представляю,она наверное в живую полный восторг!?
теперь знаю от какой Поппи у меня черные туфельки...
Астра писал(а):Отлично ты фон ей под глаза подобрала!
Она замечательная!
Solira писал(а):ох этот отпуск, я с такой тревогой туда еду, у нас за неделю все развалилось на работе, не знаю что нас ждет по возвращении оттуда, а мы с мужем работаем вместе, и у нас ипотека и кредит
Solira писал(а):Как красиво Портретик с Бэби смотрятся/ Но у меня традиционно вместе Портрет и Битник, 2 сестренки )))
Mariten писал(а):Дина, Портрет прекрасная кукла!!!! очень красивая и особенная поппи!!!!
mila mama писал(а):Диночка,Портретик потрясающая!!!Невероятная куколка!!!
представляю,она наверное в живую полный восторг!?
Tattonka писал(а):Красивая девочка, очень понравилась прорисовка глаз, одна из самых замечательных Поппиков! Поздравляю!
airburst писал(а):Ох, неужели всё так? Не переживай, всё наладится, я уверена)) ты кем работаешь? If it's not a secret.
airburst писал(а): моя посылка со свадебными в Хабаре! Завтра привезут.
airburst писал(а):По ходу ночью спасть не смогу
airburst писал(а):Ира, вот ведь правду говорят: "Сколько людей, столько и мнений"![]()
Ну. может я и придираюсь к своей Лил, спереди и по бокам прошивка густая, а сзади - меньше. Может, поэтому ине бросилось в газа. Ну да ладно
говорят, у Гудман прошивочка редковастая, да я и сама видела. и всё равно кукла какая!. Тем более, косу я ей распускать, скорее всего не буду - так и будет с косой гонять - я приверженка консервации куколНу, то есть как были, так и хранить их.
Ну. Чил Фактор-то конечно лучше. Молчу даже. Но штаны и рубаха у этой мне понравились.
Скорее бы уж что ли Интегрити выпуски дилерам высылала. Кто там у нас в июле на выходе?
Вроде бы Поппики?
airburst писал(а):Конечно, сейчас динамитки стали совершеннее, приблизились к ФР. Но личики у них всё-таки мультяшные, кукольные, а я поклонник кукольно-очеловеченной красоты. То есть кукольные куклы мне не нравятся.
Поппи - исключение. Они вроде как и кукольные, но для меня как живые что ли.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: irashka