Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Ура!!! У меня получилось запостить фото на форум (мысленно себя поздравила)
И вариации на тему черно-белого:
Френки-аборигенчик
Мне она нравится своим живым взглядом, это не кукла, это девочка со своей душой и характером. Я очень трепетно к ней сейчас отношусь, хотя были разные эмоции сначала. Так как это была первая кукла, купленная уже для себя "взрослой" поначалу просто не знала, что с ней делать, плюс были сомнения по поводу правильности моего увлечения куклами. Но через все это мы вместе успешно прошли, и теперь Френкс - особенная мисс, "королева" моей монстро-стаи
Давно хотела выложить фото своей чб Фрэнки, но всё забывала. Рванула за ней сразу, как только тут на форуме узнала, что монстрики появились в Питере. Первый раз выбирала куклу вживую в магазине! Удивительно: вроде все Фрэнки на полке ровные, но у кого-то глаза чуть повыше, или чуть ближе к переносице, или губы немного отличаются, - и уже другое выражение лица у куклы.
Недавно ко мне приехала новенькая. Пляжная Френки давно привлекала мое внимание,и наконец она приехала ко мне. По случаю мы покажемся тут) Немного фотографий Больше тут: viewtopic.php?f=14&t=28916&start=420#p1815792 ,заходите,буду всем рада)
Очень изящные ручки)
Последний раз редактировалось Julias007 08 июл 2012, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Я вчера неожиданно для себя и мужа, находясь в отпуске на море, прикупила нам в куклосемью монстряшку долго думала искать ли себе такую в своем городе или заказывать на e-bay, а в итоге эта очаровашка нашла меня в турции