Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BJD (Ball-jointed dolls) - как Вам?
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- llsonya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
а как вам новый ипплхаусовский мужчина из цирковой серии? (мальчиком его язык не повернется назвать)
какое тело:) люблю крупных мужчин...

какое тело:) люблю крупных мужчин...
-
- Dolls, dolls, dolls
Вах!
Шикарный...! Шикарный...! Ну не мужчина... А так... ИМХО парень лет 27-28. Ну Оочень хароший! Ну прям Оочень!
Все при нем! Вы поглядите, даже подбородок квадратный и скулы мужественные! Вах!
Первая фотка мне напомнила Брендона Ли в гриме из кинофильма "Ворон".
Ну а вторая... ммм... Смак!
70 см. говоришь... Хм, ясно.
Побывала я тут в гостях у одного чудесного человека... БЖдей- мальчиков натискалась вдоволь! До сих пор руки помнят эту тяжесть! Держала парня ростом около 70 караз... Честно скажу вам, для меня, хрупкой девушки с тонкими ручонками, ноша неподьемная!
Теперь вот представила этого кукла по весу... Даже по дому особо такого бугая не потаскаешь - тяжелый наверняка!
Но красивый! Очень! И, ура! Наконец-то не тщедушное тело! Наконец-то додумались, хоть кто-то, подкаченного, как и положено, собсно, мужчинам, парня сделали!
Любовалась я долго на эту широкую спину, на торс, на руки и ноги. Браво Ипловцы! Так держать!!!
Шикарный...! Шикарный...! Ну не мужчина... А так... ИМХО парень лет 27-28. Ну Оочень хароший! Ну прям Оочень!
Все при нем! Вы поглядите, даже подбородок квадратный и скулы мужественные! Вах!
Первая фотка мне напомнила Брендона Ли в гриме из кинофильма "Ворон".
Ну а вторая... ммм... Смак!
70 см. говоришь... Хм, ясно.
Побывала я тут в гостях у одного чудесного человека... БЖдей- мальчиков натискалась вдоволь! До сих пор руки помнят эту тяжесть! Держала парня ростом около 70 караз... Честно скажу вам, для меня, хрупкой девушки с тонкими ручонками, ноша неподьемная!
Теперь вот представила этого кукла по весу... Даже по дому особо такого бугая не потаскаешь - тяжелый наверняка!
Но красивый! Очень! И, ура! Наконец-то не тщедушное тело! Наконец-то додумались, хоть кто-то, подкаченного, как и положено, собсно, мужчинам, парня сделали!
Любовалась я долго на эту широкую спину, на торс, на руки и ноги. Браво Ипловцы! Так держать!!!

Фантазия писал(а):Мне как раз в размалеванном виде с ухмылочкой он и нравится. Без мэйка меньше гораздо. Я бы на свой вкус его по другому раскрасила (если бы умела, конечно).
Ну... Вот правду говорят: к хорошему быстро привыкаешь! Нормальный малый! Что с гримом, что без оного! Хорошо, что хоть так, а то могли бы страшный модл сделать, такой, что вообще никакущий, как ни крась!
Так что, не вредничай! Нормальный парняга! На твердую пятерочку! Пусть их будет больше! Много-много разных.

-
- Dolls, dolls, dolls
llsonya писал(а):ндык это ж музчина!
а вам какого росту нужен?
(интересно, как он с таньками цирковыми выглядит. и скоро ли кто нибудь соорудит с ними пикассовскую девочку на шаре.... )
Мужчина нам и нужен! Вот только девочка у меня 58 см....разница бцдет слишком большая в росте. Да и скоро к нам уже приежет мальчик (63), пусть и не такая косая сажень в плечах, но тоже ничего

- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
aelu писал(а):Эби-сан писал(а):Ну, девочка и девочка... Темненькая...
Слишком ребёнок...
Ну так она ж и есть ребенок. Оо

Темненькая, черный, розовый - ням-ням!

Куда голову пересадить, куда голову пересадить, куда голову пересадить, куда голову пересадить... взрослое тело, взрослое тело, взрослое тело, взрослое тело...