-ка (это такой 2,5 сюрприз получился :mrgreen: )
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 24 июн 2012, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 24 июн 2012, 15:36

Джаспер...ей подходит!
И история очень интересная :)
Знаете, меня раньше динамитки не цепляли, но ваша...такой мейк фантастический!
И поэтому - "даешь еще фото"!))

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 24 июн 2012, 15:40

Поздравляю с приездом такой шикарной девочки) Поглядела вашк тему, такие все красивые и интересные. Пропишусь у вас, если вы не против)

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 24 июн 2012, 15:50

Спасибо! Мня вот тоже не цепляли (особенно те инопланетянки, что были раньше). А теперь вот... Вот еще с ума схожу теперь по новой Джаспер, как ее хочу!

Фото как успею. У меня подпольная деятельность, поэтому урывками :mrgreen:

Luresia, спасибо! Конечно не против, только за! Я очень рада всем, кто заглянет!

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 24 июн 2012, 15:52

chornaya_koshka , тогда будем терпеливо ждать)

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 24 июн 2012, 17:47

ТриNа, спасибо за понимание!

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 25 июн 2012, 00:50

Поздравляю с новенькой! Сюрприз удался. :D Она очаровательна!

Koryanka
Кукольник-фанат

Сообщение Koryanka » 25 июн 2012, 02:14

chornaya_koshka, поздравляю с новенькой! очень красивая девочка!

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 25 июн 2012, 10:28

Fantasy, Koryanka, спасибо большое!

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 25 июн 2012, 10:41

Динамитка чудесная! Честно скажу, я очень рада что у тебя стали появляться фешн-куклы, а не только Барби, так что теперь я буду заглядывать к тебе с еще большим удовольствием. :)

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 25 июн 2012, 14:28

kolibri_i, спасибо!
Да вот, как-то случайно так вышло, что они меня заинтересовали :oops: :mrgreen:
На самом деле самой первой FR, которая повергла меня в состояние аффекта (просто увидела ее и поняла сразу, что все, что я раньше знала и думала о FR - какое-то нелепое заблуждение) была и есть та, которая является сюрпризом №3, и должна вот-вот отправиться ко мне из Америки. Нет, конечно, что далеко не все они (о девушках FR говорю) надменные стервы я уже давно поняла. Мне нравились некоторые Ванессы, почти все Поппи, но не до такой степени, что бы решиться купить. А тут, совершенно случайно, увидела ее и все! Кто она пока не скажу, пусть останется сюрпризом (хотя некоторые уже по секрету в курсе :lol: ), но скажу, что она меня просто обворожила! И поняла я, что не могу, не могу без нее, хочу-хочу такую и все тут! Так уж вышло, что она не будет моей первой FR-кой, но зато будет первой реально понравившейся мне FR-кой :D До такой степени понравившейся, что я сразу же себе стала такую искать и какое-то время не могла ее нигде в продаже найти. Оказалось, что она клубная лимитка. Теперь жду ее с нетерпением!

И пару слов о барби, кстати. Многих из моих барби-хотелок, которые числились таковыми зимой (чуть больше 100) мне уже расхотелось. Остались только самые-самые из них. Просто подумала, что многие из них чем-то похожи на тех, что у меня уже есть, и хватит мне тех, что у меня уже есть. Вроде как дань детским мечталкам уже отдана сполна. Теперь появились более дорогие хотелки (FR в частности). Правда теперь я уже реже смогу свои хотелки исполнять по причине их дороговизны, а как приятно было получать по многу кукол сразу. Теперь так уже не получится :(

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 25 июн 2012, 14:49

О, ну я вдвойне рада что к тебе едет еще и ФР-ка. :)

chornaya_koshka писал(а):Теперь появились более дорогие хотелки (FR в частности).

Ну это обычный путь большинства кукольников, почти все начинают с Барби, потом переходят на ФР, момок, Тонеров, J-Doll и пр, затем обычно идут либо Муклы, Сибаритки и пр, либо БЖД.
Я удачно проскочила стадию Барби и ограничилась на этом этапе только четырьмя Сонями(Kurhn), было у меня правда штук пять Барбей, которые я продала почти сразу же как купила и еще несколько штук лежат в коробке для моей дочки. До БЖД я пока не доросла наверное - совсем равнодушна, даже к самым красивым и популярным. :) Ну может дорасту еще, а пока я всецело отдана момокам и ФР(особенно мужчинам). :mrgreen:
Судя по всему у тебя как раз начинается стадия увлечения фешн-куклами и пусть они не будут приезжать толпами, зато каждая из фешн кукол характерна, роскошна и интересна. :D И если момоко достаточно похожи друг на друга(хотя я люблю их больше всего), то ФР очень разные.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 25 июн 2012, 22:56

Да, к БЖД я тоже равнодушна совсем, даже фото с ними мне не интересно смотреть (хотя смотрю, конечно, для разнообразия впечатлений). Вот момоки некоторые нравятся, но только не в профиль (как вижу в профиль, так не могу прямо смотреть :lol: носы как у бабок ежек). Но вот фотки с момоками мне очень интересно смотреть! Они такие озорные, забавные! А с БЖД - не интересно. Тоннер мне пока только один нравится, нашумевший Энди Милз! Он, как выяснилось (случайно наткнулась на его фотки живые и выяснила) очень на моего мужа в юности похож! Вот думаю теперь, пытаться его искать для покупки или нет. Ведь если куплю, муж точно решит, что я совсем свихнулась (занялась вуду или еще чем :mrgreen: ) Он и так моих кукол, как я поняла, побаивается :shock: А тут еще ну очень на него похоже...

А интерес мой к барби не потерян, просто появился еще новый. Вот борюсь, например, с возникновением новых хотелок (из новых барби, как раз появляются живые фото), но судя по всему это борьба будет тщетной, я так чувствую... Вызревают они в душе с великою силою, хоть не смотри вообще...

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 26 июн 2012, 00:07

chornaya_koshka писал(а):носы как у бабок ежек

:shock: У момок носы как у Бабок Ежек? Ты ничего не путаешь? Момошки курносые конкретно, их носы ну никак не тянут на длинные крючковатые бабки Ёжкины... :shock: Вот удивила ты меня таким сравнением! :!:

chornaya_koshka писал(а):занялась вуду или еще чем

:mrgreen: :lol: :D

chornaya_koshka писал(а):А интерес мой к барби не потерян, просто появился еще новый.

Сочувствую! :D

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 26 июн 2012, 00:22

kolibri_i писал(а): У момок носы как у Бабок Ежек? Ты ничего не путаешь? Момошки курносые конкретно, их носы ну никак не тянут на длинные крючковатые бабки Ёжкины... Вот удивила ты меня таким сравнением!

:lol: Ну я какую-то такую бабку ежку имела ввиду: http://img1.liveinternet.ru/images/atta ... _vniz1.jpg
У меня именно этот образ запечатлелся с детства. Только сейчас подумала, что не все именно так себе представляют Бабу Ягу :lol:

kolibri_i писал(а):Сочувствую!

Спасибо! :lol: Я сокрушаюсь из-за предполагаемых совокупных расходов и места в квартире. А так бы и ничего, мне нравятся барби, я их люблю :)

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 26 июн 2012, 14:34

chornaya_koshka писал(а):носы как у бабок ежек

ну где, где же тут бабка ежка? :D специально для вас фото в профиль
Изображение
P.S. кстати, я открыла темку. Добро пожаловать :) viewtopic.php?f=14&t=34757

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 26 июн 2012, 15:11

ТриNа, у меня именно такая ассоциация :? Ничего не могу с собой поделать. Когда в первый раз увидела, меня аж отшатнуло от монитора. Ну зачем они у них так торчат? (это, конечно, риторический вопрос)))
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 26 июн 2012, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 26 июн 2012, 15:18

Ну, бывает) А вы не раскроете тайну, кто является сюрпризом № 3? Ооочень интересно! Просто вы так мастерски выбираете кукол, что я подпрыгиваю на стуле от нетерпения :)

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 26 июн 2012, 15:45

:lol: Спасибо за комплимент. Только не мастерски, конечно, а скорее душой и сердцем.

Нет, пока не буду говорить, кто № 3, а то какой же сюрприз (и так уже проболталась парочке форумчанок, но надеюсь, они не помнят, кого именно называла :mrgreen: )
Просто если я скажу, вы станете гуглить, как она выглядит. Но эта куколка, которую я жду, в родном образе выглядит совсем не так, как я ее вижу, и какой я увидела ее впервые на чужих фото, когда меня пронзило током. Вот и выходит, что промка или фото в родном образе о конкретно моей куколке все-равно ничего не скажут, а те самые, чужие, фото не хочу показывать, дождусь своей.

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 26 июн 2012, 15:51

Хорошо :D Буду с большим нетерпением ждать :!:
ко мне можно и нужно на"ты"))

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 26 июн 2012, 18:18

Очень интересная у вас коллекция кукол! Всегда смотрю ваши фото с удовольствием в Маттеловском разделе.

Ginger Wolf
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ginger Wolf » 26 июн 2012, 19:43

Галочка, поздравляю с динамиткой! Она такая пусичка, что её было бы очень жалко пускать на тушку даже для столь импозантной дамы, как Лунная принцесса.
Почему-то мне кажется, что ФРкой будет Даша. Хотя я в них практически не разбираюсь, но помню, что на паре фото рыжая Даша мне даже понравилась.

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 26 июн 2012, 21:30

Поздравляю с Динамиткой! Она очаровательна :D Надеюсь не последняя! У меня вот Динамитомания еще не закончилась :lol:
А к Маттел девушкам я охладела. Только парней хочу. И с ФР таже история - парней и побольше :P
chornaya_koshka, тебе очень повезло, что БЖД не цепляют, это большое счастье :mrgreen:

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 26 июн 2012, 22:30

Извиняюсь еще,что влезаю не по теме и возможно это уже обсуждалось,но хочу спросить,кто эта Барби? Очень уж она мне понравилась.
http://images-5.moifoto.ru/middle/1/821/3690812mve.jpg

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 26 июн 2012, 23:33

ТриNа, ладно, тогда и ко мне тоже на "ты" :)

Raisa, спасибо, очень приятно! А барби - это Flower Surprise Barbie 2002 Она действительно очень нежная и приятная девочка!

Ginger Wolf, спасибо! Да, я практически была уверена, когда она ко мне ехала, что я ее ради нее и купила.
И нет, нет, нет, это не Даша едет :D Даша мне не нравится, хотя тело у нее то самое, самое прекрасное :) Но лицо мне кажется грубоватым и мужеподобным. Девушка, которая ко мне едет, гораздо нежнее. И она имеет мой самый любимый тип внешности (ну судя по моим самым-самым любимкам, ооакнутой харлеечке и лунной, не трудно догадаться, какой это тип :D )

Lexxa, спасибо! Конечно не последняя! Новая Джаспер уже сводит меня с ума. Ну и из предыдущих выпусков есть еще хотелочки (но все из новых, с новыми коленками). А про БЖД я уж и сама думаю, что счастье! Представляю, сколько они съедают денег! :shock:
На сегодняшний день мне понравилась только Ева от Iplehouse, и то, понравилась, а больше и не скажешь. Просто, как нравится, например, актриса какая-нибудь. Вообще, почти уверена, что никогда не захочу таких кукол, потому что куклы, столь похожие на людей, как Ева, меня немного пугают. А большеглазые БЖД, с бездонным прегрустным взглядом вообще не вызывают никаких эмоций, разве что, кроме жалости, иногда. Ах, да, детишки симпатичные встречаются, как Розанчик, например! Но опять же, лучше я буду любоваться из далека :) Такой душещипательный взгляд (как будто ребенок плачет и что-то очень сильно выпрашивает) мое сердце возле себя не перенесет!
И забыла сказать, что готичные БЖД мне, по большей части, все нравятся, как произведения искусства, на которые можно любоваться на фото, выставках или в музее. Но не больше. Не возникает же у меня желания заиметь дома какой-нибудь музейный экспонат, каким бы прекрасным произведением искусства оно ни было. Так же и с этими куклами. Просто любуюсь...

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Re: chornaya_koshka: Что было зимой

Сообщение chornaya_koshka » 27 июн 2012, 01:46

А теперь специально для Астры! Можно сказать, только по ее просьбе! В тот же вечер, правда, так и не показала я их, но у меня есть оправдание! :) Подумала: "А пойду ка я почитаю Астрину темку, что же там дальше..." и все, и пропала там, никак не могла оторваться, три вечера подряд не могла себя заставить заняться чем-то другим, как свободная минутка, бежала читать скорее, вот и задержка вышла. Но теперь вот...

Что было зимой
Вроде как в крупном супермаркете дело было...

Изображение
-Рей, тебе не кажется, что отец в последнее время сильно напряжен? Какой-то нервный...
-Кажется - это не то слово, Джей. На кануне праздников он как-то рьяно принялся приводить в порядок дела. Зачем-то подключил нас с тобой, хотя раньше держал нас в стороне. Ты знаешь, он отдал мне ключ от сейфа и сказал, что это на крайний случай... Что-то мне все это не нравится...
-Да... Может это и к лучшему? По крайней мере теперь он не пилит меня помолвкой с Мариной, и вообще ни слова не говорит о Мак'брайтах. Раньше только и слышно было...
-Джей, ты думаешь только о себе!
-А ты будто нет? Мне всегда было странно, что это отец так ратует о моей будующей семейной жизни, и вообще о моей жизни, а о твоей совсем не заботится? Ты не плохо пристроился, типа ты художник, творческая личность и тебя ничего не касается, сразу отстранился от всего, снял квартиру, учишься и тебя не трогай... А на самом деле занимаешься там черт знает чем, но отец тебя не трогает... А на меня все нападки и все претензии: "Джей, ты должен то... Джей, ты должен это..."
-Как будто ты когда нибудь слушался отца... И тебе ничто не мешало тоже снять квартиру... И вообще, разговор не об этом...

Изображение
-Смотри, каие елочки!

Изображение
-Джей, ты совсем еще ребенок.
-Это ты вывел из того, что мне нравятся елочки? И когда это ты успел стать таким взрослым? Наверное тогда, когда отец отдал тебе ключ от сейфа!
-Не язви. Мне все это самому не нравится.

Изображение
-Интересно, что бы могло значить сие произведение искусства?
-Не знаю, что-то очень футуристическое... Давай скорее закончим дела в магазине отца и свалим отсюда...

Изображение
-...Он просил проверить документы, а я в этом ничего не смыслю. Ты у нас аналитик...
-Да какой из меня аналитик, к черту. Это отец хотел, что бы я стал аналитиком. За меня всю жизнь решают все, кому не лень! И вообще, я давно бросил университет.

Изображение
-Что?! Ты бросил университет?!
-Смотри, какая милая зверюшка... Привет!

Изображение
-Как ты тут поживаешь? Скучно наверное, вот так стоять?

Изображение
-Хорош общаться с древностями! Смотри, лучше, кто идет...
-Черт! Чтоб мне провалиться на этом месте!

P/S/ без истории не получилось :mrgreen:

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: chornaya_koshka: Что было зимой

Сообщение ТриNа » 27 июн 2012, 06:38

Ооо, опять заинтриговала! И правда, кто же там идет? :)
Последний раз редактировалось ТриNа 27 июн 2012, 08:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»