так сказать в новом положении Зафрины, как не гостьи, а постоянной жительницы

Модератор: admin
Shenechka писал(а):не,ну это я видела...хочется новых
Shenechka писал(а):так сказать в новом положении Зафрины
Shenechka писал(а):как не гостьи, а постоянной жительницы
Shenechka писал(а):а я так и подумала что начнешь читать и немного задумаешься,что же там за положение
NastyaMalina писал(а):Настенька сколько всего нового! Томасик шикарен!!! Какой же он всегда у тебя элегантный и красивый)) А трость у него просто невероятная!
NastyaMalina писал(а):Камин и мебель - просто слов нет! И даже именные вензеля)))) Какая роскошь! Очень очень красиво))))
NastyaMalina писал(а):Новая девочка очень понравилась)) Нежный макияж и чувственные губки) Хотя Иви для меня остается огненной красоткой номер 1, Зафира не менее красива) Думаю они подружатся (наверное уже подружились) )) Ведь они так здорово дополняют друг друга))
NastyaMalina писал(а):Настён, у тебя все все жители невероятно красивые- все в тебя)
netslove писал(а):Настя, поздравляю! Одна из самых красивейших авочек (а для меня самая красивая) теперь у тебя живет и это здорово!Фото чудесные, а в этом паричке она действительно, как огонь и лед
netslove писал(а):Отдельно спасибо за музыку
turtle_cherry писал(а):Настюш, поздравляю! Тебя и барышню особенно - прямо рада за нее, из одного любящего дома так удачно в другой переехала
Tehhie писал(а):Присоединяюсь к поздравлениям!!! Думаю, и Таня рада, что так недалеко от нее красавица и в любящих руках. Рада за всех вас... четверых! (Том-то тоже, думаю, рад очень)
Tehhie писал(а):Ждем фоток!
Odd Doll писал(а):Настюша, поздравляю с новой девушкой! У тебя одни из самых-самых Ав собрались, они как две противоположности - леди и пламя.
adelina писал(а):Настенька! позравляю тебя! какая красавица тебе досталась!
adelina писал(а):И вообще как же ребятам повезло с тобой))
Pinka писал(а):Немножко подарков для Зафрины.Кажется ее гамма
Pinka писал(а):И немножко любви чтобы согреть и раскрепостить сердечко. Женщины так меняются когда любят!
Tamara65 писал(а):Зафрина красавица, очень понравилисьвсе фотографии.
Vittorioo писал(а):какая шикарнейшая девушка приехала к тебе, Настюш!!! Потрясающая!!! Поздравляю
Русалочка писал(а):Настюш, я начну издалека, т.е. со фотосессии Селены в интерьере с новой мебелью.
Русалочка писал(а):Настюш, от всей души поздравляю тебя с новенькой, с Зафриной. Она очень эффектная девушка!И так здорово, когда ничего не надо выпрашивать, а мужа любимая сама карточку на покупочку предлагает! Это ж двойная радость и двойное удовольствие! Нет, даже тройное, потому что кукла давно знакомая, в родном городе, у хорошо знакомого человечка! Это же сказка просто!
Русалочка писал(а):Очень порадовали ностальгические фотосессии. Конечно, сейчас ТомЗай эффектнее, но ведь тогда он был такой молоденький-молоденький, "зеленый" совсем.
Русалочка писал(а):Очень порадовала очередная порция фотосета "прекрасного принца" - элегантен до умопомрачительности. Прекрасный костюм, прекрасные снимки, прекрасный ТомЗай! Такой взрослый, такой серьезный... Очень он у тебя меняется - парички и аутфиты творят настоящие чудеса.
Marika писал(а):Настюшик, поздравляю с прибавлением в женском коллективе! Шикарная женщина!
Timotei smile писал(а):Поздравляю с приездом Зафрины! Как же ей все-таки идет рыжий
Timotei smile писал(а):Томзай - сама галантность
dollydolly писал(а):Жду с нетерпением, что же скажет стая
dollydolly писал(а): Жду с нетерпением, что же скажет стаяИ джунгли
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей