В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Сколько красоты! "Маковые" фото обоих авторов очень понравились - потрясающе смотрятся объёмные цветки на тонких изогнутных стеблях... kolibri_i, поздравляю с новенькой! А у нас странная дружба - с деревянным мишкой)
kolibri_i,спасибо!Очень понравилась ваша новенькая,очаровательная девочка,и наряд ей к лицу! Tachikoma,спасибо!Девочкам очень приятно miss_olga,даже и не заметите,как будет уже целая банда DollKat,красивое фото с маками!
tavolga, спасибо. Да маки у нас пушистые, но вроде самые обычные. Никто их никогда не сеял, они сами. Lexxa, вполне возможно что вскружили... Nana, Фруктик с фруктами ммм... волшебно! Tachikoma, большое спасибо. BukA007, спасибо. Nesladkaya_N, какая замечательная дружба! Первое фото очень понравилось. Purple Web, спасибо. А у нас вот такое зелёное чудо появилось)
Спасибо просто громадное всем,я и Каролина очень рады,что вам понравилось. tavolga открою секрет,на самом деле это обычная копилка в виде пианино,но стоит придвинуть её к стене,как крохотного отверстия не видно,и можно начинать игру клавиш.
katya_katya, на вашу красавицу мы уже на другом ресурсе не могли налюбоваться! Очень красивая! ctepaa, вот уж точно такие жирные голуби! Девочка на их фоне такая маленькая и хрупкая) DollKat, какая она у вас очаровательная! Зайчик прелесть) Marzena, боже мой, девочки с зайчиками это что-то очень милое! Прелесть! Airinora, потрясающее фото, очень передает ощущение небольшой меланхолии, когда смотришь на дождь.
masiaka, спасибо. Моя первая игрушка такого масштаба. Хлоя красавица. Darya Eberle, момошки с игрушками так гормонично смотрятся. Очень красивая девочка! ctepaa, красивая пара. Замечательная прогулка. Airinora, бесподобная фотография! И девочка на ней совсем не выглядит куколкой. riska, и момоке и зайке очень приятно. Luresia, спасибо. Зайчик ещё и гордость.