Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Впереди позади Сиаттл,впереди Гон Конг. Жизнь не стоит на месте. Smart doll моя Муза

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galina Schoettger: Fun&Fancy Fashions For Doll

Сообщение Galina Schoettger » 17 июн 2012, 16:49

LiLu
Drew
Vikulya
Ksunya Olenek,Fan of doll Спасибо большое. Есть немного что поставить. хоть времени и не хватает,но долгострой доделала,надо же в льди выводить некоторых девочек,они за нарядами в очереди стоят месяцами. Вот ,сподобилась. Одела Сарочку. Она,трудно сказать,как долго в ниэнем белье в коробке лежала.А вот с Ферками у меня никак дружба не получалась. Слишком они высокомерные,а я и в жизни таких побаиваюсь. Так одна из купешенных уехала к Алле,вторая в Россию,а вот Натали чем то приглянулась,решила ее одеть,но ткань мне эта давно по цвету и виду покоя не давала,а вот для такой куклы мне показалась толстовата. Хотя подкладочка легла как там и была. Что значит тренировка :D

Изображение

нет,сегодня не получится поставить. Радикал не грузит.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 17 июн 2012, 17:16

Изображение

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 июн 2012, 19:33

Очень красиво! Наряд для Силочки бесподобен!!! Так элегантен !!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 18 июн 2012, 16:32

Li-lu спасибо за ваши добрые комментарии. Очень приятно. Вот мая приодетая Натали и поставль Мегу,правда она не в своем платье. Шилось на Карину,а она опять на перетяжке. Я взяла и надела на Си дишку,деевочку. Платье делала Леночка. Работы много,как можно ровно резать эту ткань я еше не знаю,но буду пробовать. Она многим не довольна,а мне нравится,не знаю как вам,а я ставлю на обозренье. Если и что то не так как ей хотелось,значит следуюшее будет лучше.
URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL]

Мегу поставлю завтра,а сейчас мою китайскую Джоан. На ней тоже платье "от Карины",ну захотелось ей в нарядике сестрички покрасоваться.Потом сравним на ком лучше,да?

Изображение

Изображение

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 23 июн 2012, 15:40

Изображение

Изображение

atlantida
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение atlantida » 23 июн 2012, 23:29

какая красота! все посмотрела и все понравилось! красивые наряды и интересные фотографии! очень разнообразно и увлекательно!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 24 июн 2012, 10:45

Atlantida,спасибо большое ирада что моя темка доствила Вам удовольствие и мне написали. Очень приятно.
Поставль работу ,какую я сделала с большим удовольствием для своей любимой Силочки. Делала в подарок своей будушей невестке. Купила ей красивый жемчуг(Азия!),но и к нему решила отсебячину послать. Вчера мы долго фотографировали,т.к в белой одежде не очень просто для фотографа. Выставила на форумах и наткнулась в одноклассниках на предложение поставить, что нибудь в благотворительную продажу в счет девочки,кто лечится в Сингапуре. Так что моя девочка в месте с платьем будет в продаже и я,надеюсь продастся. Видит Бог,ей очень нужны еше деньги.
В этой темке я писал о своем участии в судьбах детей,приезжаюших лечится в Сингапур.Я дам ссылочку на всякий случай,может кто то из ВАс захочет присоединится или что то купить.

Изображение

Изображение

Изображение

http://vk.com/album-37445530_158559816

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 24 июн 2012, 11:17

Изображение

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galina Schoettger: Fun&Fancy Fashions Blythe and Silksto

Сообщение Li-lu » 24 июн 2012, 11:37

Свадебное платье очень красивое! Обожаю эту тему, сама шью с удовольствием свадебные платья!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 24 июн 2012, 15:56

Спасибо ,БАм ,большое. Если не затруднит,сбросте ссылочку на свою темку,я гляну. а то я не умею искать,а если просто по темам гулять,то никогда никого не найдешь ,просто пропадешь.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 24 июн 2012, 18:20

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=31578&start=330
Вот ссылка,буду очень рада видеть вас в гостях в моей темке!!!
Посмотрела благотворительную ярмарку, какое замечательное и доброе дело вы делаете, а также другие участники! Там столько красивых вещей!

Ender
Мир кукол зовет...

Сообщение Ender » 29 июн 2012, 13:17

У Вас очень красивые работы, очень женственные, романтичные. А фото просто великолепные Очень понравились кимоно - сама пытаюсь разобраться в восточной теме, даже что-то шить пробовало, но Ваши работы просто безумно хороши. Спасибо за Ваше творчество.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 01 июл 2012, 17:50

LI-Lu, Ender,Спасибо большое за добрые слов.
Я ,действительно вкладываю душу в свои работы.Хоть я и начала бизнес,но это весе равно больше фана,чем думы о деньгах. Жто подталкивает писать на английском,узнавать новое и еше больше трудится над работами. Вы заходите.! Мы сегодня на Ханну Готц новые нарядики примеряли,наделали много красивых фото в Китайском парке. Там очень красиво. И ,хоть, мой муж не в восторге от Готц,сделал хорошо. Приходите,я буду рад! Да и все,кто заходят,но не пишут,спасибо большое,что не забываете меня.

Zabava740
Куклы? Обожаю!

Сообщение Zabava740 » 02 июл 2012, 00:55

У Вас такое разнообразие кукол, разных видов, разного масштаба :shock: и всех успеваете одеть при этом так красиво. Очень похвально !

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 02 июл 2012, 17:30

Сколько красоты,сделанной с душой и любовью в этой теме, спасибо огромное за позитив и заряд хорошего настроения. :D
Очень отрадно знать, что в мире столько людей,у которых есть золотые руки, чтобы давать остальным возможность наслаждаться красотой.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 03 июл 2012, 10:22

Zabava740
Vlolynn,спасибо вам просто огромное за добрые слова.
Если бы вы могли знать,как сложно мне было эти 2 года ,окунувшись в русские форумы.
За годы моей жизни в Америке я растеряла не только русский,но и не понимала всякие правила общения на форумах,наши русские условности. да,да ,они у нас есть и это норма,я то уже привыкла к другому,было так много недопониманий с моей стороны ,да и ,думаю, настороженности от некоторых. Я не понимала компьютер,и хоть на руссском ,хоть на английском все мне было новое. До кукол я кроме почту проверить,да по работе что то посмотреть я не ничего делала. А поставить фото,ужать...и т.д и т.п! и сейчас я пишу английскими буквами,а многие все пытаются предложить наклеить мне русские. А не знаю русскую клавиатуру,и уже не смогу печатать быстро,как я делаю английской. Но, помняв комп,поменялась расскладка,вот несколько букв так еше и не нашла. А говорю я это к тому,что много раз у меня были порывы уйти,перестать тратить время,мучать мужа с фото,да и себя тоже,(трудно поверит,но иногда на фотосессию дома уходит 5,6 часов)но прочитав здесь и на Кимберли вот такой хороший ,душевный отзыв,я опять ташу мужа в парк,сделать красивые фото,что бы нам вместе поднять настроение,полюбоваться красивым,по путешествовать со мной и моими куклами там"где Макар телят не гонял".
Вот все мои сложности сразу забываются,прочитав такие добрые слова.
Поставлю сегодня только одну,а завтра добавлю(надо обрабатывать)

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 03 июл 2012, 10:33

Изображение

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galina Schoettger: Fun&Fancy Fashions Gotz and Dal

Сообщение Galina Schoettger » 03 июл 2012, 16:33

Изображение

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 03 июл 2012, 20:17

Galina Schoettger, ни в коем случае не забрасывайте это дело,продолжайте нас радовать!
Конечно, другая страна,среда,окружение накладывают свой отпечаток,от этого никуда не денешься. То,что у вас такой потрясающий понимающий супруг это же большое счастье,ведь у многих мужья негативно относятся к хобби,вам очень повезло. Respect вашему мужу огромный, так здорово когда люди понимают и принимают друг друга.
Я,как и другие с удовольствием посмотрим фото даже без слов. :wink: Не сдавайтесь, компьютер можно победить. :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 июл 2012, 21:37

Галина, какое красивое кимоно! Мне очень нравятся ваши работы!
У меня вот тоже по-началу немного проблемы были с формирование предложений и клавиатура у меня не русская, но муж настроил так, что немецкие буквы почти идентичны русским, только надо было запомнить, где такие буквы, как ч например или щ, мне это очень удобно, а форум для меня оттдушина, у меня здесь, в Германии нет подруг рускких, у которых такие же хобби, точнее сказать творчеством никто не интерессуется, по-этому на эти темы и не говорим, по-этому когда я здесь зарегестрировлась, открыла для себя новый мир, где можно поговорить о своих куколках и меня поймут, потдержат, выскажут мнение.
Фото ваш муж делает замечательные, они подчеркивают красоту ваших работ!!! С нетерпением буду ждать следующих!!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 04 июл 2012, 04:18

Девочки,спасибо большое за моральную поддержку. Конечно бросать самих кукол я не собираюсь,это уже засосало...Но сейчас больше бываю на англоговоряших ресурсах,стараюсь познакомится,что бы когда вернусь домой,ездить на конвеншен,встречаться в живую с такими"куку" людьми как я. Сейчас одимн журнал в Сингапуре рассказал о моем муже с его фото и там он "зацепил" моих кукол,теперь сижу пишу о себе и куклах,да и кукольных путешествиях. Леночка начала мастер классы на Лайф Журнал,Фликер,магазин на Етси,сделали лого,иду заказывать лейбл,немножко на ебай. Работа "кипит" Я не сдаюсь и,конечно ,воюю с компом... :D И ,у меня тоже под английскими буквами русские. Но на старом компе были одни,а на Маке теперь другие. Так несколько букв найти не могу,да и пальцы лезут несколько букв б не те,что сейчас. Я английскими брала классы печатанья в слепую. Сейчас хоть на этом компе подчеркивает красным. А несколько месяцев назад я открывла 2 окна,транслит,переводчик,тему. Короче,век живи,век учись и Д...м помреешь.
Ствль еше немного красоты.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 04 июл 2012, 04:30

Последняя мутная,тк сильно ужата. Но там красивый матерьял. Я такая гордая,что его"нарыла" Это настояший шелк.Шьется песня,сидит еше лучше.А цвета,восторг. А вот о цене умолчу....!Все хорошее не дешево!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 04 июл 2012, 05:12

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:44, всего редактировалось 1 раз.

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 04 июл 2012, 15:49

КРАСОТА-АЖ ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ!Буду к Вам заглядывать...

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 04 июл 2012, 16:29

Giochika,
nurochka77 Я буду очень признательна если будете заходить. Мы ведь так с куклятами и моим бедным мужем стараемся сделать темку интересной.
Я сама ,не как все или вернее у меня все не как у людей,как же у меня тема будет другая? И еше я люблю со всеми поделится всем тем,что у меня есть(кроме плохого,тут я пропадаю на долго из вида всех друзей),а сейчас есть только свободное время и необыкновенная красота вокруг ,вот и делюсь с вами. Хочу рассказать,как мы фотографировали Ханну в выходной.

Мы с Ханной старались! В этом парке в выходные отдыхает самый бедный народ в Сингапуре. Это пакистанцы,индусы,филиппинки,кого нанимают здесь в прислугу и относятся к ним отвратительно. Это то что бесит меня в Сингапуре. но суть не в этом.

Парк был полный людей,очень бедных,к ним приехали на выходной жены,дети и тут 2 белых взрослых человека лазили на четвереньках,на мостике заколка с куклы на бережок упала.! Народ нас окружил,все друг друга отталкивают,нас фотографируют.... Эх,сфотогрфировать бы со стороны!

Но мы, с"недрогнувшими лицами" ,дофотографировали,а я расточала всем улыбки,а муж ,закончив с куклой,быстренько "утек' оставив меня толпе,которая хотела все потрогать,раздеть и одеть куклу. Я прямо себя"звездои Голливуда "почувствовала. Так много фотиков и телефонов на нас с Ханной было направленно. Ели освободилась. И хотя у меня есть большая практика в поездках"куда Макар телят не гонял"но все равно было смешно.
И еше хочу добавить.

Да,мне очень повезло с мужем,он у меня не первый. Я долго выбирала или доживать одной или найти человека кто действительно будет и в горе и в радости с тобой. А если нет,то и одной хорошо. Я очень ценю своего мужа и благодарна ему. Благодаря моим стараниям появились его работы в руском и русско-английком журналах. Причем, пригласили меня на интервью,что бы написать обо мне и прицепом о куклах. Но я убедила,что я ничто по сравнению с его талантом. Написали о нем,но он вставил о моих куклах и ,что, именно встреча со мной ,раскрыла его талант.

Так же и ему повезло. Найти нормальную женщину в моем возрасте,кто ходит с ним в такие походы,где каждый день думаешь,что это может мой последний день моей жизни. Я не преувеличиваю. Да,интересно,да,красиво,но 13 км в день по заповедникам и за тобой бежит Комодо Драгон 90кг и 3 метра длинной....Это не на Бали на пляже лежать... Когда то давно,я начала тему показа Сингапура и Азии с куклами,но забросила,а рассказала о своих поездках на Кимберли. Наверное надо вернуться в ту тему и рассказать здесь,на ДП. Думаю,что должно быть интересно.

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 04 июл 2012, 19:30

Я давно уже сижу в кустах в вашей теме. Случайно набрела. Начала листать, на третьей страничке увидела дракона с острова Комодо и тут же подписалась. Пыталась найти вашу тему на Кимберли, даже зарегистрировалась, но что то у меня с этим сайтом не получилось, так я и оставила эти попытки. Было бы очень здорово, если бы вы повторили свои рассказы здесь. Это так увлекательно читать о путешествиях в разные страны. Куклы у вас замечательные. Вы так здорово на них шьете и вяжете. Показывайтесь почаще.

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 04 июл 2012, 19:30

Сообщение продублировалось

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 05 июл 2012, 00:42

Пару дней меня нет, а ты уже следующую порцию конфеток на сайт скинула... Не буду больше писать диферамбов, ты сама знаешь, как поднялось твоё мастерство, как ты плавно перешла на шитьё :wink: и как сразу у тебя стали получаться красоты...да и муж твой умница, такие фотки чудесные делает, радуют глаз да и мы путешествуем вместе с тобой... Надеюсь, что скоро опять смогу поговорить с тобой, на днях, постараюсь вылезти пораньше, чтобы тебя перед сном застать... :wink: Жди...
Р.С А где ты такого чудесного пуделька нарыла???? Я тоже хочу такого...

teddybearlove
Мир кукол зовет...

Сообщение teddybearlove » 05 июл 2012, 13:02

Очень часто захожу к Вам в тему, полюбоваться на кукол и красивущие пейзажи. Спасибо, что не забываете поделиться красотой.
Ханна в кимоно - просто прелесть, и фото красивое, и ей необыкновенно идет и цвет, и фасон!

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 05 июл 2012, 13:44

Да,да, о поездках очень интересно узнать,у меня с кимберли тоже как-то не сложилось,не нашла там.
Очень красивый розовый материал,я очень розовый люблю,и на себе,и на куклах. А Далочка в зеленом напомнила мне русскую голубую ель.

Вернуться в «Кукольная мода»