Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LIV dolls 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LIV dolls 2
FIMKA, у меня вопрос. Пятен желтых не остается? Какого цвета жидкость или она бесцветная?
Последний раз редактировалось natalka350 26 июн 2012, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
пятна остаются, если не оттереть. Он жёлтая. Но я мажу только внутри, лучше несколько слоёв, просушивая перед следующим нанесением. И не перебарщивать. 2-3 тонких слоя, не больше
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я укрепляла шарниры, используя канифоль в кусочках и медицинский спирт, смешивала все на глаз в металлической крышечке от бутылки-измельченной канифоли на донышке этой самой крышечки и где-то полкрышечки спирта. Получается действительно желтоватая жидкоть, от которой на пластике остаются желтые пятна, но они легко оттираются спиртом. Ну и дабы мое сообщение не было флудом, одно из старых фото Софи на виноградной лозе

- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Круто! Конечно принимаем!!! Мне самой такая Хэйден едет! И софи, только нюд послешкольная! АААА

Мои последние пришедшие!

А еще набор наконец получила! Еле терплю шоб не распаковать! Растягиваю удовольствие!

Привет!!!
Пожалуйста подскажите какие у них ножки по размеру (длина и ширина)?
Пожалуйста подскажите какие у них ножки по размеру (длина и ширина)?
Ой,какие там туфельки!И вот моя новенькая .У меня всего пару дней. Дочка сделала ей зайчика и они пока вдвоем дружат.

Фото из альбома Алые паруса

Какие у всех девочки хорошенькие!!!
Мои все НЮдики, фототься пока стеснялись, но когда добрались до новых паричков - не утерпели
. Голеньких примите? Обещаем скоро приодеться 
Танцулька Кати купилась со скидкой ради парика. Пока везла домой и глядела в её глаза-изумруды думала не расстанемся, а когда достала, подвигала... грустно вообщем...
. но товарки паричек приметили

Остальным тоже захотелось показаться

Мои все НЮдики, фототься пока стеснялись, но когда добрались до новых паричков - не утерпели

Танцулька Кати купилась со скидкой ради парика. Пока везла домой и глядела в её глаза-изумруды думала не расстанемся, а когда достала, подвигала... грустно вообщем...

Остальным тоже захотелось показаться
natalka350, поздравляю с новенькими красотками,у вас они точно не останутся обделенными нарядами и паричками!Homa, красотки приехали,поздравляю!
FIMKA, даже не представляю,где это волшебное средство приобретать....где спрашивала,там нема
FIMKA, даже не представляю,где это волшебное средство приобретать....где спрашивала,там нема

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Homa, поздравляю с наборчиком девочки красотки! Ко мне тоже Данечка танцевальная едет!!!
Patti, а как же, конечно принимаем, мы только рады новеньким!!!
Michasic, поздравляю! Девочки классные да и парии супер! Ну на счет Кейти можно тоже не расстраиваться! Ее можно пересадить на шарнирное тельце.
kis888, FIMKA, Спасибо!
PS: Смешно у нас получилось. Когда Соня наша танцевала, доча спрашивала а чего она не садится, теперь наоборот а почему она перестала танцевать?! Вот и пойми этих детишек!

Patti, а как же, конечно принимаем, мы только рады новеньким!!!

Michasic, поздравляю! Девочки классные да и парии супер! Ну на счет Кейти можно тоже не расстраиваться! Ее можно пересадить на шарнирное тельце.
kis888, FIMKA, Спасибо!
PS: Смешно у нас получилось. Когда Соня наша танцевала, доча спрашивала а чего она не садится, теперь наоборот а почему она перестала танцевать?! Вот и пойми этих детишек!

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Patti, о, наконец-то ты до нас дошла и привела своих девочек 

- loeli
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Patti, привет! Замечательные новенькие 
Homa, шикарный наборчик! А сиреневенькое тряпичное - это что? Не могу опознать.
Michasic, одевайте скорее голопопиков, выводите в люди!

- elluziya
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
natalka350, совершенно очаровательные фото,как и всегда!
Michasic, а как по мне,у Кати-танцорки тааакой обалденный мейк,я бы ее ни за что не отдала!
kis888, я такое волшебное средство сама делала,1 часть канифоли к 3 частям спирта.Канифоль в любом магазине радио-товаров продается,а спирт- в любой аптеке!Растворяется легко,помогает хорошо!
Селена с малинкой)))

Герда с бадминтоном:

Николь музицирует...

А Алесса гуляет)

Чуть больше фото здесь))

Michasic, а как по мне,у Кати-танцорки тааакой обалденный мейк,я бы ее ни за что не отдала!
kis888, я такое волшебное средство сама делала,1 часть канифоли к 3 частям спирта.Канифоль в любом магазине радио-товаров продается,а спирт- в любой аптеке!Растворяется легко,помогает хорошо!
Селена с малинкой)))

Герда с бадминтоном:

Николь музицирует...

А Алесса гуляет)

Чуть больше фото здесь))
natalka350,loeli Спасибо. Очень приятно что нам рады.
happy_fur_tree, я не удержалась и еще одну заказала.

happy_fur_tree, я не удержалась и еще одну заказала.

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elluziya, ой как понравились фото! Особенно с корзинкой малины!! 
Patti, ну конечно рады, а как по другому!

Patti, ну конечно рады, а как по другому!

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот мои "типа сестрички". Но какие они разные!!! На фото Соийки: слева - из серии с собачкой,а справа - из серии велмарт эксклюзив:

Для каталога ливкопознавалка по просьбе happy_fur_tree:

Для каталога ливкопознавалка по просьбе happy_fur_tree:

Последний раз редактировалось natalka350 26 июн 2012, 23:05, всего редактировалось 2 раза.
Homa, последние пришедщие - красотки! Особенно мне Даня нравится. Вот выиграю "мульён" гривен и куплю себе танцевалок. Они одна другой краше!
Patti, классные новнькие! А самая новенькая Катя, видимо, сестричка моей - как раз такое платье на ней было, но нам не досталось, потому как было куплено раньше
Michasic, хоть и голенькие, но очень красивые! Одевайте их скорее и снова нам показывайте!
loeli,
elluziya, классные фото! Все нравятся!
Patti, классные новнькие! А самая новенькая Катя, видимо, сестричка моей - как раз такое платье на ней было, но нам не досталось, потому как было куплено раньше

Michasic, хоть и голенькие, но очень красивые! Одевайте их скорее и снова нам показывайте!
loeli,
Это плащик для собачкиА сиреневенькое тряпичное - это что? Не могу опознать.

elluziya, классные фото! Все нравятся!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, помощница что надо! А уж бант какой! 

- Homa
- Dolls, dolls, dolls
loeli писал(а):Patti, привет! Замечательные новенькие
Да, как уже сказали, это для собачки! Там даже написано на упаковке. Только вот у меня собачки то нет...
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Homa писал(а):Да, как уже сказали, это для собачки! Там даже написано на упаковке. Только вот у меня собачки то нет...
очень плохо, ливки очень любят питомцев!
Homa,что на промке была собачка,а реально нет?
Моя новенькая обживается-
Подскажите из какой серии Кети ?
Моя новенькая обживается-

Подскажите из какой серии Кети ?
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Patti писал(а):Homa,что на промке была собачка,а реально нет?
Нет, просто у Хомы новый комплект с паричками, где еще идет и курточка для собачки. А собачку Хома до сих пор своим девочкам не купила

happy_fur_tree,о у меня с этим легче. У меня дочка любую собачку вылепить может. Делает из полимерки .запекаем и готово. Для Элен(Хайден) больше всех наделала,и страус и жираф и лисенок. Она у нас в любимицах ходит. 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Patti писал(а):happy_fur_tree,о у меня с этим легче. У меня дочка любую собачку вылепить может. Делает из полимерки .запекаем и готово. Для Элен(Хайден) больше всех наделала,и страус и жираф и лисенок. Она у нас в любимицах ходит.
Так покажи питомцев!!! Это ж моя любимая тема! (я тебе там ЛС написала, а ты его до сих пор не прочитала!!!)
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Patti, очень похожа на Кейти на природе!
natalka350,Спасибо.
- lionnen
- Серьезно интересуюсь
Patti, natalka350 погодите...как бывший владелец должна сказать, что она всё же скорее из собачьей серии (хоть и попала ко мне почти нюд)
Последний раз редактировалось lionnen 27 июн 2012, 10:47, всего редактировалось 2 раза.
Ау меня сегодня счастье, добыла Хайден послешкольную по приемлемой цене. А то у нас в городе все ливки около 1000 стоят, как сговорились. Сижу довольная, завтра устрою своим красоткам фотосессию.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lionnen писал(а):погодите...как бывший владелец должна сказать, что она всё же скорее из собачьей серии (хоть и попала ко мне почти нюд)
мне тоже кажется, что собачья. но по маленькому фото вполоборота опознавать принципиально отказываюсь!