В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Black Fox, спасибо на добром слове Это ещё не "все", потому что половина будет здесь оффтопом, все - в дайри. Вэлкам! Глазки у Ни косят только потому, что я не добралась до неё с дрелью Жду-пожду с апреля необходимые для кастомизации вещички из двух коллективок, обе наглухо зависли. Раз так, мне в неё не играется. Лежит в переноске, ждёт своего времени. Я затрудняюсь пока ответить на вопрос, сильно ли пачкается вайтскин. Если это - "мейк и платья, которых надо стесняться", на ДОА лучше не ходите Там никто ничего не стесняется: покрасят куклу зелёным акрилом малярной кистью, и горды и счастливы. Но правда, там с г**ном никого публично не едят, как принято у нас. Благодаря Вам опять хочунимагу Джу, да что ж такое
Tomoe, спасибо за приглашение, но на дайри я не зарегистрирована к сожалению, а вот дрель и нам бы не помешала, Жизель все время смотрит в разные стороны, я уже привыкла и меня не сильно напрягает, но на фото порой бывает очень заметно. На ДОА я и так не хожу, там очень странно относятся к кукольному населению иногда, я считаю, что кукла это маленькая полиуретановая личность и меня некоторые вещи там напрягают (как раз зеленый акрил, малярные кисти и прочее издевательство) Для своих девочек я стараюсь, они у меня первые и любимые ( так и не смогла выбрать, кого хочу больше, пришлось брать обеих сразу ) А Джу невозможно не хотеть, они так и просятся домой, у меня вот есть уже, а я еще одну хочу, они милые, хоть и не всегда у них покладистый характер. Иногда мне кажется, что Джу хотят захватить мир, у нас в городе уже три одномолдницы (включая мою Жизель), а если бы появилась Джу с человеческими ушами, то их было бы гораздо больше
Black Fox, видите у меня под ником, рядом с кнопкой "лс", кнопку с жёлтым шариком? Это ссылка на дайри. Чтобы просто смотреть, регистрация не нужна.
там очень странно относятся к кукольному населению иногда
Может, они просто относятся к куклам проще. И к возможному шоку у зрителей Да, девочки любимые, видно. Я вообще считаю, что все молды хорошо бы продублировать в человеческой версии, а удостоилась этого только Мэй. Сейчас кто-нибудь из зала скажет: "И в спящей версии тоже!" И будет прав. Даёшь все возможные варианты!
Tomoe, сходила а дайри, посмотрела, замечательное у Вас куклосемейство и РС и оффтопные в этой теме Жаль только, что с мальчиками у девочек не сложилось, Еленка прихорашивается, бусики и серьги примеряет, как же такая красота без кавалеров пропадает? И невозможно не заметить, насколько у всех трех Лан различные характеры и красивые образы. А еще теперь у меня печаль, ибо Зооорькааа Т.Т, она мне и на фотографиях с печенькой и великом показалась милой, но после просмотра множества фотографий она уже кажется маленьким концентратом кавая.
Black Fox, спасибо Еленка,эта красота, сама на себя любуется. И вообще уж как сложилось, так сложилось. А Зорька дааа, концентрат... на бжд-клубе есть отдельный олений клуб, там этого народа больше: http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=138&t=46447
Black Fox, Наташ, здорово, что твои девочки осмелели, а главное, осмелела их хозяйка)) и показались миру, они у тебя очень живые девушки, я их почти как своих полюбила
Gellochka, Юль, мы наглеем на глазах даже вот фоточки некоторые у тебя подтырили. А за девочек моих спасибо (и от них тоже), я, честно говоря, сама была удивлена, насколько БЖД-куклы живые, сами двигаются, иногда кусаются. Беспокойная команда Перетянула вчера Мисаки (с ней проще, она без головы у меня сейчас) и резинки осталось только на перетяжку Жизель, хоть продавец меня и уверяла, что можно СД перетянуть и еще останется, наверное я как-то плохо перетягиваю Tomoe, спасибо за ссылку, просмотрела всю оленью тему, как же обидно, что они лимитные были Т.Т Милашки маленькие, особенно девочки, такая прелесть, теперь нестерпимо хочется потискать такое чудо, но у нас в городе ни одного нет ><
Hana Kirey, спасибо Характер есть у каждой из моих девочек и далеко не сахарный, Мисаки более покладистая, а Жизель в доме хозяин ^_^ Фото Мисаки были сделаны на прогулке по выставке цветов еще в февраленас там все время с газонов гоняли, боялись, что куклы травку помнут У нас с Вами одномолдницы, но очень разные, всегда интересно наблюдать за тем, как обретают характер куклы у разных владельцев Ваша Элениэль нежная эльфийская принцесса, а моя Мисаки настоящий сорванец ^_^
Black Fox, Жизель и Мисаки - замечательные девушки! Что мейк, что платья очень красивые, так что зря Вы прятали от нас такое чудо! aurina, добро пожаловать! поздравляю с новенькой!!! Интересная, яркая особа!
В Томске состоялся куклоконнект. От РС присутствовали мой Алик, Пиксик(безымянный пока, хозяйка KuckO.o) и тело от Яо с оффтопной головой той же хозяйки, которую не буду показывать, т.к. оффтоп)
Пиксик не мой, мой Алик. Пиксик был очень осторожен по началу... Такой большой эльф..страшно... а потом........... Потом получил подзатыльник,... и конфЭтку... Итог...все счастливы и довольны
Последний раз редактировалось Marlena 23 июн 2012, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Marlena, у вашего эльфа такое добродушное, спокойное и отрешенное выражение лица ни смотря на все выкрутасы мелкого, судя по всему у парня железное терпение
Black Fox, спасибо и я надеюсь)) ANASTEZIA, благодарю =) Marlena, я сначала дракончика такого хотела, а потом почему то заказала мсд =)) Эльф ваш очень красивый, от моей ушастой ему привет Hana Kirey, класс! Она мсд? Все смотрю на твою авочку, и думаю, а кто ей мейк рисовал, так волшебно смотрится =)
Девочки, какие красивые куклы у Резинов в домашних условиях! А в Фенга я просто влюбилась, до этого на мальчиков не смотрела даже, а на больших кукол даже и не поглядывала. Теперь думаю думу
Чё-та фоты кинула и не захожу... извиняюся. Sheila Ashberry, Hana Kirey, aurina, zosia_p, -ERIKA-, Спасибо))) Терпения ему не занимать, это точно. Чего говорить уж если приходится одно тело на двоих с вампиром делить (с его, как оказалось, чисто дроусскими замашками на ношение пауков и всякое такое...)
Валькирия просто красавица! Просто дитя природы. Так естественно смотрится, что и не скажешь, что она впервые вышла.
Про последнюю фотку Не, мы зелье не варим, мы кофей пьём. Дракончик не мой, но надеюсь ещё будем часто видеться. Его хозяйка здесь не зарегистрирована, так что я за неё Минифотоистория от хозяйки Пиксика: - Во,кто-то кружечку забыл... -Сейчас сахарок размешаем и полакомимся -АААА..стоило на секунду отвернуться...Ну и люди пошли! Ничего святого не осталось!!!
Hana Kirey, накажу, обязательно накажу zosia_p, он ещё там с блёсточками, которые фотик съел. Мейк у него просто чудесный! А вот сам сорванец достаточно вредный оказался, не говорит как его зовут, а ведь "мама" вообще девочку ждала с очень красивым именем для неё/него......