Очень скучаю по Фэлану
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
masiaka: Шотландские сказки-одна дома+Бьянка
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Шотландские сказки-Хлоя - новенькая и первая момока
Последние две главы просто мяу муррр. Бывают же такие мужчины. Коста великолепен.
Очень скучаю по Фэлану
Очень скучаю по Фэлану
- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень скучаю по Фэлану
сама скучаю, но парень последнее время не идет на контакт, все время с Мейв.
Может обижается что из единственного мужчины превратился в одного из. Их у меня сейчас 7 мужчин: Алекс, Фэлан, Джек, Тео, Костас, Трентон, Тэлон.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах как жалко. Но он все равно самый любимый для меня
У меня мальчишек больше 10 шт. А мне все мало. Некоторые ревнуют, большей половине все равно. Мальчишки моя слабость
У меня мальчишек больше 10 шт. А мне все мало. Некоторые ревнуют, большей половине все равно. Мальчишки моя слабость
- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Шотландские сказки-Тэлон Хант - еще один падший ангел
Неделю назад приехал еще один мужчина. Это ООАК Харлея и перепрошив сараном (автор Татьяна Блинова с которой я познакомилась вконтакте) . Еще на спине у него тату в виде крыльев.
Так что встречайте еще одного падшего ангела в Шотландских сказках.

Имя - Тэлон Хант.
Возраст - 29 лет
Национальность - англичанин
Тэлон давний знакомый Джека и бывший родственник. Почему бывший? Потому как когда-то Джек был женат на старшей сестре Тэлона. Сестра умерла при родах, семья Тэлона очень тяжело переносила утрату дочери и сестры. Тэлону тогда было 10 лет. Мальчик был очень привязан к Джеку в то время.
Прошло время.... Тэлон из мальчика превратился в мужчину, который живет как хочет и делает что хочет. Высшее образование? А зачем оно если у тебя полно денег? Только одна вещь привлекает Телона - фотография, ну и еще скорость. Женщины? Ха! Их много не бывает. Они кругом и только свистни как эти кошечки уже кружат вокруг тебя.

фото тату

Вот собственно и все что стало известно об новом герое сказок.
Уж извините что в полуголом виде, но по другому он не хотел фотографироваться да и с гардеробом пока скудно, на руках много не сошьешь.
Так что встречайте еще одного падшего ангела в Шотландских сказках.

Имя - Тэлон Хант.
Возраст - 29 лет
Национальность - англичанин
Тэлон давний знакомый Джека и бывший родственник. Почему бывший? Потому как когда-то Джек был женат на старшей сестре Тэлона. Сестра умерла при родах, семья Тэлона очень тяжело переносила утрату дочери и сестры. Тэлону тогда было 10 лет. Мальчик был очень привязан к Джеку в то время.
Прошло время.... Тэлон из мальчика превратился в мужчину, который живет как хочет и делает что хочет. Высшее образование? А зачем оно если у тебя полно денег? Только одна вещь привлекает Телона - фотография, ну и еще скорость. Женщины? Ха! Их много не бывает. Они кругом и только свистни как эти кошечки уже кружат вокруг тебя.

фото тату

Вот собственно и все что стало известно об новом герое сказок.
Уж извините что в полуголом виде, но по другому он не хотел фотографироваться да и с гардеробом пока скудно, на руках много не сошьешь.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На руках шьется медленно за то с душей и сидят такие вещи лучше.
Красавец, возможно тут влияние самого Джека сказалось.
Классная татушка
Красавец, возможно тут влияние самого Джека сказалось.
Классная татушка
- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, спасибо
а Джек да авторитет в детстве для Тэлона да и сейчас тоже не последний человек, так что истории будут очень интересные.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавец!! Облизнулась думаю не одна женщина!! Да тут даже слов нет, одни эмоции, блинноволос, брюнетист! уже дико завидую и жалею что своему волосы обрезала выше "попного" уровня!
- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leelu, спасибо!
Это уже обрезанные волосы а то были ниже попы ему. А так как раз хорошо. Осталось приодеть и мотоцикл купить ему.
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кажется я слишком оживляю персонажей...
Моя первая мысль была что "такую тату можно было сделать только под общим наркозом" и "сколько же краски у него под кожей!" Кажется мне пора искать другое хобби чтоб не принимать так близко к сердцу кукол..
Моя первая мысль была что "такую тату можно было сделать только под общим наркозом" и "сколько же краски у него под кожей!" Кажется мне пора искать другое хобби чтоб не принимать так близко к сердцу кукол..
- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кажется мне пора искать другое хобби чтоб не принимать так близко к сердцу кукол..
чего уж так? у каждого свое понятие красоты. Мне у мужчин нравятся тату но в привычных местах только. У девушек не очень понимаю.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже татушки на парнях нравятся, но в меру
Крылышки как настоящие смотрятся.
- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продуктивный день сегодня получился! и фотографировала Тэлона и серию новую написала, диораму переделала, всех переодела и причесала и даже серию сняла. Надеюсь меня еще завтра хватит на одну серию и можно идти в отпуск.
Вот что значит когда сломалась машинка и не чем себя занять
Вот что значит когда сломалась машинка и не чем себя занять
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне у мужчин нравятся тату но в привычных местах только.
а я ж не говорю что не нравится.. просто такой интенсивный цвет что представила как в реале такое изображать?!
- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliette, я видела в реале и крылья похожие и еще в цвете просто невероятные тату драконов. На куклах такое представить сложно конечно.
- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
просто свежие фото Тэлона

- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и еще из жизни кукол

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, не узнала, какой же Телон всетаки классный, ах, ах 
Была очень рада увидеть Тео
http://s2.hostingkartinok.com/uploads/i ... 44a7dc.jpg ммм вкусняшки
Была очень рада увидеть Тео
http://s2.hostingkartinok.com/uploads/i ... 44a7dc.jpg ммм вкусняшки
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сексуальность так и прет из твоего новенького...а зеленые глаза...кому-то в Шотландских сказках определенно понадобиться спасательный круг! А может и не одной... Тату поразительная
это ж надо так нарисовать!
А у меня с мальчишками не складывается... я их не хочу, потому как купишь одного, придется еще покупать, потому как правильно тут говорили мальчишек много не бывает!
А у меня с мальчишками не складывается... я их не хочу, потому как купишь одного, придется еще покупать, потому как правильно тут говорили мальчишек много не бывает!
- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сексуальность так и прет из твоего новенького...а зеленые глаза...кому-то в Шотландских сказках определенно понадобиться спасательный круг! А может и не одной...
кто его знает кому повезет, на перед не загадываю потому как это не благодарное дело.
Тату поразительная это ж надо так нарисовать!
передам автору
еще чуть чуть и парней у меня будет больше чем девушек
- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Тэлон просто ах и ох! необычный для моих сказок, но думаю я с ним справлюсь 
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нравится одежка Тэлона, такие мягкие цвета, ему очень идет!
Печеньки классные
Печеньки классные
- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leelu, спасибо! У меня почти все парни в светлых джинсах и белых серых футболках. А вот рубашки черные только, цветные не приживаются.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Шотландские сказки-Глава 20
Порадовали интерьеры и обстановочка, очень уютно! По сюжету поняла, что надо все перечитать сначала, чтобы понять нить
Прочитаю отпишусь 
- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прочитаю отпишусь
буду ждать
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хлоя начала разговор как ни в чем не бывало, как будто они с Кассандрой одни в комнате. Я была несколько в замешательстве увидев Тео
Да уж молодежь нынче палец в рот не клади 
- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, а Тео не до их разговора
он себе занят музыкой. Да и на Хлою обижаться бесполезно, как он сам сказал "Хлоя такая Хлоя" и этим все сказано.
это уж точно!
Да и не только молодежь. Вот весной пыталась разогнать кучку школьников которые вместо того чтоб идти в школу гонялись за бездомными щенками. Как же они огрызались!
Хорошо, что у меня отличный опыт общения с 12-14-летними школьниками. Быстро поставила на место еще и напугала. И главное самые наглые и невоспитанные оказались девочки, мальчишки сразу чухнули как поняли что я сейчас им накостыляю словесно. А девчонки огрызались и ведь не правы были! Одной из них не повезло, так как я маму ее знаю, сразу набрала ее номер и выложила где ее дочь вместо школы ходит. Вот наверное отгребла дома по первое число
Теперь так смешно видеть как они меня стороной обходят и за 5 метров начинают здороваться.
Пусть я буду плохой но безобразничать им не дам возле своего дома.
Да уж молодежь нынче палец в рот не клади
это уж точно!
Да и не только молодежь. Вот весной пыталась разогнать кучку школьников которые вместо того чтоб идти в школу гонялись за бездомными щенками. Как же они огрызались!
Теперь так смешно видеть как они меня стороной обходят и за 5 метров начинают здороваться.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вставлю и я пять копеек про детей. Разные дети бывают, сама не люблю хамов, но есть очень воспитанные приятные детишки, с котороми интересно проводить время или просто наблюдать за ними.
Один раз наблюдали сцену, как дети поливали водой из пистолетов несчастную утку с выводком детей в маленьком фонтане в городе (видимо она там их и родила), я пару раз сказала что не стоит так издеваться, но увы, меня не услышали, а самое неприятное было что рядом стояла их мать и совершенно ничего им не запрещала по этому поводу. В общем, мне хочется в таких случаях как раз родителей воспитывать, а не детей. Я все-таки придерживаюсь теории, что большая часть ответсвенности за детей, лежит не на обществе в целом, а скорее на семье, конечно есть и психические особенности, но это частности.
Один раз наблюдали сцену, как дети поливали водой из пистолетов несчастную утку с выводком детей в маленьком фонтане в городе (видимо она там их и родила), я пару раз сказала что не стоит так издеваться, но увы, меня не услышали, а самое неприятное было что рядом стояла их мать и совершенно ничего им не запрещала по этому поводу. В общем, мне хочется в таких случаях как раз родителей воспитывать, а не детей. Я все-таки придерживаюсь теории, что большая часть ответсвенности за детей, лежит не на обществе в целом, а скорее на семье, конечно есть и психические особенности, но это частности.
- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leelu, я полностью поддерживаю, что все идет из семьи, как научили так и пойдет по жизни. И как не старайся в садике, школе переучить, но если дома этого нет то и дальше не будет. Сейчас дети продвинуты в многих вещах, но и в многих безобразно тупы
И для себе сделала вывод, надо просто следить за своей чтоб росла нормальной воспитанной девочкой.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masiaka А в чем тупость выражается? Мне интересно, я не часто общаюсь с разными детьми, поэтому хочется знать что сейчас проихсодит (знать к чему готовиться в будущем
)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»