А вот и поселились:

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

только только вроде общались ...они только выехали
  только только вроде общались ...они только выехали  Красотушки!!!!
  Красотушки!!!! . Продавец, вроде нормальный попался, не то, что с Сиззи моей, которой уже не судьба ко мне добраться - исчезла невесть куда (хорошо, хоть деньги вернули - славься Ебей
 . Продавец, вроде нормальный попался, не то, что с Сиззи моей, которой уже не судьба ко мне добраться - исчезла невесть куда (хорошо, хоть деньги вернули - славься Ебей   )
 ) Нравятся мне вот такие волнистые просто.
  Нравятся мне вот такие волнистые просто. 

, потом выложу
 , потом выложу , правда я её расчесала, но у неё локоны были куда круче закручены
 , правда я её расчесала, но у неё локоны были куда круче закручены

Lelik писал(а): она ведь как барашек почти

Девочки А кто же счастливый обладатель второй Нади?valentinka+ писал(а):Nadindan как хорошо что та девочка нашла своего спасителя!цвет винила не должен отличатся,я сравнила всех своих девочек цвет идеально одинаков!если будет возможность найти тело то лучше уж переставить голову. А вторую девочку кто то ну уж очень сильно хотелхорошо что обе наши!!
 Одну Надю видела, про нее вроде было написано, что в Россию не отправляют. А бракованную не видела...
 Одну Надю видела, про нее вроде было написано, что в Россию не отправляют. А бракованную не видела... Можно, конечно, попробовать, но мне кажется, выйдет дороже, чем купить новую куклу для донорства.
 Можно, конечно, попробовать, но мне кажется, выйдет дороже, чем купить новую куклу для донорства.  А можно ссылку на сайт фабрики? С пальцем не знаю толком что. По фото ничего не видно. Скорее всего, "хорошо поиграли" детки
 А можно ссылку на сайт фабрики? С пальцем не знаю толком что. По фото ничего не видно. Скорее всего, "хорошо поиграли" детки 
 Мне кажется тоже что легче найти донора для Надюши без пальчика! Хотя она и без пальчика будет великолепно выглядеть ...мне бы было всё равно...у меня любимая Вена с небольшим пятнышком на височке - я себе сказала что это её родимое пятнышко! Вывести правда не пыталась...нужно попробовать, но оно почти не заметно
  Мне кажется тоже что легче найти донора для Надюши без пальчика! Хотя она и без пальчика будет великолепно выглядеть ...мне бы было всё равно...у меня любимая Вена с небольшим пятнышком на височке - я себе сказала что это её родимое пятнышко! Вывести правда не пыталась...нужно попробовать, но оно почти не заметно 
 вспоминаю себя когда покупала Надю!борьба была не шуточная))Поздравляю!теперь ждём Надюшек на форуме
 вспоминаю себя когда покупала Надю!борьба была не шуточная))Поздравляю!теперь ждём Надюшек на форуме 
 Ночь была веселая
  Ночь была веселая  

julianne82 писал(а): Мне кажется тоже что легче найти донора для Надюши без пальчика! Хотя она и без пальчика будет великолепно выглядеть ...мне бы было всё равно...
 . И самое интересное у нас в магазине стояли куколки, за эту же цену  новые в коробках с дополнительными наборами одежды, а дочка моя выбрала именно эту куклу.  А их как на зло не было в продаже.
 . И самое интересное у нас в магазине стояли куколки, за эту же цену  новые в коробках с дополнительными наборами одежды, а дочка моя выбрала именно эту куклу.  А их как на зло не было в продаже. 

Утром она по моей просьбе съездила в магазин, нащёлкала для меня куколок Готц в их городе, а к 17 часам, прискакав за Сарой, не обнаружила её. Продавцы сказали, буквально за час до её прихода купила молодая пара. По-любому, маленкой пакостнице, которая изрисует её, разлохматит и будет ставить уколы в попу!
 Утром она по моей просьбе съездила в магазин, нащёлкала для меня куколок Готц в их городе, а к 17 часам, прискакав за Сарой, не обнаружила её. Продавцы сказали, буквально за час до её прихода купила молодая пара. По-любому, маленкой пакостнице, которая изрисует её, разлохматит и будет ставить уколы в попу!  Знаете, сколько стоила эта кукла? 2790!!! УЖАС!!! Сказать, что я в шоке, - ничего не сказать. Впервые я натурально ревела из-за куклы, прямо на улице на лавочке!
 Знаете, сколько стоила эта кукла? 2790!!! УЖАС!!! Сказать, что я в шоке, - ничего не сказать. Впервые я натурально ревела из-за куклы, прямо на улице на лавочке! 
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей