netslove писал(а):Стильная девушка! Серьезная и красивая! Просто пример для подражания
Ну да... Вообще, Ирин, Селена оказалась очень многогранной девочкой! Очень)) Буду пробовать с ней разные образы и посмотрим что получится
netslove писал(а):Стильная девушка! Серьезная и красивая! Просто пример для подражания
Nastyshka писал(а):Тоже вариант! отдадим ноут Ассольке - она у нас как раз блондинка на всю голову
Mariten писал(а):какая милая, лучезарная девушка! и очень серьезная) они с Герми - подруги?)))
Mariten писал(а):а вот в кресле с кружкой она получилась такой задумчивой)
madness писал(а):Селена такая красавица Уверенная в себе бизнес-леди Немного грустная или задумчивая. И наряд ей подходит, только не жарко ли ей? И мне кажется она на тебя по характеру похожа
madness писал(а): Короче, буду такую для мамы искать, а потом заберу себе
madness писал(а):Надеюсь на то, что это был сарказм.
mila mama писал(а):Селена такая эффектная бизнес-вумен!!!умница,красавица,потрясающая девушка!
Dewrey Wolff писал(а):Селена, как говорится, "спротсменка, комсомолка и просто красавица"! Похвально ее стремление учиться - в этом мы похожи
Dewrey Wolff писал(а):Ноутбук - мегареалистичный!!

Красавица кошечка! Или тигровая пантера дома, отдыхает)) Наряд ей очень идет!
Amelia Dragoness писал(а):Однозначно))![]()
![]()
Я кошка. гуляю сама по себе.
И нервы мои не подвластны весне.
Я нравлюсь? Возможно. Я этим горда.
Нахальна? но смелость берет города.
Цинична? ну разве что только чуть-чуть...
Не любишь царапины? ласковым будь...
И знай, что придется совсем горячо,
Когда заведешь вдруг кого-то еще.
Не жди, чтобы я покорилась тебе.
Я - кошка. Гуляю сама по себе.
Вот как-то так...
Timotei smile писал(а):и все-таки Селена о чем-то грустит, хоть и пытается это скрыть...
Знаешь, но читая его, я почему-то про Ивонн вспомнила Вот уж кому 100% подходит-то!
Amelia Dragoness писал(а):но если Селена - кошечка, то Ивонн - рысь)

Darya Eberle писал(а):Ой классно как!!!!!!!! Я тожа хочу ее, самая любимка моя эта Ава=)
Darya Eberle писал(а): Я так рада, что она к тебе едет!!!!!!!! Ура=)

И если с этими двумя понятно, то что скажет стая?
"Что скажет стая" (с)

Mariten писал(а):Настик, я поздравляю тебя! авочка шикарная!
Mariten писал(а):кстати, я тоже про стаю сразу подумала, особенно про Ив! ох, гром и молнии будут в доме)
Shenechka писал(а):О,будем ждать!!!Поздравляю!
Shenechka писал(а):Стая? Да ну, они же ж не звери. Подуются-подуются, да сдружатся Надеюсь Томасик с ней...ну в общем сам разберется,хотя мне кажется тяга у них конкретная
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], Yandex [bot]