Какая красивая классическая пара - птичка и принц! Отлично вместе смотрятся! Вот уж действительно принцу нужна Золушка, чтобы выглядеть более мужественно. Из них двоих она всё-таки более сладкая

Модератор: admin

. Наоборот, у него весьма мужественное лицо
 . Наоборот, у него весьма мужественное лицо  .
 . 

сказать по чести, я его не вижу таким уже мужественным. Парень явно вырос в спокойное время и ему незнакомы "схватки боевые" иначе лицо не было бы таким умиротворенным, но он же сказочный Принц, поэтому пусть его сказка будет со счастливым концом.
 сказать по чести, я его не вижу таким уже мужественным. Парень явно вырос в спокойное время и ему незнакомы "схватки боевые" иначе лицо не было бы таким умиротворенным, но он же сказочный Принц, поэтому пусть его сказка будет со счастливым концом. Иззи вторая по популярности кукла в моей коллекции, поэтому ее все время хочется тискать и украшать. сейчас я довольна ею на все 100% и рада, что получается показать ее красоту на фото.
 Иззи вторая по популярности кукла в моей коллекции, поэтому ее все время хочется тискать и украшать. сейчас я довольна ею на все 100% и рада, что получается показать ее красоту на фото. 
  ). А почему дядя Тоннер решил на ней запечатлеться? Она конвекционная что ли какая?
 ). А почему дядя Тоннер решил на ней запечатлеться? Она конвекционная что ли какая?zvezdusya писал(а):Юль, а покажи, please, Фламингочку в полный рост.

Опять я всё проморгала:(на 151-152 странице полно ее фото

и Карамелька сдалась, пообещала, что немножко походить принцессой, но потом хочет обратно одеть одежду, в которой удобно лазить по деревьям
 и Карамелька сдалась, пообещала, что немножко походить принцессой, но потом хочет обратно одеть одежду, в которой удобно лазить по деревьям  

Элька на ней как испуганный зверек, но для истории пусть будет. показываю:
 Элька на ней как испуганный зверек, но для истории пусть будет. показываю:
 Зато Маруся спокооойная!
  Зато Маруся спокооойная!   

Bliss писал(а):вчера обнаружила приятный сюрприз на спине моего Лебедя. Автограф господина Тоннера. Хотя я могла бы и догадаться, что он там будет, но я не догадалась, поэтому мне было вдвойне приятно его там обнаружить.

turtle_cherry писал(а):Вон оно как! Так это значит не как у Насти, а Настина и есть

turtle_cherry писал(а):а откуда могла догадаться? это же ж дело случайное вроде? далеко не на всех конвенционных есть. по какому принципу он автографы рисует - вроде неизвестно?

Bliss писал(а):почему, Оль?
 , а Доктор такой... интересный. В нем есть что-то, что цепляет взгляд, выделяет из толпы.
 , а Доктор такой... интересный. В нем есть что-то, что цепляет взгляд, выделяет из толпы. (это намек такой))))
 (это намек такой))))Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей