Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Кукла Скиппер (Skipper)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Re: Кукла Скиппер (Skipper)
Speranza nel cuore, спасибо большое! Мне и самой она очень нравится. Раньше к Барби-подросткам как-то так прохладно относилась, Но потом всё-таки решилась заказать одну, и на удивление, она мне очень понравилась. Даже вот, комнату ей отдельную сделала.
Сфотографировала своих Скиппер девочек. Все переодеты в Teen Skipper Fashion Avenue

Поближе

Поближе

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Славная компашка.
Хотя на мой вкус темняшек надо бы побольше.
У меня наоборот беленьких мало, а темняшки почти все. Были бы и все, если бы не механизированность серии Totally YoYo. Но, может я все же когда-нибудь и решусь купить последнюю Ники...
А у Вас нет возможности прямо крупным планом личики сфотографировать и подписать, где кто? Очень полезная была бы информация...

А у Вас нет возможности прямо крупным планом личики сфотографировать и подписать, где кто? Очень полезная была бы информация...
Дюкаша, да я тоже не против темненьких, но как-то такие вот собрались.
Возможность есть, но ведь кроме личиков надо еще и в какой одежке они были, а то ведь так непонятно. А еще лучше в коробке - но вот у меня коробок нет. Да и много слишком фоток будет. К тому же я их практически всех в этой теме раньше выкладывала с подписями.
Но ведь есть простой способ - набрать на eBay поиск Teen Skipper, и они почти все есть, рассматривай сколько угодно.

Возможность есть, но ведь кроме личиков надо еще и в какой одежке они были, а то ведь так непонятно. А еще лучше в коробке - но вот у меня коробок нет. Да и много слишком фоток будет. К тому же я их практически всех в этой теме раньше выкладывала с подписями.
Но ведь есть простой способ - набрать на eBay поиск Teen Skipper, и они почти все есть, рассматривай сколько угодно.

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как раз фото в родной одежке, коробке и т.д. найти не проблема на том же eBay или еще где-то, да и в конце концов у Тин Скиппер есть сайт, где собран их полный каталог, а вот именно крупные четкие фото лица на eBay бывают далеко не всегда, да и в других местах тоже. На сайте их нет.
На 42-й странице есть фотки крупные личиков, вот только фотик у меня не очень - засвечивает, но разглядеть можно. 

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, есть, хотя, по-моему, далеко не все. Но и то хорошо, спасибо. Надо бы вообще собрать все же по возможности скиппейский каталог в первый пост, а то и посмотреть их нормально негде. Старые Скипы же все разные, это сейчас разница только в одежде и цвете прядки в волосах, а лица все как у клонов...
Anasta писал(а):Emily, а что за Рапунцель? их так много... я нашла толкьо такую шарнирную от Диснея 12 дюймов - это 30,5 см - как у обычной Барби? Скиппер по-ниже должна быть...
Рапунцель, которую Вы нашли, от ДиснейСтор) Я про эту девочку говорила: http://www.otoys.ru/picturesNew/mattel/ ... T38031.jpg
Приехала новая девочка (спасибо Танюше).
Лето, жара, девчонки собрались на пляж.

Скиппи - А ты, Шарпей, пойдешь с нами?
Шарпей - Конечно, только вот у меня нет купальника, можно я в твоих шортиках позагораю? Дашь плеер послушать?
Скиппи - Не вопрос! Ой, а это что за малявка?
Тропиканка - Но-но! Я постарше тебя буду, малышка!
Скиппи - Да ладно, не обижайся! Классная юбочка!Ой, а волосы у тебя какие шикарные!

Скиппи - А ты пойдешь с нами на пляж? Что-то ты тепло оделась!
Черлидер - Что вы, девочки, какой пляж?! Я должна поддержать наших футболистов в матче с поляками, а то вон уже 1:1
, побегу скорей, пока наши не продули!

Скандируют все вместе: Оле, оле-оле-оле! Россия, вперёд!
Лето, жара, девчонки собрались на пляж.

Скиппи - А ты, Шарпей, пойдешь с нами?
Шарпей - Конечно, только вот у меня нет купальника, можно я в твоих шортиках позагораю? Дашь плеер послушать?
Скиппи - Не вопрос! Ой, а это что за малявка?
Тропиканка - Но-но! Я постарше тебя буду, малышка!
Скиппи - Да ладно, не обижайся! Классная юбочка!Ой, а волосы у тебя какие шикарные!

Скиппи - А ты пойдешь с нами на пляж? Что-то ты тепло оделась!
Черлидер - Что вы, девочки, какой пляж?! Я должна поддержать наших футболистов в матче с поляками, а то вон уже 1:1

Скандируют все вместе: Оле, оле-оле-оле! Россия, вперёд!

- arven300383
- Постоянный житель форума
Татьяна, какая прелесть!!!!! Скиппи не растерялась и сразу нашла себе подружек
Веселая и очаровательная кампания девчонок у вас!!! 

Да, она вообще девчонка не промах! Общительная и дружелюбная!
А еще у нее трусики нарисованы на теле, я и не знала! Очень качественно пошита одежка! И кисти рук так красиво "вылеплены". Очень понравилась куколка! Теперь буду мечтать о новенькой Стаське!
Тут еще не все! Как-нибудь всю компанию надо сфотать! Тут только те, у кого купальники есть
А сама Скиппер (не ее подружки) всегда же была блондинкой, а вот теперь стала шатенкой, как интересно!Мателл меняет приоритеты?

Тут еще не все! Как-нибудь всю компанию надо сфотать! Тут только те, у кого купальники есть

А сама Скиппер (не ее подружки) всегда же была блондинкой, а вот теперь стала шатенкой, как интересно!Мателл меняет приоритеты?

- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
У меня живет такая милашка, которая напоминает мне Рапунцель
У куклешки поломана и заклеена шейка, купила ее, так жаль стало бедняжку.. планирую найти для нее новое тело, но пока не находится 

А это она с племянницей

А это она с племянницей

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приехала ко мне сегодня вот такая прелесть

- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
julsw, а где же тела от бедных куколок двух ?
мне они больше всех нравятся, только без тел они не очень смотрятся 

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, а что за девушка в самой середине рыженькая..?
Хорошенькая нет слов!
Хорошенькая нет слов!
- glitter
- Постоянный житель форума
MaRinKa83, какая миленькая Скиппа! обожаю все-таки Скиппер старого молда 90-х. Такие добродушные. Мечтаю приобрести! 

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaRinKa83, а они приехали в лоте из 20 барбейских голов. Ждут, когда я разорюсь им на тельца обитсу например
MamaKa, это подружка Скиппер Кортни. Если не ошибаюсь, то конкретно эта Pyjamas Fun Courtney. Это если с красными резиночками в волосах. Вторая в верхнем ряду
MamaKa, это подружка Скиппер Кортни. Если не ошибаюсь, то конкретно эта Pyjamas Fun Courtney. Это если с красными резиночками в волосах. Вторая в верхнем ряду
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обитцу для Скиппер будет ну очень не в тон, они же смугленькие, а обитцу даже самым бледным маттеловским куклам бледноваты.
Что касается рыжули в середине, то разве у нее зеленые глаза? По фото больше похоже, что голубые.
Что касается рыжули в середине, то разве у нее зеленые глаза? По фото больше похоже, что голубые.
Вот моя Скиппер, очень милая девочка

Никто не знает из какой серии куколка?

Никто не знает из какой серии куколка?
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Vivielle, а это не Стейси случайно? Вроде на Скиппер не похожа, может я путаю 
glitter, Спасибо! мне она тоже нравится, я ее купила с рук, хоть и не хотела, но когда увидела ее, прямо влюбилась
Теперь вот мечтаю на другое тело пересадить, у этого шейка сломана.

glitter, Спасибо! мне она тоже нравится, я ее купила с рук, хоть и не хотела, но когда увидела ее, прямо влюбилась

- Anasta
- Мир кукол зовет...
это точно Стаська, не на родном теле
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша, а если обитсу тан? Видела я тут у кого-то, сажали и вроде ничего страшного. Но не уверена, что это была именно скиппер
Зеленые у нее глаза, это у нас цветопередача такая интересная
Зеленые у нее глаза, это у нас цветопередача такая интересная

Спасибо
, вроде бы похожа на Whitney Polly Pocket 1994

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, рыжая девочка точно Polly Pocket Whitney.
Насчет загорелых Обитцу - я вообще об обитцу очень мало знаю, но, насколько я поняла, эти тела выпускали когда-то там давно и выпустили очень мало, так что их не особо достать. Ну и потом я-то всегда, если и думаю о пересадках подростков, то только на подростковое же тело, поэтому, говоря об обитцу, я сразу подумала именно о подростковых телах обитцу, 25 см, а их в загорелом тоне не делали. Ну это если что-то не изменилось в последние годы, я когда-то довольно давно этим интересовалась - ситуация была такая. К тому же у подобных кукол понятия о загорелости довольно относительные. Загорелых обитцу я вживую не видела, но видела волкс (там с загорелыми телами попроще, но 25-сантиметровых тоже нет), у которых тоны с обитцевскими похожи, хоть и не совсем одинаковы. Так этот загорелый волкс тоже особой смуглостью не страдал...
Насчет загорелых Обитцу - я вообще об обитцу очень мало знаю, но, насколько я поняла, эти тела выпускали когда-то там давно и выпустили очень мало, так что их не особо достать. Ну и потом я-то всегда, если и думаю о пересадках подростков, то только на подростковое же тело, поэтому, говоря об обитцу, я сразу подумала именно о подростковых телах обитцу, 25 см, а их в загорелом тоне не делали. Ну это если что-то не изменилось в последние годы, я когда-то довольно давно этим интересовалась - ситуация была такая. К тому же у подобных кукол понятия о загорелости довольно относительные. Загорелых обитцу я вживую не видела, но видела волкс (там с загорелыми телами попроще, но 25-сантиметровых тоже нет), у которых тоны с обитцевскими похожи, хоть и не совсем одинаковы. Так этот загорелый волкс тоже особой смуглостью не страдал...
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, а мою Скиппер можно пересадить на тело Лив или нет? У них тела подростковые, а рост тел, как у Барби судя по фоткам.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну тела у них относительно подростковые - более или менее близки к Тин Скиппер, но не к Скиппер 80-90-х. Я Тин Скиппер все хочу попробовать на ЛИВ пересадить, видела такие примеры, но меня отговаривают - типа плечи будут слишком широкие и вообще некрасиво. Младшую Скиппер я бы на ЛИВ сажать не стала, но это дело вкуса. Хотите сделать девочку взрослой - можно попробовать.
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша, а на что бы вы посоветовали ее пересадить? я хочу сделать из нее девочку лет 18. Мне бы шарнирчики у тела и что-бы сочеталось как-то. А то тело Скиппер мне не нравится совсем, да еще лично мое с заклееной шейкой
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сложно сказать, что бы я советовала - я превращений детей и подростков во взрослых крайне не люблю, поэтому у меня и мыслей в этом направлении никогда не бывает. На мой взгляд, лицо у этих Скиппер на 18 лет не тянет, оно детское совсем, хотя это дело вкуса, конечно, ну и вообще в принципе можно сказать, что такой стиль - у Такары вон все куклы такие анимашные, даже бабушка. Ну а тело на 18 лет уже можно брать практически любое взрослое, кроме, разве что, каких-то уж очень фигуристых, да и то молодые девушки тоже с пышными формами бывают. Ту же фашионисту - почему бы и нет, если подходящий тон найдется, ну и ЛИВ опять же можно попробовать - их как раз на молодых девушек обычно берут, а пропорции кому-то не нравятся, а Вам, может быть, и понравятся.
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша, я попробывала немного карандашом изменить форму бровей у Скиппер и она сразу стала выглядить старше на много. Просто я не воспринимаю ее 13-ти летней. Мне кажется она на 18 лет и тянет, но фигурку бы я ей поменяла, а рост менять не хочу. Не люблю когда все куклы одного роста. У людей же такого не бывает.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я бы ей по лицу и намного меньше 13-ти дала... Дите дитем. По фигурке - да, подросток уже, но тоже совсем еще невзрослая девочка.
Куклы при нынешнем их разнообразии и не получаются все одного роста, если, конечно, принципиально только один вид не собирать. Это когда мы вот с подругами играли в 90-е годы, действительно все дамы были Барби или их подружки, все мужчины - Кены, все одного роста и одной фигуры, а сейчас есть и высокие ФР, и низкие экшены, и хрупкие момоки, и кто угодно, да и даже куклы одной фирмы, тот же Маттел, бывают весьма разными. Но рост Скиппер 90-х для масштаба 1:6 - детский, поэтому на такой рост вряд ли найдется взрослая фигурка, тем более шарнирная. А подростковых шарнирных тел вообще нет, кроме маленьких Джук и бледных Обитцу/Волкс/Азон... Подвижные подростки - это вечная нерешаемая проблема, поэтому тут приходится выбирать: или взрослое подвижное тело, или невзрослое, но дубовое.
Куклы при нынешнем их разнообразии и не получаются все одного роста, если, конечно, принципиально только один вид не собирать. Это когда мы вот с подругами играли в 90-е годы, действительно все дамы были Барби или их подружки, все мужчины - Кены, все одного роста и одной фигуры, а сейчас есть и высокие ФР, и низкие экшены, и хрупкие момоки, и кто угодно, да и даже куклы одной фирмы, тот же Маттел, бывают весьма разными. Но рост Скиппер 90-х для масштаба 1:6 - детский, поэтому на такой рост вряд ли найдется взрослая фигурка, тем более шарнирная. А подростковых шарнирных тел вообще нет, кроме маленьких Джук и бледных Обитцу/Волкс/Азон... Подвижные подростки - это вечная нерешаемая проблема, поэтому тут приходится выбирать: или взрослое подвижное тело, или невзрослое, но дубовое.