Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Vittorioo , тут чего только не происходит и всё мимо меня Квартиру мы новую ищем - я целыми днями таскаюсь по сорокоградусной жаре следом за риелторами - иногда, мне кажется, что они просто издеваются Был хороший вариант и я в в эти 150 кв.м уже мысленно переехала и разместила всех своих самым удачным образом, но кто-то "перебил" нашу цену и квартира ушла((( Теперь показывают сплошной шлак....по диким ценам.... Поэтому даже за Стефаном присмотреть некогда - как бы Дитрих не сделал ему ООАК лица в моё отсутсвие Я тебе там начирикала ЛС...
С делаю небольшой анонс... Анонс потому что данные персонажи живут пока только в виде йориков, но у них обязательно будут свои тела...
Эта шикарная женщина - доктор Сара Шварц... много всего про нее можно говорить, но самое главное, что она одна из тех кто приложил свою руку и ум, чтобы дать жизнь Каину С ее образом я ещё не до конца определилась.... Возможно она будет такая...
А может такая....
Но она точно будет! (тело Норы временно было взято напрокат и уже возвращено законной владелице!) И может быть, я ещё не до конца решила, можно будет увидеть брата близнеца Сары - Клода... Но это под большим вопросом ибо очередь на мужские тушки слишком велика!
Polinushka , ну я бы не сказала, что она мама, скорее законный владелец... Хотя, конечно, женщины такие сентиментальные Ну а Клод у нас последний в очереди за телом А там кто знает) poltavka, мне вот в обоих париках нра... как всегда, проблема выбрать)))))
Вик, мне тоже рыжиком нравится.... но вот сия дама - воплощена на мужском молде и я всё время волнуюсь, что она будет смотреться очень не женственно с короткими волосами (особенно на фоне своего брата близнеца)... Я ей вот примерила рыжий длинный парик без челки - так она была похожа на трансвестита , очень грубо смотрелась из-за открытого лба... Поэтому, я вся в раздумьях
Ой, а мне в рыжем варианте очень-очень понравилась.... Брат не особо впечатлил, уж очень много колоритных парней в непосредственной близости, но научная дама хорошая! (хотя я б на роль злодейки ее в белом пустила, см. Вел )
finn2000 , ну ближе к телу решим вопрос и с прической, и с родственником))) Но лавры Вел Сару точно не интересуют- ибо интриги очень отвлекают от науки! Да - а колоритных парней у нас будет многА , а ещё мы стррррашно хотим Saint Dollshe Просто бьёмся в агонии - но мой муж крепкий орешек, особенно после з-х дневной упаковки моей оравы и их барахла))) Территория практически сдана, новые шкафы ждут нас! Ну, а это на память несколько фото в процессе сбора вещей...
Ыыы... территория-то теперь нечейная - можно лежать, где захочешь
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))))))))))))))) непристойности в студию!!!!!!))) Я сижу в первом ряду, если чо! Бери кого хошь!!! Я всех твоих люблю!! Хоть и немного боюсь зубастого.....
Ну, Вик, будешь у нас на Колыме, мы тебе непристойности так покажем А тут народ смущать не буду... Я вот как-то не успела почитать в беседке чудную темку типа "Что делать, если кто-то играет, что его куклы геи и т.п. и т.д." (быстренько ее затерли модераторы) - очень меня этот вопрос волнует, чего же мне делать-то Зубастого не боись - он просто йорик, у него нет личного тела... он точно с нами не поедет))) Успею купить большую переноску - привезу Дитриха или Стефана
Последний раз редактировалось MarGo 10 июл 2012, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Так мне жалко их в переноску запихивать Я бы их так... как каравай на вытянутых руках и на этом матрасе 3 км донесла бы.... Но муж велел, не сметь его позорить целых 3 км!
Мы вернулись из наших разъездов и готовы фотоспамить))) Есть у нас кого показать! Начнем с ребенка, которого мы очень сильно и очень долго ждали... Принцесса Польсон, собственной персоной
AngelVoPloti , маньяк не может быть счастлив.... Теперь вопрос где взять тело и деньги, т.е. деньги на много тел А тож одни головы кругом, так даже у меня депрессия может начаться
Сегодня у нас, наконец-то, появился кто-то очень хитрый и очень довольный Я счастлив до поросячьего визга!!!!!!!!! Итак.... это Крис - хитрое, довольное, подлое, лживое существо)))) Король интриги, шулер и мошенник!
Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Это ему постоянное свезло, да, да?!!!! И судя по разному мейку, это будут два разных перса, да? Второму же тоже же отдельное будет, да?....