.
 .Но вижу, что можно делать это с большим успехом

Очень здОрово!
Модератор: Divsha
 .
 . 
  . Я не знала истинных размеров Blythe, и все голову ломала как вы на такую мелочь вяжете.
 . Я не знала истинных размеров Blythe, и все голову ломала как вы на такую мелочь вяжете.  

, вполне выходит ), и крючок я использую 1,5, просто я вообще плотно вяжу.
 , вполне выходит ), и крючок я использую 1,5, просто я вообще плотно вяжу.

, когда такие вещи - то перестаешь осознавать размер куклы, т.к. смотрится как настоящее, 2 недели - это практически как и "взрослый", долго потому что мелко или потому что времени на вязание мало ??
 , когда такие вещи - то перестаешь осознавать размер куклы, т.к. смотрится как настоящее, 2 недели - это практически как и "взрослый", долго потому что мелко или потому что времени на вязание мало ?? (вяжут много носков, тонкие нитки, остаются всегда  маленькие клубочки, и не дорого и не надо покупать 150гр , куда их потом ...
 (вяжут много носков, тонкие нитки, остаются всегда  маленькие клубочки, и не дорого и не надо покупать 150гр , куда их потом ... 

.
 . 

, т.к. все таки аккуратнее выходит, чем вшитые кнопки(хотя я может кнопки пришивать не умею )
 , т.к. все таки аккуратнее выходит, чем вшитые кнопки(хотя я может кнопки пришивать не умею ) 

, у них всяких платьЕB разных - море, а я как тот сапожник без сапог
 , у них всяких платьЕB разных - море, а я как тот сапожник без сапог  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей