Модератор: admin
dollydolly писал(а):Настюшик, что бы ты там ни говорила, а фотографии Ри у тебя просто замечательные! Здорово, что ледяная леди у тебя прижилась и отлично себя чувствует (в чем я лично не сомневалась ни капли)!
dollydolly писал(а):Жду с нетерпением, что же скажет стая И джунгли
dollydolly писал(а):И да - ноги у нее от ушей!
uoga писал(а):огненная кошка эдак потягиваясь, конечно же прошепит : "Ты и я одной кровиииии !"" и обовьётся вокруг неё калачиком, слегка задев хвостом её юбку и пойдёт плавно по своим делам.Tak Лягушенок, простите Зафрина, поймет что это и был обряд посвящения и приёма!
uoga писал(а):А если отбросить шутки , то на твоих фотографиях Настасья, я обалдела -каки длинные у Фризы оказывается ноги! Фотографии её прибытия можно сказать со свистом просмотрела!
Тытяна писал(а):Настюш, несколько дней не побываешь, а у тебя снова новое!!!Поздравляю с приездом такой девушки! Зафрина у вас приживётся, и даже с джунглями!
Helly писал(а):И я!!!!
electra27 писал(а):Настюш,поздравляю!У тебя поселилась она-девушка неземной красоты.Обаятельная и неповторимая!Рыженькая кокетка.
madness писал(а):Я пожалуй тут тоже подожду слов "стаи".
Nastyshka писал(а):Эх, Беатик, постараюсь поскрее, но думаю, что если и да, то на следующей неделе, не раньше
madness писал(а):Ну и ладненько, я как с поезда спрыгну И будет мне хорошо
madness писал(а):А настроение подымай! Пойду думать, чем подымать
Nastyshka писал(а):Летом с поезду прыгать это к путешествиям!
Nastyshka писал(а):Окей-окей)) Подымаю вот сижу
Nastyshka писал(а):
Слушай, а прибегай в гости с Муколкой - знакомиться будем!
Да, парик ей очень здорово - он вообще оказался универсальным - и для Иви и для Ри
Helly писал(а):Тааааааааак... Ну, раз такое дело, главного настроениеподнимателья в студию!
Helly писал(а):Ну что, настроение, вверх-то ползешь????
Helly писал(а):Ну и еще на десэрт
Helly писал(а):Ой, я так сразу и не смогу... Это надо подумать...
Helly писал(а):Хотя неееееет,знаю - я хочу стаю! Так что давай - вдохновляйся на фототворчество!
Bliss писал(а):Настюш, Маруся забежала помахать тебе приветы и передать, что у нее все хорошо
Nastyshka писал(а):приветик, мой тановский друг
Nastyshka писал(а):Это намек?
Nastyshka писал(а):а Ивонн подсела ближе, осторожно убирая прядки со лба.
- Устал, мой хороший...
Bliss писал(а):конечно, Настюш ты же у нее фея крестная, поэтому она будет забегать, чтобы повидаться с тобой и твоими ребятами.Эличка щедрая девочки и она очень рада тому, что у нее появилась подруга, поэтому готова отдать ей все свои игрушки. да и не только игрушки
Bliss писал(а):Мапсюля просто маленькая обезьянка малышок-непоседа!
madness писал(а):На цитаты!
madness писал(а):Не ожидаль Близко Вы там общаетесь
madness писал(а):А Мапсюньчик няшечка умилительная, лапуськин. Растёт...
madness писал(а):Я очень рада, что Манюня переселилась в заботливые руки Bliss.
Amelia Dragoness писал(а):ох, прелесть-то какая..
Amelia Dragoness писал(а): а вот тут Том реально уставшим выглядит. Умаялся, видно, позировать...
Aliedora писал(а):Замечательная история вышла)
Helly писал(а):Ох уж эти детки В том и вся их прелесть, что как бы ты не устал, как бы не было грустно - их непоседливость способна до коликов рассмешить, заставляя забыть все заботы!Обожаю Мапса!
Helly писал(а):Ну и трио - великолепно! Чую, скоро я уже не смогу их и представить друг без друга...
Helly писал(а):Спасибо тебе большое, Настюш, за этот позитифф наночьглядя! Засыпать с улыбкой - это всегда так приятно...
Asphodel писал(а):Мапис, заласканный, окружённый любящими людьми деть Как маленькая батарейка, впитывает всю любовь, а потом щедро дарит её всем!!!
Nastyshka писал(а):Она подалела - он помлел
Somerlin писал(а):клево!! такой уютный квартет у вас посиделки устраивал.
Мапс ваще вне конкуренции!! обожаю этого кроху))
Ивонн такая красивая, женственная.
madness писал(а):Простенько и незатейливо
madness писал(а):Померь. А то вдруг МСД для Тома стал СД
Русалочка писал(а):Настюш, как ты все здорово отсняла и записала, ну вот прямо тютелька в тютельку - все настроения героев читаются в их позах, жестах, и даже в выражениях лиц (это уже не молды, значит, раз эмоции выражают). Очень здорово, живо и красиво! Парнишки все такие хорошенькие! И Ивонн вся такая из себя. Но тоже с полным участием к уставшему Тому, что приятно.
Русалочка писал(а):Ну а Мапсёныш такой трогательный! Ну прелесть! Но не упустил-таки возможности залезть на голову Томасе! Да еще и компанию туда же зазывал! И вообще, все эти словечки, вялые перепалки, Мапсова железная логика...
Русалочка писал(а):В общем, я иду спать с блаженной улыбкой на лице - очень угодила, Настюшик! Спасибо большое! Покочи ночи всей честной компании! Сладких снов!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Тытяна