В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Та-да! А вот и наша Вега приехала... Так сказать, обновленная версия))) Стриженная... 0_0 Но жутко красивая)))) Впрочем, с девочками она очень быстро освоилась))) И сразу же принялась травить байки))) "из склепа" "Три девицы... над "Окном", и не поздно вечерком..."
Не, нисколько не близнец)) Если сёстры, то одна точно не в мать,ни в отца, а в проезжа молодца)) Эта Гуля всегда такая нежненькая, просто чудо! Я прямо жду-не дождусь, когда ко мне такая приедет! А пока, вдохновлённая ООАКом Nesladkaya_N, сделала своей Рошельке примерно такую же причёску. Во-первых, ей идёт, во-вторых, избавляет от необходимости заправлять роскошные волосы за крылья! Надо вот только голубой лак для ногтей прикупить
alha,понятно. Волосы остаются жёсткими у Холли. Ну зато задуманная причёска держится отлично. Я свою махнула на ООАК от Jewel, вот этот. Уж очень понравилась эта Маленькая Разбойница))
Yuliya Vitaleva, а! не могу не согласиться camusha, так точно, босс
Dilly, обожаю вашу Клео! Ей очень идет этот наряд! (у меня есть почти такой же, надо бы своей примерить попробовать) Ingrid777, Рошель мне Чии из Чобитов напомнила прической
зы. а я все-таки сделала челочку базовой Клодин! Экономия наше все Вроде неплохо вышло, завтра попробую сфоткать промежуточный результат
Давненько мы тут не показывались Благодаря amigita у меня поселилась ещё одна Френки, которая отлично вписалась в компанию остальных танцевальных девочек даже подружку нашла себе
О чём-то секретничает с Лагуной
А ещё решилась аккуратно отмыть самой любимой Френки волосы от лака. Как ни странно, чёлка осталась в порядке Больше фото у нас в темке viewtopic.php?f=14&t=32391&p=1800116#p1800116
Yuliya Vitaleva, camusha, elluziya, спасибо, обязательно передам подруге, что Смертушку оценили)))) Hirako, я вот раньше думала что ни одного сборного монстра не куплю, как и моя подруга впрочем, а потом оказалось они даже интересней уже цельных образов, безграничный полёт фантазии в их воплощении)))))
Почти 4 месяца не могла представить здесь свою Оперетту - что-то не получалось, фото врали, позы не выстраивались. Может вот так? Характер передан правильно)
А у меня просьба к форумчанкам: подскажите пожалуйста, как можно назвать свою волчёнку? Она у меня уже довольно давно, называлась скучно Клодин... А теперь я перерисовала её лицо, и образ кардинально сменился. Это уже совсем другая кукла, и хочется придумать ей новое имя, только вот в голову ничего не приходит. Может быть, вам со стороны виднее?
Спасибо всем за теплые слова! А мы сегодня наконец-то выбрались на набережную, чтобы осуществить давнюю задумку - фотосет со Сфинксами. Рошель была в восторге
Нуу, можно считать наш мир (dollplanet) единым. И в этом смысле Гуля осталась там же, где была)) Куклы путешествуют из одного города в другой, если этого хочется, но остаются на этой планете Doll, неся с собой радость. Вот так пафосно, но справедливо))