Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Спасибо, Таня, рыжики моя слабость GOLUBKA, спасибо, у Кианы мейк другой, чёлка не такая как у обычных Снегурок и реснички шикарные Младенчик , это Кими, у неё волосики рельефные, я её ранее показывала, если интересно можете полистать темку назад.
Lelik, я Кими видела, листала, все время на ней взгляд задерживается, похоже начинаю в нее влюбляться Правильно, волосики рельефные, не нарисованные, не правильно я выразилась
Последний раз редактировалось GOLUBKA 25 июн 2012, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
У девчонок появился новый друг, он долго ждал что его показали. А сшила его Танюша, за что ей просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Знакомьтесь Мирли, дома просто Мурашка а тут можно посмотреть как мы его искали http://babiki.ru/blog/teddy_bear/16607.html
Оля, смотри, ты многих заразила рыжиками ! А фоточку твоей Кианы в шапочке я поставила на рабочий стол в ноутбуке, теперь когда открываю его, на меня смотрит ТАКАЯ красота! А у Кианы и должен быть цвет кожи загорелым , она же уличная девчонка, загорела, пока с мальчишками бегала, да на велосипеде каталась
спасибо, Таня, мы старались показаться во всей красе ))) Маргарита, рыжики они такие ага )) , я тоже периодически фотки с просторов интернета на рабочий стол ставлю, в основном тех кого хочу чтоб муж привык
Лена, спецом для тебя глазки поближе (правда вырезала их из более менее подходящей фотографии, потому как вспомнила уже дома, что надо было сфотать, а куклы в машине остались, их муж привёз потом)
Покажу ещё одну новенькую, она приехала вместе с Шанталь, как подарок от продавца, но у меня всё руки не доходили её от коробки открепить ))) , а вчера всё же достала. Она такая клёвая ))) и такая миниатюрная. Знакомьтесь Gunhild Christmas 2004 Gotz в родном нижнем платье и в нарядах сделанных мной на скорую руку , обуви пока нет (только ботинки с мехом)))
Ничего себе, какой чудо-подарочек! Девочка завораживающая, милая и живая. Небольшие куколки очаровательны Нарядики к лицу девочке и мне очень понравились съемки на природе!
Спасибо, Лена, я раньше на такую мелочь и внимания не обращала (люблю всё же побольше), но эта детка очаровала Такая она классная и проработка деталей меня поразила, в итоге ко мне едет ещё одна такая только с прошитыми волосиками. По приезду покажу сравнительные фотографии. stay by me, спасибо, да подарок был приятным и неожиданным ))) а самое интересное что я буквально чуть раньше купила для себя такую же только летнюю девочку, но т.к. молд один с летней решила расстаться.
Света, я тоже от неё балдею ))) , а косыночка это просто кружево удачное дома было, хорошо головка маленькая отрезала кружево, завязки сделала и вперёд на солнышко
Сегодня у меня разборка файлов на компьютере покажу вам фото, которых ешё нет в моей темке (хотя я их уже показывала ранее) Глаша, она теперь живёт у моей племяшки (девочка её просто обожает, а я иногда навещаю) Иванка, гостит у моей мамы Ещё одно моё увлечение (правда давно я ему времени не уделяла, надо как-нибудь исправиться ), это обработка фотографий в любом её проявлении. Клип дочке на пятилетие (сейчас ей уже семь), только просьба ссылку на него нигде больше не выкладывать http://youtu.be/IO6tWxw0Epo
Олечка, изумительный клип!!!! Очень понравился!! Какие вы там все красивые, приятно посмотреть на такую семью!! Сынок , по моему, больше на маму похож, а доченька и от мамы, и от папы всё лучшее взяла. Дай бог вам всего-всего лучшего, здоровья и счастья. Олечка, и по больше уделяй времени этому увлечению.
Спасибо, Наташа. Жаль только у нас общих фото маловато, я всегда по ту сторону объектива , а чтоб собрать всех вместе в кадре приходится на фотосессии ходит, но часто не получается. Позже ещё пару клипов покажу
Оленька, какой клип классный!!! Мне ооочень понравился! (давно хочу нечто подобное сделать, но не умеююююю подскажи, пожалуйста, а где можно посмотреть, как это делается , очень хочу научиться... ) У вас замечательная семья Мне показалось, сынок на маму похож, а дочка всё ж больше на папу И это здорово! Когда так, говорят, Счастливые!!!
Antyanetta, Оля, спасибо! Есть форум где об этом можно почитать , но я всё делаю методом тыка я больше практик по жизни чем теоретик. Если будут вопросы могу подсказать вот ещё про мелкую нашу, ей правда скоро уже два будет http://youtu.be/GTaRSR_UIGY
Света , спасибо за комплименты Танюша, спасибо вот ещё для вас кусочек лета (там мои старшие и племяшка) http://youtu.be/bv3456WNylI , вот пересматривала сама сегодня и думаю надо бы новый свежий сделать