Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
puniagapi, спасибо большое! Яркие цвета поддерживают моё душевное равновесие даже в самые непростые жизненные испытания. Оранжевый- это моё всё! Считаю, что нужно раскрашивать свою жизнь!
gessle , вот это я понимаю! Вы подаёте прекрасный пример успешного пересиливания страхов и псевдонорм, навязываемых безвкусными людьми. по крайней мере, человек может показать себя с творческой стороны, он так и должен делать. Наше творчество во всём даёт окружающим очень и очень многое. (Не считая монохромных дресс-кодов, но я лично не сильно-то верю в то, что индивидуальность и офисный дресс-код не закоротит, предпочту скорее работу, где нет дресс-кода, а то у меня нету сил его терпеть и потом отдельно выходить в свет в нормальной для себя одежде.)
Я решила, что мой "розовый" образ на дримфлэше не должен запомниться, так как мне самой он не очень нравится, да и мне такой стиль несвойственен. Поэтому запощу более "обычную" фотку.
Kumaguro, я даже собираюсь поехать в Америку и выяснить, почему он, мой родной отец, до сих пор не выслал мне ни одной куклы Барби и не принял участие в судьбе дочери?
Kumaguro, мама говорит, что всегда была девушкой благовоспитанной и в связях с рок-музыкантами замечена не была, но мы-то помним, что в 1978 Боуи ехал на поезде по России! Именно тогда, наверное, и познакомился с моей маман. Она у меня красавица необыкновенная. А я вот на папу больше похожа... На Дэвида. Родилась я, правда, не в 78, а в 82, но приличные девушки и не заводили тогда детей на первом знакомстве.
Вах, действительно, что-то похожее есть! А моего папу часто сравнивают с Миком Джаггером, причём даже какие-то случайные иностранные журналисты (когда папа был на нашем отечественном кинофестивале). Один раз сестра прикололась: выложила свою детскую фотку, где ей всего годик и она на лошадке-качалке сидит, а рядом папа её держит. И подписала, типа "я и мой папа Мик Джаггер". Тут кто-то из её подруг не выдержал и пишет: что, правда??