Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tehhie: Куклотерапия... Подарок-101

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция... Стэлла-70

Сообщение Contessa » 17 июн 2012, 16:26

Здравствуйте, Татьяна :) ! Можно и мне к Вам? Меня зовут Любой, я тоже являюсь поклонницей кукол Тоннера.
В Ваше отсутствие прочитала всю тему - необычайно увлекательна: красивейшие куклы, потрясающие фотографии, интересные обсуждения.
Можно сразу вставить свои пять копеек? Мне кажется, что новенький паренек, Айдан, весьма похож на хозяйку темы :wink: .
Ну а Стелла - это настоящее чудо, невероятная, совершенно живая девочка! Произведение настоящего Мастера!

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 17 июн 2012, 16:51

ах, Стелла! ты разбиваешь мне сердце! особенно я люблю твои веснушки.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 20 июн 2012, 10:47

Evrika Grecheskaja писал(а):Может Айдан на Лиру похож?

Ни, разве похож? Совсем не похож :roll: Ни, Айдан у нас остается в роли Гавроша, и продолжает жить на полке с котом :mrgreen:

Evrika Grecheskaja писал(а):И еще мне кажется, что он меньше 10 инч, по фото с тоннерами я бы ему дала 6-7 " инч.

Уточнила: 8-дюймовый он :roll:

Evrika Grecheskaja писал(а):Стелла прекрасна :D Эти восхитительные мелкие веснушки, ммм :D

Да, веснушки - наше все! А у Кати они получаются особенно чудесно!

Jenna писал(а):Она прелестна. Мне кажется, имя Стелла очень ей идет. :D

Да, идет. Но и Катерина ей тоже очень идет, я прямо-таки в смятении... ну пока не приедет к нам друг, можно еще погадать немного :roll:

Nastyshka писал(а):Ну так можно ж назвать Катриной, к примеру! :wink:

А девочка невероятная! Просто потрясающая девочка! Катюше браво за то, что создала эту нереальную красоту, тебе - за великолепные фото! Сижу любуюсь... Она просто шедевральна!!! :oops:

Ух, полностью согласна! Шедевр, точно! :D Никому ее не отдам!!! МОЯ!!!

Contessa писал(а):Здравствуйте, Татьяна :) ! Можно и мне к Вам? Меня зовут Любой, я тоже являюсь поклонницей кукол Тоннера.
В Ваше отсутствие прочитала всю тему - необычайно увлекательна: красивейшие куклы, потрясающие фотографии, интересные обсуждения.
Можно сразу вставить свои пять копеек? Мне кажется, что новенький паренек, Айдан, весьма похож на хозяйку темы :wink: .
Ну а Стелла - это настоящее чудо, невероятная, совершенно живая девочка! Произведение настоящего Мастера!

Здравствуйте, Люба! Спасибо большое за комплименты моей теме. Приятно знать, что то, что ты делаешь, нравится еще кому-то кроме тебя :oops:
Насчет Айдана все же, пожалуй, не соглашусь, не похож он на меня... если только характером :)

Bliss писал(а):ах, Стелла! ты разбиваешь мне сердце! особенно я люблю твои веснушки.

Мое сердце тоже было покорено веснушками, и бровками, и вообще всем! Но, Юль, тебе ж проще: Мастер-то рядом :wink:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 20 июн 2012, 10:53

Сегодня вам покажу свою любимую парочку :D Угадаете? Да и так понятно: Тая и Ян :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция... ЯнТай-71

Сообщение Nastyshka » 20 июн 2012, 11:05

Tehhie писал(а):Сегодня вам покажу свою любимую парочку Угадаете? Да и так понятно: Тая и Ян

Угу - ТайЯн :lol: Отличное сочетание! :wink:

Танюш, на самом деле пара просто невероятно гармоничная - и он, и она просто созданы друг для друга! Мне очень цветовая гамма фото понравилась - люблю такой глубокий синий! :D

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 20 июн 2012, 11:11

Таня, Дафночка необыкновенна хороша!!! Красавица, такая удачная кукла :P
А мне Янтай напомнило как будто детки говорят "янтарь", не выговаривая "р" :mrgreen:
Янтайная парочка :P

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 20 июн 2012, 12:09

Хороша пара!! Очень!
Портреты Звездочки восхитительны! До чего красивая девушка!!!!

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 20 июн 2012, 15:36

звёздная парочка :) Особенно понравилось первое фото - как с рекламного плаката какого-нибудь Голливудского фильма :D
Что до красавицы Стеллы, то я до сих пор под живым впечатлением от неё. Спасибо тебе, Таня, что вообще разрешила брать её в руки и так долго рассматривать

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 25 июн 2012, 17:05

Nastyshka писал(а):Угу - ТайЯн :lol: Отличное сочетание!
Танюш, на самом деле пара просто невероятно гармоничная - и он, и она просто созданы друг для друга! Мне очень цветовая гамма фото понравилась - люблю такой глубокий синий!

Тогда уж ТаЯн :D Как боян :lol: ЯнТай мне все же больше нравится :mrgreen:
Спасибо, Настен :) Я тоже очень люблю глубокий синий, хотя он мне не идет :roll: Ну я нашла кому идет :D

Slon писал(а):Таня, Дафночка необыкновенна хороша!!! Красавица, такая удачная кукла :P
А мне Янтай напомнило как будто детки говорят "янтарь", не выговаривая "р" :mrgreen:
Янтайная парочка :P

Спасибо, Алён! Точно очень Янта(й/р)ные оба! :D Люблю их, необъяснимо сильно люблю!

Lady I писал(а):Хороша пара!! Очень!
Портреты Звездочки восхитительны! До чего красивая девушка!!!!

Спасибо, Иринка! :D

Andrevna писал(а):звёздная парочка :) Особенно понравилось первое фото - как с рекламного плаката какого-нибудь Голливудского фильма :D
Что до красавицы Стеллы, то я до сих пор под живым впечатлением от неё. Спасибо тебе, Таня, что вообще разрешила брать её в руки и так долго рассматривать

Да, Наташ, точно с плаката "Мистер и миссис Смит на новый лад" 8)
Стэллочка конечно чудо, безусловное! Не поделиться с вами такой красотой, было бы непростительно. Это ж произведение искусства!

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 25 июн 2012, 17:25

Таня, к тебе, помнится, Поппи ехала. Уже добралась? как она у вас, сердешная, прижилась?

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 25 июн 2012, 17:38

Andrevna писал(а):Таня, к тебе, помнится, Поппи ехала. Уже добралась? как она у вас, сердешная, прижилась?

Ой, Наташ, не прижилась она, продаю я ее. Вживую ну совсем не "моя". Только на картинках - увы! В марте еще приехала, я все пыталась к ней привыкнуть, но никак. Достану посмотрю, и обратно в коробку. Из ФРовского разнообразия у меня вообще только двое прижились, остальные как-то меня не впечатляют :roll:

Даже фото делать не хочется... все, что выжала через себя:

Изображение

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 25 июн 2012, 17:41

Эх, девчат! Что со мной форум делает?! Была в полной уверенности, что эта "трава" меня отпустила. А тут вдруг меня снова обуяли страсти, они конечно пока под контролем, но уж рвутся на свободу. Хочу новеньких. Вот, блин! :shock:

Списко кого хочу:
1. Жених для Стэллы
2. Эмма Фрост (а потом придется думать над женихом для нее :evil: )

12-дюймовая мелочь, еще целый букет будущих "гаврошей":
3. Гарри Поттер (2 штуки заверните! не спрашивайте зачем :oops: )
4. Рон Уэсли (будет братом для одной из дев, улыбается-то как солнечно!)
5. Гермиона Грейнджер (ну она-то мне зачем!!! :shock: )

А еще? Я вам говорила, что завязала с монстриками? Да-да, вот оно:
6. Оперетта
7. Фрэнки с каре

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 25 июн 2012, 19:52

Здравствуй друг!
Заверните и не спрашивайте - это ширакно! Рон - он великолепен! Тащусь от него, так солнечный зайчик!!!
Эмма - да, очень даже одобрям!
Оперетта - поддерживаю, но мне не нать. У нее такая красивая татуировка или теснение... не знаю как сказать. :mrgreen:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 25 июн 2012, 19:58

Таня, Замечательный Список! :wink:
Френки с каре какую - цветную или чёрно-белую?
А Поппи красивая! :)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 июн 2012, 20:14

Ничего так списочек, для человека "в завязке" :lol: :lol: :lol: Очень не слабенько так! :lol:
Tehhie писал(а):12-дюймовая мелочь, еще целый букет будущих "гаврошей":

А вот это одобрямс! :lol: Правда Герми у меня так и не поселилась, но вот Гарька с Ронькой классные! :D

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 25 июн 2012, 21:14

Вот так список!!! :mrgreen:
Таня, я сама в конкретной завязке... была. Мне вдруг приспичило заиметь куклу на теле ниппон и купила сегодня близнеца Куми. Поэтому и про Поппи твою вспомнила, на фото она красивая - как от неё впечатления в жизни трудно представить. Я сама 2 года вожделела Ками, а теперь купила и не вынимаю из коробки, не знаю, что делать с ней. Вообще типа из-за тесноты этой квартиры незаметно перешла на 12", тоннеры в коробках лежат...

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 25 июн 2012, 23:14

Edit писал(а):Здравствуй друг!
Заверните и не спрашивайте - это ширакно! Рон - он великолепен! Тащусь от него, так солнечный зайчик!!!
Эмма - да, очень даже одобрям!
Оперетта - поддерживаю, но мне не нать. У нее такая красивая татуировка или теснение... не знаю как сказать.

Здравствуй, Эда! :D
Ой да, Рон славный, он мне понравился... но куда-куда? к кому?! Хотя с ним проще... Эмма мне еще нравится и взрослая, но она ж наверняка сейчас дорогущая... поэтому нафиг-нафиг... а так бы прихватила и ее, и Гарри... :shock: Чуете, да? крыша едет не спеша...
Да вот, теснение-то это меня прямо с ума сводит!!! :P

Ilonna8 писал(а):Таня, Замечательный Список!
Френки с каре какую - цветную или чёрно-белую?
А Поппи красивая!

Черно-белую :roll: мы легких путей не ищем :D
А еще мне очень нужна полупрозрачная обувь с Лагуны... ну обувь это мой отдельный кукольный фетиш :oops:

Nastyshka писал(а):Ничего так списочек, для человека "в завязке" ))) Очень не слабенько так! )))
А вот это одобрямс! ))) Правда Герми у меня так и не поселилась, но вот Гарька с Ронькой классные! )

Дык вот и я думаю, что это что-то как-то нездорово, но пока не покупаю, держусь, выжидаю, вдруг перехочу, раздумаю... у меня бывавет 8)
Видела и Рона и Гарри, собственно продала их в минуту нужды, как это у меня бывает... а теперь вот страдаю, надо мне, надо!!!
Слушай, друг, сфоткай мне их всех в фас, в профиль, в три четверти? Мож я перехочу... или уж наоборот ринусь покупать... :roll:

Andrevna писал(а):Вот так список!!! :mrgreen:
Таня, я сама в конкретной завязке... была. Мне вдруг приспичило заиметь куклу на теле ниппон и купила сегодня близнеца Куми. Поэтому и про Поппи твою вспомнила, на фото она красивая - как от неё впечатления в жизни трудно представить. Я сама 2 года вожделела Ками, а теперь купила и не вынимаю из коробки, не знаю, что делать с ней. Вообще типа из-за тесноты этой квартиры незаметно перешла на 12", тоннеры в коробках лежат...

Ну а у меня-то проблемы в габаритах квартиры не ощущается... т.е. в общем-то можно поселить и 100, и даже 200 тоннеров (даже их расставить), но смысл? Я уважаю Анжелину коллекцию, и коллекции друг людей, которые поражают своими масштабами, но сама в музее жить не могу :roll: но с удовольствием любуюсь чужими музеями :mrgreen: Те куклы которых я у себя оставила, это куклы с историями, которые роятся в моей голове, куклы-друзья. А настоящих друзей много не бывает :roll:

В общем, борюсь я девочки со своими желаниями :D Пытаюсь скрасить свои желания любованием на тех, кто уже есть. Но друга Стэлле, конечно, надо купить... я уж и присмотрела, где подешевле... :roll:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 26 июн 2012, 00:43

Tehhie писал(а):Слушай, друг, сфоткай мне их всех в фас, в профиль, в три четверти? Мож я перехочу... или уж наоборот ринусь покупать...

Танюш, вот тут я их фоткала :wink: тынц
Если еще с каких ракурсов нужно - пиши, я тебе в ЛС пофоткаю. :wink: А Малфёныша не будешь брать?

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 26 июн 2012, 08:48

Танюша, я сама в шоке. Хоть по темам не ходи... Кажется, никого не надо, и раз за разом - посмотрела фотки и захотела, мало того - еще и купила... Трава никак не отпускает... :mrgreen:
Рончик прелесть, тоже на него засматривалась (а на кого я не засматривалась!), но себя переборола...
Tehhie писал(а):В общем, борюсь я девочки со своими желаниями Пытаюсь скрасить свои желания любованием на тех, кто уже есть

У-да-чи! :D Я пока позорно проигрываю...
Tehhie писал(а):Те куклы которых я у себя оставила, это куклы с историями, которые роятся в моей голове, куклы-друзья. А настоящих друзей много не бывает

Вот-вот! Я хочу проредить коллекшн, потому что настоящих друзей много не бывает, но никто почему-то не признается, что ""и не друг, и не враг - а так" :( ...

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 26 июн 2012, 12:28

Nastyshka писал(а):Танюш, вот тут я их фоткала :wink: тынц
Если еще с каких ракурсов нужно - пиши, я тебе в ЛС пофоткаю. :wink: А Малфёныша не будешь брать?

Спасибо, друг!!! :mrgreen: Да, "трава" стала еще желаннее :roll:

Jenna писал(а):Вот-вот! Я хочу проредить коллекшн, потому что настоящих друзей много не бывает, но никто почему-то не признается, что ""и не друг, и не враг - а так" :( ...

Ну дык и делай как в песне: "парня в горы тяни - рискни, не бросай одного его, там поймешь кто такой" 8) Мои все "в горах" побывали :lol:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 26 июн 2012, 13:28

Танюш, вот с этого момента
Tehhie писал(а):Мои все "в горах" побывали
поподробнее! Мне ничего не приходит в голову лучше, чем устроить очередное слабое звено...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 июн 2012, 13:31

Tehhie писал(а): Те куклы которых я у себя оставила, это куклы с историями, которые роятся в моей голове, куклы-друзья. А настоящих друзей много не бывает :roll:

Оххх, не говори... Много-то бывает, но куда деваться??? У меня тоже кругом истории. Половина записаны, половина в газообразном состоянии именно что в голове роятся. Имеются в виду. Они есть... Ну и как можно жителя деревни вдруг продать??? На него остальные завязаны. И вообще...

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 27 июн 2012, 08:14

Jenna писал(а):Танюш, вот с этого момента "Мои все "в горах" побывали" поподробнее! Мне ничего не приходит в голову лучше, чем устроить очередное слабое звено...

У меня это "слабое звено" и есть, но наверно больше похоже на "последний герой" 8) В основном, у меня живут либо пересаженные, либо как либо модифицированные (и при этом выжившие) красавицы и красавцы :D

turtle_cherry писал(а):Оххх, не говори... Много-то бывает, но куда деваться??? У меня тоже кругом истории. Половина записаны, половина в газообразном состоянии именно что в голове роятся. Имеются в виду. Они есть... Ну и как можно жителя деревни вдруг продать??? На него остальные завязаны. И вообще...

Таки я не успеваю со всеми друзьями дружить в равной степени :roll: Приходится сеять :oops:
У меня еще не очень все друг с другом завязаны, в основном по парам. Но нарождаются адюльтеры в нашем узком кругу, не знаю, когда их отсниму... :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 июн 2012, 17:39

Tehhie писал(а): Но нарождаются адюльтеры в нашем узком кругу, не знаю, когда их отсниму... :roll:
О как! Жизнь кипит, это хорошо! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: (Жду!)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 29 июн 2012, 17:56

Ох, как "скоро" это будет! :roll: Даже прямо таки и не знаю. С учетом что мне починили швейную машинку... и работы поле не паханное... и планов громадье... 8) мечты-мечты... Но идея сидит в голове, и надо ее оттуда выковырять, чтобы она меня не доставала другого способа - как отдать ее вам на растерзанье - я не знаю :lol:

А у меня радость!!!!! К моей Стэллочке-Катюшке едет жених!!!! Ну еще не едет, это я загнула, но сегодня я его купила :mrgreen:

Изображение

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 04 июл 2012, 12:50

Ох, убиться тапком! Всю неделю кружу вокруг Тукан, ну хоть вы мне объясните, что она мне не нужна!!! Ну у меня же Тая есть!!! :roll: ААА! Но хочу. Необъяснимо :? Что делать?! :|
Последний раз редактировалось Tehhie 04 июл 2012, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 04 июл 2012, 12:55

Не знаю, что делать... Найдешь выход, как не хотеть ничего и не лазить на ибей - патентуй! Озолотишься...

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 04 июл 2012, 13:05

Tehhie писал(а):Ох, убиться тапком! Всю неделю кружу вокруг Тукан, ну хоть вы мне объясните, что она мне нужна!!! Ну у меня же Тая есть!!! ААА! Но хочу. Необъяснимо Что делать?!

Танюш, а ты еще чуточку похожишь и её не будет - нужно только время выждать :lol:
А там смотри, может и правда надо... Не знаю, Танюш, подумай :wink:
Мне вот как раз из всех птичек больше всего тоже Тукан понравилась! :D

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 04 июл 2012, 15:53

Jenna писал(а):Не знаю, что делать... Найдешь выход, как не хотеть ничего и не лазить на ибей - патентуй! Озолотишься...

От самой системы патентов меня просто передергивает :roll: Всякую ерунду ведь патентует, как будто кроме тебя никто другой до этого не догадается! :roll: А если все-таки догадался, то лох, будет теперь тебе деньги платить! Вот же ж! Врагу не пожелаешь в эту системы вляпываться :?

Nastyshka писал(а):Танюш, а ты еще чуточку похожишь и её не будет - нужно только время выждать :lol:
А там смотри, может и правда надо... Не знаю, Танюш, подумай :wink:
Мне вот как раз из всех птичек больше всего тоже Тукан понравилась! :D

Точно, буду ждать :roll:
Ну я прямо не знаю, надо или нет... Может выпустят таки Ирис базовую, паричковую... вот тогда надо - да, а тут?! Она ж дорогущая и ваще!!! :evil:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 04 июл 2012, 16:07

Tehhie писал(а):Может выпустят таки Ирис базовую, паричковую... вот тогда надо - да, а тут?!

Ну тогда наверное и мне надо, не смотря на то, что их Тоннеров жду только выхода еще одного и в завязе :lol:
Tehhie писал(а):Она ж дорогущая и ваще!!!

Вот это, конечно, да... С перегибом очень у них сейчас цены :?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»