Первые фотографии моей МилкиВэй (своего имени у нее еще нет, возможно так и останется Милки). Я от нее в восторге! Она более чем оправдала все мои ожидания.

На удивление гармонично смотрится с тайянгом. Он ею очарован

Сейчас ей в спешном порядке шьются обновки. Не успела подготовить их заранее, емс сработала неожиданно оперативно.
А пока я хотела уточнить у опытных владельцев.
1. Вместе с куклой были заказаны кросовки и ботинки, как там было написано, специально для блайз.
http://www.dollmore.net/goods/images/20080414120451s.jpg
Но они ей безумно велики. Визуально размер не смущает, условность фигуры блайз допускает и большие ступни. Беспокоит другое: ботинки сидят слишком свободно, болтаются и всегда норовят спасть. Как поступают те, у кого блайзы носят такую же обувь? Есть ли способ их надежней закрепить (в кроссовках даже шнурки нельзя потуже затянуть).
2. И еще вопрос про проволочные очки. Хотя я ужала дужки, но все-равно они на ней еле держатся, норосят упасть от каждого движения. Но на фотографиях у многих куклы чувствуют себя в этих очках довольно комфортно. Как удается их закрепить?
3. Наклон головы. У МилкиВэй голова всегда выглядит слегка опущенной, как бы я не ставила ее (в принципе мне это в ней нравится, но). Между тем у подавляющего большинства блайз на фотографиях голова выглядит нормально приподнятой. Это особенности съемки? Или модели? Или еще от чего-то зависит?
4. Модель SBL. Я в этой темке прочитала, что для кастома голову этой модели нужно пилить. Но сзади у нее есть шурупчики. Их наличие не отменяет необходимости пиления? Нельзя ли обойтись только откручиванием?
Заранее спасибо за ответы.