IcyAlex писал(а):И бритые вески очень нравятся, из-за них она у меня ассоциируется с Рианной, которая также с выбритым веском разгуливает:)
уже давно не разгуливает

Модератор: Kamille
IcyAlex писал(а):И бритые вески очень нравятся, из-за них она у меня ассоциируется с Рианной, которая также с выбритым веском разгуливает:)
Feyona писал(а):Ingrid777, симпатичное платье сшито из этой ткани.
Клео видела вживую, очень понравились золотые губы, в целом красивая кукла, но решила не покупать - жду Венеру.
Ах, какая ровненькая!Ingrid777 писал(а):А вот и Клео из "...устанавливают правила"
Letice писал(а): запостили пару картинок, говорят, что это скриншоты из рекламы линейки Scaris City of Fright:
Letice писал(а): А мысль о том, что Дьюса в этой линейке выпустят набором одежды кажется мне... ээээ... ну, странной что ли.
BukA007 писал(а):А девушка- дракон (не могу запомнить ее имя, только фамилию- Лонг), похоже, на теле Неферы. Она выше Рошельки.
Rommie писал(а):Судя по предыдущим картинкам в этой теме,тело такое же. Это у неё просто причёска высокая.
BukA007 писал(а):У нее на первой картинке даже сама голова выше
turtle_cherry писал(а):Отсутствие картинки у него единственного из этой линейки - напрягает как-то...
Уж не знаю на счёт причёски Дьюса, а вот в его одежде я разочарована ужасно. Все такие стильные, а он...как на пляж собрался
А вот и Клео из "...устанавливают правила"
Потому что это Клео, а не НефераKaramella писал(а):А почему это именно клео?Может это Нефера?Она и на скринах выше всех и волосы с синими прядками!
Но похоже, таки поехал... Может это таки Клео исключили из школы?MargoCh писал(а):И не мог же Дьюс поехать в Упыриж с Рошель и без Клео!
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей