Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
icequeen1981, какая у Вас замечательная капуста! Вы пока урожай не собирайте, может, ещё кого-нибудь там найдёте . Natka 35, судя по первой фотографии девочка и правда очень боевая . Платьице замечательное!
А у нас вчера то ли Божья Коровка, то ли маленький гномик получился .
А у нас Хойти потихоньку обзаводиться собственной одеждой. И ещё выклянчили у меня телевизор(на днях должны привезти), говорят что скучно им вечерами и хочется мультики и клипы смотреть ))))
Доброго всем времени суток. Заказала 2 худжиков, их привезли, но нужно вставить глазки, одеть, а я бестолковая не могу никак схемку сбора разбора найти. Надо ведь голову открыть, а я не знаю как. Помогите пожалуйста, ткните носом, а то это мои первые куколки такого плана, очень боюсь сломать по неловкости.
Waldemona, Сзади головы крышечка, эту крышечку аккуратно подцепляете ножом или тонкой плоской отвёрткой, лучше в нескольких местах. Крышечка держится на двух штырьках (иногда на одном) и она довольно легко открывается. Внутри головы резинки, прежде чем их снимать со штырьков, привяжите на каждую по проволочке, чтобы нечаянно не упустить резинки в тело. Надеюсь, более-менее понятно написала
honda Спасибо огромное, открыла, очень все туго держалась и в первый раз очень страшно сломать малышек. Осталось их полностью в порядок привести, ну и на показ
nira Какой прелестный маленький гномик! Костюмчик очень идет малышке. salamasha Красивый нарядик, юбочка шикарная. О чем-то задумалась. А у нас новое платье и имя придумалось( наконец-то). Женька.
oksana1770, паричок нравится! Ей и в черном было хорошо))) Waldemona, Хорошие у вас малышики!!! Дружные такие,!!! apiluska, Глазки у Женьки-чудо просто!!!! Маришка и Федотка
Anetta, у вас очаровательная малышка apiluska, красивое платьице Waldemona, поздравляю с новенькой oksana1770, симпатичная у вас малышка, я от нее балдею icequeen1981, красивые фото получились
А мы вчера гуляли, погода была чудесная, вот немного фото
Natka 35, такой красивый комплектик на Вашей девочке, ей наверное удобно и не жарко в нем. Вы сами вязали? Так клево смотрится. . Красивое сочетание цветов. Ваша Бусинка в нем как крошечная фиалочка. Жалко, что я вязать не умею, ведь такую красоту можно создавать!
icequeen1981, я так рада, что у Вас появилась крошка, я помню Вы давно подумывали о появлении малыша в Вашем кукло-доме. Хорошо, когда мечты сбываются! Тем более детки приносят с собой не только беспорядок , но и кучу положительных эмоций!
Waldemona С приездом, малыши!!! У вас целая комнатка (красотища). А меня хватило только на один диван. oksana1770 Теперь не только хвостики, но и косы можно заплетать. icequeen1981 Маришка ваша прелесть! Похожа на дочку моей знакомой. Natka 35 "Что тебя назвал бы только незабудкой. Голубым и нежным солнечным цветком."
Natka 35, Anetta, спасибо! icequeen1981 , Маришка у Вас такая славная! Я тоже очень люблю возиться с малышами. Это теперь моя страсть. Малышей у меня пока трое (правда, худжик только один), "на подходе" четвертая. "Одну куколку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится, мерещится!"
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Решила сделать выкройку платья для Hujoo basic (Apricot color) , но не хватает некоторых мерок (куколки еще нет, но шить хочется):
1. ОГ (обхват груди) - 10,5 см. 2. Сг 1(ширина груди первая, над грудями, от одной подмышки до другой) - ??? 3. Сг 2 (ширина груди вторая, по грудям) - ??? 4. Шс (ширина спины) - ??? 5. ОТ (обхват талии) - 8,0 см. 6. ОБ (обхват бедер) - 11,0 см. 7. ОШ (обхват шеи) - 4,0 см 8. Шпс (ширина плечевого ската). От основания шеи до плечевого ската - ??? 9. АГ (от точки основания шеи до линии груди сзади). Мысленно проведите горизонтальную линию, чтобы она шла через центр груди - ??? 10. АТ (от точки основания шеи до линии талии сзади). Повяжите на талию веревку, чтобы вам точно и ясно вырисовывалась линия талии - ??? 11. АБ (от точки основания шеи до линии бедер сзади) - ???
L_V, Ваша Лизонька красавица, просто глаз не отвести! Какой клевый у нее паричок, он очень ей идет. Какая классная у вас малышня и все блондинчики. Такие клевые!
Anetta, платье у Вашей малявочки суперское! И сама такая миленькая девочка. Волосики как настоящие!
salamasha, очень понравились Ваши фото, особенно с клубничкой, такое "вкусное", и Хойти у Вас очень славная девчушка.
salamasha, oksana1770, спасибо паричок на время забрали у другой куколки) хочу из шкурки сшить и покрасить а ещё мы к осени готовимся, правда босиком пока)))
Какие очаровательные малючьки)) Видела их на сайте производителя почему то совсем не впечатлили, а тут дали на роспись однц малышку так она просто чудо, теперь думаю не завести ли себе такого пупсика))))
А вот такого мальца выполнила на заказ для одного замечательного человека Marinada, уже поселился у нее)
salamasha И клубничка, и горячий шоколад, и на травке полежать – все удовольствия! Хойти прелестна! Anetta, какие наряды у крошки симпатичные! Она очень мила! oksana1770, спасибо! На этот раз ребятня сговорились быть блондинами. Ах, какие косы у вас! Детка очаровательна! Mikarin, какой малец написался! Такой взгляд магнетический! Лиза тоже коски решила поносить.