В общем, я пока еще не решилась на приобретение таковых. Жду еще фоток в живую. Пока для меня маттелевские самые родные
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Куклы Winx Club: Giochi Preziosi, Simba,Witty, Jakks Pacific
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Winx Club: Giochi Preziosi, Simba,Witty, Jakks Pac
У меня двоякое впечатление от куклы. Конечно, шарнирность радует, но само тело выглядит как-то не очень (особенно, ниже талии). Плюс, я люблю миниатюрных куколок, а новые даже выше Виттевских. Личико вполне милое, хотя и не похожее на мультяшную героиню.
В общем, я пока еще не решилась на приобретение таковых. Жду еще фоток в живую. Пока для меня маттелевские самые родные
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
У неё просто очень худы по сравнению с телом руки и ноги, и по этому смотрится как-то странно
А мне нравится новая Текна и в одежде и без! Такое вполне нормальное тело! Не дистрофичное, но и не "сисястое"
И рост хороший, удобно в руках держать да и шить проще будет. Да и вообще - она ж не голая вечно у вас стоять будет? А в одежде очень узнаваема и симпатична! Найду - возьму всю компанию!! 
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне новая Текна пришлась по душе)) Очень милая девочка, спокойное выражение лица, красавица
Одно только расстраивает: аутфит...радует то, что ткани более тонкие и аккуратные (ничего не торчит, не висит), а вот детализированность слабенькая, ИМХО, можно было побольше деталей для схожести наряда сделать, хотя конечно героини вполне узнаваемы и так)
Одно только расстраивает: аутфит...радует то, что ткани более тонкие и аккуратные (ничего не торчит, не висит), а вот детализированность слабенькая, ИМХО, можно было побольше деталей для схожести наряда сделать, хотя конечно героини вполне узнаваемы и так)
- 77enotov
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Сегодня добралась пофотать свою единственную нематтеловскую куколку, поэтому немного разбавлю новых кукол стариной глубокой. 
Дафна от Джиоки Прециоси, такая вот красавица:

Платье очень длинное, длиннее ног на пару сантиметров (так что как ни поставишь, будет стоять на подоле), а вот обуви не было вообще, хотя ступни стандартные "под каблук". Нимфам туфли не положены.
Само платье легко снимается, а вот кольца с рук - никак.

Прическа сильно отличается от маттеловской Дафны с распущенными волосами и пластиковой полупрозрачной короной. У итальянской волосы собраны в сложную прическу, и вся эта конструкция залакирована намертво. Отдельно торчат 4 прядки, завитые и тоже залакированные.

Личико мне нравится, очень нежное и мечтательное. А вот маску снять так и не удалось. Она на резиночке, которая тянется не настолько сильно, чтобы протащить через каменную прическу. Поэтому только удалось сдвинуть маску не лоб.

У куклы руки в локтях не гнутся вообще, а два щелчка в коленях сгибают их совсем ненамного. На мой взгляд кукла скорее любовательная, чем игрательная. Но очень хорошенькая.
Дафна от Джиоки Прециоси, такая вот красавица:

Платье очень длинное, длиннее ног на пару сантиметров (так что как ни поставишь, будет стоять на подоле), а вот обуви не было вообще, хотя ступни стандартные "под каблук". Нимфам туфли не положены.

Прическа сильно отличается от маттеловской Дафны с распущенными волосами и пластиковой полупрозрачной короной. У итальянской волосы собраны в сложную прическу, и вся эта конструкция залакирована намертво. Отдельно торчат 4 прядки, завитые и тоже залакированные.

Личико мне нравится, очень нежное и мечтательное. А вот маску снять так и не удалось. Она на резиночке, которая тянется не настолько сильно, чтобы протащить через каменную прическу. Поэтому только удалось сдвинуть маску не лоб.

У куклы руки в локтях не гнутся вообще, а два щелчка в коленях сгибают их совсем ненамного. На мой взгляд кукла скорее любовательная, чем игрательная. Но очень хорошенькая.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
хорошенькая. Гиочевские куклы мне вообще нравятся - у них очень ручки красивые
77enotov, спасибо за чудесные фото Дафны. И отдельное спасибо за фото прически 
На мой взгляд кукла скорее любовательная, чем игрательная. Но очень хорошенькая.
77enotov,Дафна шикарна!! А Нимфам положено мееедленно так летать, являя себя миру, а не кривляться как девчонки! Так что малоподвижность тут вполне оправдана!
- 77enotov
- Контактная информация:
А Нимфам положено мееедленно так летать, являя себя миру
О, являет себя миру она эффектно.
И еще мне очень понравились нарисованные желтые трусики.
Девочки, посмотрите, какая красота! В эту Блум я влюбилась
http://www.ebay.com/itm/SDCC-2012-Winx- ... 3f1949ad61
И вот еще одна
http://www.ebay.com/itm/SDCC-2012-COMIC ... 3a76e707be
http://www.ebay.com/itm/SDCC-2012-Winx- ... 3f1949ad61
И вот еще одна
http://www.ebay.com/itm/SDCC-2012-COMIC ... 3a76e707be
- 77enotov
- Контактная информация:
Lakshmi, а еще золотая есть:

- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
77enotov, какая красотка)) *_*
Наверное, это что-то вроде Монстровских эксклюзивов, я бы с удовольствием приобрела себе такую)
Наверное, это что-то вроде Монстровских эксклюзивов, я бы с удовольствием приобрела себе такую)
- 77enotov
- Контактная информация:
Artemis_Arty, я так понимаю, что да. Голубую и серебряную продают ограниченными тиражами, а золотую собираются раздавать на выставке.
Хотя по мне, так лучше бы выпустили коллекционные фигурки всех специалистов, злодеев и прочих значимых персонажей.
Хотя по мне, так лучше бы выпустили коллекционные фигурки всех специалистов, злодеев и прочих значимых персонажей.
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, было бы неплохо. Их с огромной скоростью расхватали бы. Особенно специалистов 
- _Tiphona_Doll_
Фигурка шарнирных девочек оочень похожа на тело Hi Glamm,только с шарнирами)Личики ооочень милые)))
- jenevievva
- Кукольник-фанат
Здравствуйте, нас сюда отправили из маттеловской темы, оказывается нам сюда нужно было. Принимайте наших девочек в свои ряды. Вся серия приобретена в Италии в 2007 году, так до сих пор у нас и живут.

Какие прелестницы! Очень похожи на мультяшные прототипы! И лица милые-милые, и аутфит проработанный! Конфета! Да еще и все шестеро - вообще ваза с конфетами!
jenevievva, красавицы, и сохранились за 5 лет замечательно
кто вам больше всех нравится?
- jenevievva
- Кукольник-фанат
Neiarie писал(а):jenevievva, красавицы, и сохранились за 5 лет замечательнокто вам больше всех нравится?
Спасибо.
- 77enotov
- Контактная информация:
jenevievva, очень хорошенькие, да еще и весь "букет". 
- jenevievva
- Кукольник-фанат
77enotov писал(а):jenevievva, очень хорошенькие, да еще и весь "букет".
Спасибо.
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот, случаянно в инете нашла

Честно говоря некоторые аутфиты меня разочаровали...как-то всё простенько и нет деталей. Хотя сами куколки шикарны)))

Честно говоря некоторые аутфиты меня разочаровали...как-то всё простенько и нет деталей. Хотя сами куколки шикарны)))
Artemis_Arty, интересненько...меня порадовало наличие Ская...как бы его по ближе рассмотреть 
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi , да! Меня тоже)) он тут вроде миленький)) не то что "чудище" от Витти)) Даже не знаю как поближе....попробую фото поискать побольше 
Artemis_Arty, полностью с вами солидарна 
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Девочки,очень долго присматривалась я к Винкс! Что-то меня смущало в них,не знаю! Но вот я решилась на приобретение этой красавицы,и знаете,так приятно была удивлена-совершенно милая девочка,ножки гнуться на три щелчка,а ручки какие очаровательные,мягкие,можно придать им любую форму!:)) Вообщем,я покорена этой чудной малышкой и думаю,что скоро у неё появятся такие же милые подружки!
Так что принимайте нас в свои ряды любителей Винкс!

Она сразу подружилась с обитателями нашего кукольного семейства!

А девочки Братц приглашают поиграть с ней в маскарад!

Так что принимайте нас в свои ряды любителей Винкс!

Она сразу подружилась с обитателями нашего кукольного семейства!

А девочки Братц приглашают поиграть с ней в маскарад!

Очень жалко, что в новой серии "Чармикс", судя по всему, ограничатся только 3-мя куклами.
Аутфиты простенькие, конечно, но сходство с оригиналом определенно есть - и это уже неплохо.
Я все не могу определиться, нравятся ли мне эти куклы от Джакс. Нужно в живую поглядеть) Неизвестно, их собираются к нам привозить или нет?
Dalekaja, очень милая Флора, поздравляю с пополнением!)
Аутфиты простенькие, конечно, но сходство с оригиналом определенно есть - и это уже неплохо.
Я все не могу определиться, нравятся ли мне эти куклы от Джакс. Нужно в живую поглядеть) Неизвестно, их собираются к нам привозить или нет?
Dalekaja, очень милая Флора, поздравляю с пополнением!)