Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Надеюсь это не оффтоп - не совсем кукла же, а с другой стороны вроде и кукла: игрушечный человечек.
Ниндзя собирался развести костер из хвои и порубленных шишек, но тут его пришел суровый великан и сказал: "Отдай моё", на чем приключения и закончились.
Vedma_Natka, здорово! Фотосессии с ниндзя, маленькой Японией и Модным светом шикарны! А Снейп сам стоит? Еще порадовали джуки. А мой супруг случайно умудрился выбросить Кану, мы с дочкой были безутешны...
Vedma_Natka, какой красавец! Поздравляю! Он тоже от SOOM? А крылья у него есть? Какие медвежата славные! Маааленькие такие позитивчики! А какая фирма их выпустила?
marishka79, Да он тоже сумовец. И крылья есть, но поскольку злые сумовцы не влкеливают магниты сразу - он ждет, когда хозяйка дойдет до магазина и купит клей. Ну и как обычно история затягивается. Недельки две подождет я вспомню и таки их вклею. Не знаю кто делал медовиков, но были они в Хеппи Милах, давно-давно больше десяти лет прошло. Впрочем сохранились они неплохо.
Помню ваши светографические работы с дэмиарта по нику вспомнила. у вас жители хорошие, всех еще не пересмотрела, но мне нравится, как вы их в свои творческие работы вплетаете)
У Акане парик и юбка которыми мы еще не хвастали. Парик от Камиллы и теперь самый любимый и вообще главный, юбку сшила я, используя, среди прочего, винтажное кружево.
Vedma_Natka, а что это у Марко за часовой механизм на сетчатке левого глаза? Но смотрится здорово! Народный костюм для Барби - это Вы хорошо придумали! И дарить так шикарно одетую куколку должно быть очень приятно и наверняка получателю этого подарка тоже позитивные эмоции обеспечены! Парик Акане очень идет, юбочка тоже! Прочитала вопрос MamaKa о том кто она такая и зависла... Хотелось сказать: ну как же так, это ж Акана! Какие еще могут быть вопросы? Т.е. я уже настолько воспринимаю Ваших ребят как живых личностей, что даже не задумываюсь какая фирма создала этих куколок. Акана кстати ведь хуждик? Еще одно. Если это не против Ваших правил и форума, то можно ссылочку на Ваши фотоработы? Можно в личку. Заинтриговали Вы меня с leelu...
Худжо Берри. Спасибо, мне приятно! marishka79, о, у Марко это такой глаз с настоящей шестеренкой. Примерка стимпанковского образа - полноценный не тяну, но так, что-то условное когда-нибудь хотелось бы. Да, насчет кукол я понимаю сама привыкла их уже считать личностями и забываю какие там у меня фирмы - ну там страивают порой опросы вроде" есть ли у вас Сум или Резинсоул" и я на голубом глазу могу сказать - не никого нет (а у самой две куклы от Сум, но для меня-то они не куклы от Сум, а Лота Нариэ и Шерейрен). ссылку надеюсь и тут можно. Вот к примеру: http://fotki.yandex.ru/users/zastegnutaya/album/36149/ klepik, спасибо, мне очнеь приятно.
Ну и собственно Снейп, подвергшийся кавайной атаке: