А сейчас, по-моему, не очень разумно:
во-первых, деньги на подарки нужны,
а во-вторых, посылка долго идти будет - все почтовые отделения загружены.

Бегущая с волками писал(а):О, мне очень-очень хочется заказать в конце декабря!!! Но я держусь!!!Вот, специально с Герцогиней договорилась, чтобы не сорваться!
![]()
Эльга, а о каких мечтаешь?
Эльга писал(а):Я все-таки заказала в этом магазине куклу![]()
Выслали сразу же! и даже каким-то образом вернули по пэйпалу сдачу :сказали, что доставка стоит дешевле.
В общем, теперь с нетерпением буду ждать![]()
![]()
Если все будет ок, то я в январе, скорее всего, буду еще заказывать) так что, к вам присоединюсь)
Rioky писал(а):Эльга писал(а):Я все-таки заказала в этом магазине куклу![]()
Выслали сразу же! и даже каким-то образом вернули по пэйпалу сдачу :сказали, что доставка стоит дешевле.
В общем, теперь с нетерпением буду ждать![]()
![]()
Если все будет ок, то я в январе, скорее всего, буду еще заказывать) так что, к вам присоединюсь)
Эльга,
Я тоже там хочу заказать, но немогу найти форму для заказа или им просто на мыл писать? Я ваще невпиливаю![]()
И сколько за доставку берут если не секрет, чтобы мне сразу прикинуть скока денег надо?
Эльга писал(а):тама напротив каждой куклы кнопочка Add to cart
но я с ее магазина е-бэй заказывала)
вот. а вообще, сначала надо продавцу письмо написать и договориться, все равно про доставку надо у продавца узнавать
Доставка - по раному - от 20 до 35.
Rioky писал(а):Эльга писал(а):тама напротив каждой куклы кнопочка Add to cart
но я с ее магазина е-бэй заказывала)
вот. а вообще, сначала надо продавцу письмо написать и договориться, все равно про доставку надо у продавца узнавать
Доставка - по раному - от 20 до 35.
Благодарю за ответ!
А можно мне адрес на Ebay, так как-то удобнее. Я туплю и сама ничего найти немогу.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей