Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

Redhill
Мир кукол зовет...

Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2

Сообщение Redhill » 25 июн 2012, 16:39

Aх, Эмили прекрасна!!!
Никогда раньше особо не хотела эту куколку, а теперь вдруг захотелось!

mary
Мир кукол зовет...

Сообщение mary » 25 июн 2012, 17:43

julianne82, поздравляю с новенькой! Такая замечательная девчушка :) ! А глазки мне у нее нравятся - просто бездонные озера!
tolokosha, чудесный наряд :) ! А я все никак свою Оливию не переодену, так и работает балериной :oops: .
Lelik Оля, нет слов, какие красавицы и красавцы :D ! Очень красивые детки, все по-своему хороши, но мне особенно нравятся большие и малыш, он такой трогательный!
Elena2010, Эмили в новом образе просто чудесна :) ! Прическа, ресницы, платье - маленькое совершенство! Срочно расплетаю своей косы, а то даже и не догадывалась, как девочка может шикарно выглядеть!

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 25 июн 2012, 18:00

mary, спасибо, а я вот даже и не могу сказать кто больше нравиться :lol: все хороши по своему

Elenovna
Куклы? Обожаю!

Сообщение Elenovna » 25 июн 2012, 18:43

Elena2010, Ваша Эмили - вот настоящий шедевр. Ваш шедевр. Прекрасные образ и фотографии.

frieda
Постоянный житель форума

Сообщение frieda » 25 июн 2012, 21:16

Lelik, Какая я Вас коллекция рыжиков замечательная, есть к чему стремиться 8)

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 25 июн 2012, 21:33

frieda, спасибо!
Мы сегодня ещё немного погуляли
Изображение
Изображение

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 25 июн 2012, 21:40

Девочки, спасибо огромное, ваши комментарии невероятно вдохновляют!
Да, у меня тоже ассоциация с Одри Хепберн была. И еще почему-то с "Бриллиантовой рукой".
Вы бы видели, как мы с мамой ползали по полу, прилаживая нашу красотку вместе с чашкой (она еще и капризная, в процессе съемки расплескала весь каппуччино :lol: )!
Реснички, честно говоря, приклеены самым простецким способом (можно было бы заморочиться сделать по-правильному, с выниманием глаз, но мы не стали, побоялись. Продается такая ресничная лента (в косметических магазинах), от нее отрезали кусочки, аккуратно (по возможности) подклеили поверх родных ресниц, слегка заведя под верхнее веко. потом подстригли по длине до более-менее разумных пределов. Минус такого приклеивания - получается не очень играбельно, могут отвалиться.
На идею нас навела janjan, в первой темы у нее были потрясающие фото Эмили в шляпке (собственно, благодяря им мы и купили Эмили). Да, кстати, у мамы где-то были фото Эмили в шляпке, надо найти.
Родной наряд 2010, имхо, просто издевательство над той красотой, какая заложена в этой куколке :evil: !
Изображение
В этом году, кстати, значительно приличнее у них одежда. 2010год - вообще "шедеврами" был богат с точки зрения цветовой гаммы костюмов.

Lelik, какие замечательные рыжики:)
Вот чего понять не могу: ведь один и тот же молд у Снегурок и куколок типа Тамиры, Лорейн, Кианы и т.п. (много их в старых каталогах) - а совершенно не похожи! Я далеко не сразу поняла, что один молд, пока много фоток рядом не появилось. Неужели только за счет макияжа? или все-таки есть отличия в форме лица... или с глазами что-то... (может, размер или форма глазок отличаются, совсем ведь другой взгляд)

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 25 июн 2012, 21:46

Elena2010, у них мейк отличается и реснички боле шикарные, ещё чёлка воздушная не такая как у обычных Снегурочек, видимо это всё в совокупности и делает их таким не похожими друг на друга. У меня русалочка сейчас у мамы не могу сфотографировать для наглядности, но у Оли в теме есть фото Изабеллы и Тамиры вместе, можно по разглядывать при желании.

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 25 июн 2012, 21:55

Да, у Оли потрясающая фотосессия этих куколок.
Реснички, конечно, очень меняют взгляд. Интересно было бы посмотреть на новеньких шарнирок с ресничками (не придумали им пока еще собирательного имени :mrgreen: ). Мне все время кажется, что у них глазки слишком навыкате. Может быть, с ресничками взгляд был бы другой.

_maritka_
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение _maritka_ » 25 июн 2012, 22:01

Lelik, Оля, обалденные фотографии "вид сверху"! На них такой живой взгляд получается!

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 25 июн 2012, 22:14

Elena2010, как Вы правильно всё написали про наряд родной Эмили - под Кота Леопольда явно косили!!!! :mrgreen: Этот наряд больше подходит девочкам 50см....а у Вас замечательно всё получилось, хоть у меня всё же Эмили и ассоциируется с маленькой девочкой :)

Malenkaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Malenkaya » 25 июн 2012, 22:49

Lelik, очень понравилась уличная фотосессия! Рыжуля(ли) прелесть!!!
Elena2010, Эмили бесподобна!!!

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 25 июн 2012, 23:26

Lelik Оля, такие замечательные фотографии с прогулки! Девчонка настоящая уличная пацанка
Lelik писал(а):Elena2010, у них мейк отличается и реснички боле шикарные, ещё чёлка воздушная не такая как у обычных Снегурочек, видимо это всё в совокупности и делает их таким не похожими друг на друга. У меня русалочка сейчас у мамы не могу сфотографировать для наглядности, но у Оли в теме есть фото Изабеллы и Тамиры вместе, можно по разглядывать при желании.

У стареньких девчонок нет этой черной подводки вокруг глаз и поэтому они смотрятся намного нежнее. Я в теме у Оли Gwendolen их поразгладывала. У неё очень много сравнительных фотографий и в теме и в её блоге.
[b]Elena2010[/b], Эмили необыкновенно хороша!!!

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 26 июн 2012, 00:49

Elena2010 , Шедевральный вы образ для Эмили придумали! :shock: Ей бы еще стрелки нарисовать, и было бы полное соответствие 60-х годов. Умееты вы создать красоту!
Lelik, ОляКоторый день нахожусь под впечатлением вашей уличной девочки.! Мечта , мечта, мечта!

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 26 июн 2012, 00:52

Моя девочка! Не редкая, но послушная! :D
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Nadindan
Мир кукол зовет...

Сообщение Nadindan » 26 июн 2012, 01:34

Lelik, ого, сколько у Вас рыжиков! :mrgreen: Так у Вас Нора или Вы Жизельке глаза поменяли?

Marichka, какой суперский велосипед!!! Это специально для Готц?

По поводу Эмили согласна - хорош-а-а-а-а!

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 26 июн 2012, 05:11

Malenkaya, спасибо !
Elena2010, думается к шарнирным так шарнирки и приклеится ))) если новых лиц для них не придумают.
_maritka_, мне тоже вид сверху понравился, такая маленькая девочка на песке :D
koko4ka, спасибо, я рада что смогла передать характер Кианы.
Marichka, вот и для меня она долго оставалась лишь мечтой. Какой у вас велик классный!!!! Где такие раздают? Нам тоже срочно нужен :wink:
Nadindan, спасибо! У меня самая простая Жизель в шапке, просто чёлку убрала ей в причёску и всё. Я её показывала не так давно в темке вместе с малышкой Кими, полистайте назад.

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 26 июн 2012, 10:47

Marichka, у Вас очень красивые фотографии!!! Такая девчушка получилась хорошенькая, и велик действительно такой маленький...где такой можно достать? А насчет "не редкая" , так не в редкости же дело...главное мне кажется чтоб кукла была желанной, любимой, красивой....редких кукол много, через 7-8 лет и Ваша будет ух-какой редкой!!! Будем потом жалеть что когда-то не купили блондинку Сару! :D

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 26 июн 2012, 11:05

julianne82 ,Lelik Спасибо! Велик классный, я согласна! Сама б на нем каталась!Этот велосипед для кукол АГ, но есть такой же для ГОТЗ, только бардовый, но он совсем редкость, купить вообще не проблема. Они достаточно часто бывают, надо ловить ...
julianne82,
А насчет "не редкая" , так не в редкости же дело...главное мне кажется чтоб кукла была желанной, любимой, красивой....редких кукол много, через 7-8 лет и Ваша будет ух-какой редкой!!! Будем потом жалеть что когда-то не купили блондинку Сару! :D

Это правда! Куклу нужно любить, не зависимо от редкости и происхождения. Кстати на фото Сара -модница 2008 года(уже почти раритет) :D :D :D

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 26 июн 2012, 11:35

Marichka, я уже на ебее нашла ))) бардовый от Gotz пару раз видела, да денег пожалела :lol:

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 26 июн 2012, 11:40

Lelik писал(а):Marichka, я уже на ебее нашла ))) бардовый от Gotz пару раз видела, да денег пожалела :lol:

В этом мы где-то схожи, а я вот на Каину год назад пожалела денег, а теперь сама жалею... :D :D :D , глядя на вашу красавицу! Интересно у кого та Каина живет? Ведь она уехала в Россию, и до сих пор не вышла из тени.... :o
Желаю вам побыстрее велик купить, что б воссоздать картинку с промки!

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 26 июн 2012, 14:09

Marichka, замечательные фото. Сару в очках и не узнать:) А велик - просто отпад! Я как раз подумала - жалко, что у Кианы нет велика, как на промке, и тут - бац - альтернативный велик!
Главное - детям фото с великом не показывать, а то плешь проедят :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 26 июн 2012, 16:17

Marichka, спасибо за пожелание :D у меня было такое уже не раз, что не купила, а потом жалела :lol: , но и возможность бывает не всегда.

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 26 июн 2012, 17:38

Девочки, ко мне сегодня приехал маленький мальчишечка!!! В родной коробочке я его даже не стала фотографировать, потому что очень-очень хотела быстрее его достать и потискать!!! Мальчик - настоящий :mrgreen: в ножках есть дырочки для слива водички и не только в ножках :roll: с ним есть аксессуары, я их и не доставала....как сильно мне приглянулся этот малявка!!!! :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 26 июн 2012, 17:50

Юля, поздравляю! Ники славный мальчик, привет ему от сестрёнки :wink:

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 26 июн 2012, 17:53

Lelik, да, Оля...было бы славно иметь и братика и сестричку вместе...хочу девочку себе, но только новенькую и в полном аутфите - может появится когда в продаже и у меня будет возможность купить... :)

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 26 июн 2012, 22:49

ulianne82 , Lelik, девочки! Где таких малышей раздают? Они редкие? Я никогда не обращала внимание на малышню, но эти нравятся, маленькие Сары-Ханны! Покажите фото коробочки с аксессуарами, интересно же!
[b]Elena2010[/b], Спасибо! Сарочка , как и все ГОТЗ меняется в зависимости от образа, который мы им создаем (пример ваша Эмили) :D
Я как раз подумала - жалко, что у Кианы нет велика, как на промке, и тут - бац - альтернативный велик!

Велик как раз один в один, только цвет разный :wink:

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 26 июн 2012, 23:15

Marichka, эти малыши редкие и их не часто встретишь - их всего два...мальчик и девочка, у нас с Олей получились братик и сестренка живут Ники и Кими :lol: Тяжко их уцепить, да еще и новых! Год выпуска 2003 молд Х.Гюнцель. Насколько я знаю у них есть отдельно в продаже гардеробчики....у меня малыш приехал в большой коробке где есть два отделения в виде шкафчика для вещей и перекладина специальная вешать вешалки со сменной одеждой. Доп аксессуары это надувной малюсенький спасательный круг+малюсенькая уточка, полотенце с капюшончиком и мешочек маленький (незнаю для чего)....

Изображение

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 26 июн 2012, 23:19

Он такой миленький! Без умиления смотреть невозможно! Прямо таки как настоящий (со всеми подробностями) :D А сколько у него росточку?

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 26 июн 2012, 23:23

Marichka, небольшой он - с вытянутыми ножками около 35 см. :)

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»