Не болей, Галя! Пусть зубик выздоравливает)))))
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MamaKa: Мои куклы и Я: Ногоднее многофото + Итоги
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MamaKa - Мои куклы и Я
Замечательная кукловстреча получилась))) У меня от masusa живёт Шакира, за что ей очень благодарна, люблю эту куколку до безумия) Коллекция моделек действительно впечатляет) И твои куколки очень органично вписались)))
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машут, в конце-концов сама знаешь что будет
Отпуска у меня на сессию все пока что.. я не жалуюсь, для меня лишняя работа это лишние деньги)) ну на кукол к примеру)) Спасибо большое за заботу! Это очень трогательно, честно..
Аленка, да коллекция моделек впечатляющая! А зубик уже совсем меня не беспокоит, спасибки!
Единственное что, пожалуй меня расстраивает так это отсутствие времени на кукол, поэтому фото из архива... (фоткам тоже года два)
Это Жасмин, принцесса из мультика Алладин, я очень люблю Диснеевские мультики, подобных им нет и не будет! На девушку она совсем не тянет...скорее на подростка. Очень доброе создание, тихое и мирное, а еще у нее шикарная прошивка, и глаза в которых можно утонуть...

Аленка, да коллекция моделек впечатляющая! А зубик уже совсем меня не беспокоит, спасибки!
Единственное что, пожалуй меня расстраивает так это отсутствие времени на кукол, поэтому фото из архива... (фоткам тоже года два)
Это Жасмин, принцесса из мультика Алладин, я очень люблю Диснеевские мультики, подобных им нет и не будет! На девушку она совсем не тянет...скорее на подростка. Очень доброе создание, тихое и мирное, а еще у нее шикарная прошивка, и глаза в которых можно утонуть...

- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С красивая ты права то в ее глазах можно утонуть)) и про мультики Дисней тоже права)))
Про мультики Дисней поддерживаю!
Девочка-Жасмин шикарна.Но характер видимо есть!Не тянет на глупышку.
Она у тебя какой фирмы?На Симба вроде не похожа,или я не узнаю? 
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Жасмин красавица!
Жасмин такая хорошенькая, глаза красивые и волосы роскошные.
Она маттел?
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая Жасмин! Необычная, впервые такую вижу))) Тоже вписываюсь в ряды Дисней-поклонников, вчера посмотрела мульт про Мериду, это суперрр!))))
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Очень милая Жасмин!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Какая красивая Жасмин!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
moskva101 писал(а):С красивая ты права то в ее глазах можно утонуть)) и про мультики Дисней тоже права)))
Танюшик, спасибо! Дисней в свое время действительно умел сделать настоящую сказку, а теперь это скорее мультики для взрослых чем для детей..
irashka писал(а):Про мультики Дисней поддерживаю!Девочка-Жасмин шикарна.Но характер видимо есть!Не тянет на глупышку.
Она у тебя какой фирмы?На Симба вроде не похожа,или я не узнаю?
Ирочка, спасибо! Так она же с Востока, а Восток, сама знаешь, дело тонкое))) Она Матель производства... Sparkle Princess серия.
katya_katya писал(а):Жасмин красавица!
Спасибо огромное! Нам с Жасмин очень-очень приятно!
Honey писал(а):Жасмин такая хорошенькая, глаза красивые и волосы роскошные.Она маттел?
Настюшик, она Матель. Волосы там и вправду шикарные, головы не видно
Lindi писал(а):Очень красивая Жасмин! Необычная, впервые такую вижу))) Тоже вписываюсь в ряды Дисней-поклонников, вчера посмотрела мульт про Мериду, это суперрр!))))
Аленка, Жасмин Матель производства, я б еще Бэль такую же приобрела, к Жасмин в подружки! Я современные мультики не очень люблю, классические просто обожаю. Спасибо большое!
Kasatka писал(а):Очень милая Жасмин!
Оксаночка, спасибо большое, очень приятно!
Nadine Gomes писал(а):Какая красивая Жасмин!
Надюш, спасибо, Жас уже тает от комплиментов!
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я пришла исправляться 
Жасмин очень интересная девушка, как по мне на мультяшную не похожа, но это и не страшно... будет как самостоятельный персонаж.
А Диснеевская Жасмин моя любимая принцесса! Хотя я всех люблю и мультики раз в 2 недели точно пересматриваю с ними
Жасмин очень интересная девушка, как по мне на мультяшную не похожа, но это и не страшно... будет как самостоятельный персонаж.
А Диснеевская Жасмин моя любимая принцесса! Хотя я всех люблю и мультики раз в 2 недели точно пересматриваю с ними
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, мы тебе всегда рады 
За Жасмин спасибо! Может и не похожа, но ты же знаешь какими иногда страшными могут быть портретные куклы..., которые 100% повторяют оригинал... поэтому иногда лучше отдаленное сходство, нежели 100%
А мои любимые мультики это Король Лев и Русалочка! Во время просмотра Короля Льва до сих пор плачу, даже в начале когда Симбу только показывают))))
За Жасмин спасибо! Может и не похожа, но ты же знаешь какими иногда страшными могут быть портретные куклы..., которые 100% повторяют оригинал... поэтому иногда лучше отдаленное сходство, нежели 100%
А мои любимые мультики это Король Лев и Русалочка! Во время просмотра Короля Льва до сих пор плачу, даже в начале когда Симбу только показывают))))
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaKa, Да.. со зверьем у них очень душевные мульты... моя психика этого не выдерживает (сентиментальная я
) Поэтому Король Лев, Бемби я смотрела только 1 раз в жизни в детстве.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, так я такая же)))
Немного предыстории..
Я вовсе не планировала увлекаться Интегрити всерьез, более того никогда не планировала вообще селить у себя близнецов, честно считая что сие занятие дорого и глупо... Да, красивые, да-нравились, но я не люблю кукольный ажиотаж... Но как говориться никогда не говори никогда! Появились промки свадебного сета, говорить что дальше меня понесло смысла наверное нет, НО! мне не удалось предзаказать Лилит... я расстроилась и решила что куплю сразу после выхода, потом и вовсе про нее забыла, а когда объявили о выходе троицы, меня снова торкнуло... потом отпустило, когда увидела количество владельцев, потом опять торкнуло когда начали прогнозировать стоимость...как говориьться Сейчас или Никогда, я начала поиски, ныкаясь от сайта к сайту, и ноя Алене (Odann) в скайпе, первую Лилит прошляпила, вторую прошляпила и подумала, видимо не нужна она мне и не хочет ко мне, и вот наверное на следующий день пришло мне на почту письмо от Алены, что она выкупила мне Лилит!!! Счастью не было предела, но знаете, чувства были смешанными, я ее уже любила и одновременно ненавидела потому что слишком уж много затрат моральных ушло на ее покупку, по моему мнению не оправданных. Итак я забрала посылки с почты, поставила и ушла заниматься своими делами и вот что собственно произошло..

- Опять коробки?
Что-то мудрят на почте, вчера коробка с Джаспер и одеждой, а сегодня еще две. Надеюсь, что не наши..видимо перепутали.

- А вдруг наши? Надо бы проверить...где-то были ножницы, я одним глазком и все!

Тем временем две не менее любопытные особы проходя мимо, решили, видимо, поинтересоваться чем занята Тая
- Что делаешь? - спросила Тереза.
- А что не видно? - похвасталась Тая - Коробку открываю...
- А разве можно?

- Это вам нельзя. А мне все можно!
- Может все-же подождать хозяйку? - поосторожничала Кьюти

- А я между прочим уже не первый раз открываю коробки, - парировала Тая, - уже профессионал, можно сказать!
А про себя подумала: "Хозяйка кого-то ждала и молчала, волновалась, но сказать кого не хотела... но Джаспер то уже приехала.., кто бы это мог быть?"
- Вы бы вместо того что бы ныть, помогли мне!
Девчонки конечно но же помогли и когда самая трудная часть была сделана, перед ними предстала большая белая коробка..

- FR - прочитала Тая, - знаете таких? А про себя подумала: Ну хорошо что-хоть не Барби"
Девушки помотали головами, а Тереза снова попросила подождать хозяйку, чувствуя не доброе..

Тая отмахнулась, и решительно начала снимать крышку:
- Мы ж только одним глазком и только!
И вот наконец-то все препятствия на пути к цели были преодолены, девочки застыли в оцепенении.

Первой пришла в себя Тереза:
- Какая красота!
Вышла из ступора и Кьюти:
- Ух-ты! Вы только посмотрите на это платье!!
Тая же только ахнула и начала крениться куда-то в сторону..

- Что с тобой???
- Да вы что не видите??? Она же невеста!!!! Если кто-то в этом дурдоме выйдем замуж раньше меня, я не выдержу и умру!!!
И с этими словами Тая свалилась на пол..

Продолжение следует..
Собственно коробки там было две, так что в качестве рекламной паузы читателю предлагается угадать кто во второй коробке.
Немного предыстории..
Я вовсе не планировала увлекаться Интегрити всерьез, более того никогда не планировала вообще селить у себя близнецов, честно считая что сие занятие дорого и глупо... Да, красивые, да-нравились, но я не люблю кукольный ажиотаж... Но как говориться никогда не говори никогда! Появились промки свадебного сета, говорить что дальше меня понесло смысла наверное нет, НО! мне не удалось предзаказать Лилит... я расстроилась и решила что куплю сразу после выхода, потом и вовсе про нее забыла, а когда объявили о выходе троицы, меня снова торкнуло... потом отпустило, когда увидела количество владельцев, потом опять торкнуло когда начали прогнозировать стоимость...как говориьться Сейчас или Никогда, я начала поиски, ныкаясь от сайта к сайту, и ноя Алене (Odann) в скайпе, первую Лилит прошляпила, вторую прошляпила и подумала, видимо не нужна она мне и не хочет ко мне, и вот наверное на следующий день пришло мне на почту письмо от Алены, что она выкупила мне Лилит!!! Счастью не было предела, но знаете, чувства были смешанными, я ее уже любила и одновременно ненавидела потому что слишком уж много затрат моральных ушло на ее покупку, по моему мнению не оправданных. Итак я забрала посылки с почты, поставила и ушла заниматься своими делами и вот что собственно произошло..

- Опять коробки?

- А вдруг наши? Надо бы проверить...где-то были ножницы, я одним глазком и все!

Тем временем две не менее любопытные особы проходя мимо, решили, видимо, поинтересоваться чем занята Тая
- Что делаешь? - спросила Тереза.
- А что не видно? - похвасталась Тая - Коробку открываю...
- А разве можно?

- Это вам нельзя. А мне все можно!
- Может все-же подождать хозяйку? - поосторожничала Кьюти

- А я между прочим уже не первый раз открываю коробки, - парировала Тая, - уже профессионал, можно сказать!
А про себя подумала: "Хозяйка кого-то ждала и молчала, волновалась, но сказать кого не хотела... но Джаспер то уже приехала.., кто бы это мог быть?"
- Вы бы вместо того что бы ныть, помогли мне!
Девчонки конечно но же помогли и когда самая трудная часть была сделана, перед ними предстала большая белая коробка..

- FR - прочитала Тая, - знаете таких? А про себя подумала: Ну хорошо что-хоть не Барби"
Девушки помотали головами, а Тереза снова попросила подождать хозяйку, чувствуя не доброе..

Тая отмахнулась, и решительно начала снимать крышку:
- Мы ж только одним глазком и только!
И вот наконец-то все препятствия на пути к цели были преодолены, девочки застыли в оцепенении.

Первой пришла в себя Тереза:
- Какая красота!
Вышла из ступора и Кьюти:
- Ух-ты! Вы только посмотрите на это платье!!
Тая же только ахнула и начала крениться куда-то в сторону..

- Что с тобой???
- Да вы что не видите??? Она же невеста!!!! Если кто-то в этом дурдоме выйдем замуж раньше меня, я не выдержу и умру!!!
И с этими словами Тая свалилась на пол..

Продолжение следует..
Собственно коробки там было две, так что в качестве рекламной паузы читателю предлагается угадать кто во второй коробке.
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Лилит???аааааа!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!круто!!!
может во второй коробке Поппи?или мужчина?
-
ТриNа
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaKa, ого, какая у вас интрига! Мне тоже жуууутко интересно, кто же в коробке!
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уж не жених ли?
Тогда Тае надо срочно содрать с невесты платье и ждать его выхода из коробки
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mila mama писал(а):Лилит???аааааа!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!круто!!!
Милочка, спасибо! Я надеюсь мы с ней подружимся..))
ТриNа писал(а):MamaKa, ого, какая у вас интрига! Мне тоже жуууутко интересно, кто же в коробке!
Придется немножко подождать, но интрига она на то и интрига))
Juliette писал(а):Уж не жених ли?
Развею все сомнения, это снова не мужчина)) Не везет моим девочкам, у них ооочень вредная хозяйка
А платье моя заноза все равно примерит, и снова будет истерика потому как оно ей большое будет
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и снова будет истерика потому как оно ей большое будет
Большое не маленькое
А еще можно сзади утянуть...
Может и хорошо,что не мужчина,хоть из-за него пока разборок не будет. 
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Ну-ну,наконец-то и я тут отмечусь,раз уж такая интрига назрела. Ждем-ждем продолжения.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka писал(а):Может и хорошо,что не мужчина,хоть из-за него пока разборок не будет.
Ну это конечно радует, мужчина то сам выбирать будет. если объявится таковой)) Тут уж кроме коллективной мести избраннице, ничего не поделаешь))
Raisa писал(а):Ну-ну,наконец-то и я тут отмечусь,раз уж такая интрига назрела. Ждем-ждем продолжения.
Привет, добро пожаловать!
Я уже сама запуталась... в продолжение будут фото Лилит, и еще того кто во второй коробке, вопрос кто в коробке))
Все проще пареной репы, нужно немного логики))
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Если приехала свадебная Лилит. то во второй коробке, судя по всему. ее подруга по сету 
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka писал(а):Если приехала свадебная Лилит. то во второй коробке, судя по всему. ее подруга по сету
Леночка, уря!! Да там Эрин))
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галя, поздравляю с долгожданными ФР-ками
Ну, и хде фоты? Фоты хде?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!УУУУУУуРРРРРААААА!!!!

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Галечка,потрясающе как!!!Две красавицы сразу!!!!!!!

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tanchi писал(а):Галя, поздравляю с долгожданными ФР-ками![]()
Танечка, спасибо! Все-таки первые они у меня, даже поныть не на что, сравнить то не с чем
см.ниже
irashka писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!УУУУУУуРРРРРААААА!!!!![]()
![]()
Спасибо, дорогая!
mila mama писал(а):Галечка,потрясающе как!!!Две красавицы сразу!!!!!!!![]()
Милусь, три красавицы, ко мне еще Джаспер этого года приехала. Но я бы предпочла что-бы они хоть с разницев в паре дней приехали, а-то не знаю за кого хвататься...
Ну вот и Лилит... еще не до конца распакованная правда...
Платье у нее конечно ахххх и точка. Шлейф длюннющий, она бесспорная красавица, из минусов только фата, как ее присобачивать к голове, я так и не догнала

Эрин.. и никакая она не зайка, ну так щечки пухленькие немножко, а так понравилась, даже не знаю кто больше, платье тоже просто шикарное.
Звать ее будут Лола, можно Банни можно без.

Последний раз редактировалось MamaKa 27 июн 2012, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Лилит бесспорная красавица!!!
У Эрин очень красивые глаза!Платье мне ее нереально нравится!
У Эрин очень красивые глаза!Платье мне ее нереально нравится!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькими! 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»