Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Belle Epoque: Моменты радости. Последние новости:)
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tatoxa
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Belle Epoque - для Тоннеров. Обувное вдохновение :)
Процесс заворожил))) Браво!
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая чудная обувка получилась!
А в коробочке вообще умопомрачительно выглядит!
Доча-такая прелесть!
хехехее,а у меня пацан Лев в год Козы(козлик рыкающий)
А в коробочке вообще умопомрачительно выглядит!
Доча-такая прелесть!

хехехее,а у меня пацан Лев в год Козы(козлик рыкающий)

- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа,просмотрев твою тему от начала до конца,смогла только выдавить 2 слова,но вот все хожу с мыслями как же и какими словами выразить свой восторг,удивление ,благодарность за вашу красоту,щедрость души,талант,утонченный вкус ?
Вернулась ,но высокопарные слова опять куда то пропали. Конечно,ты получила их много,восторгов,добрых отзывов и трудно найти еше что то ,но очень хотелось бы присоединится в группу твоих почитателей,людей,кто тоже очень старается своим трудолюбием и терпением добиться безукоризненных работ,признания. И ,ты для них, и теперь для меня( я физически не успевала пересмотреть все темы и,Слава Богу забрела)просто Путеводная звезда и Источник вдохновения ,да еше и учитель к тому же. Спасибо,что не боишься всех нас научить,находишь время поделиться своими навыками,умением. Низкий Земной тебе поклон от меня.
Вернулась ,но высокопарные слова опять куда то пропали. Конечно,ты получила их много,восторгов,добрых отзывов и трудно найти еше что то ,но очень хотелось бы присоединится в группу твоих почитателей,людей,кто тоже очень старается своим трудолюбием и терпением добиться безукоризненных работ,признания. И ,ты для них, и теперь для меня( я физически не успевала пересмотреть все темы и,Слава Богу забрела)просто Путеводная звезда и Источник вдохновения ,да еше и учитель к тому же. Спасибо,что не боишься всех нас научить,находишь время поделиться своими навыками,умением. Низкий Земной тебе поклон от меня.
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
Огромное СПАСИБИЩЕ за талант и щедрость!!!!!!
Очень интересно и познавательно, главное!, практично и доходчиво.
Красотища какая, слов уже нет. Все Ваши работы необыкновенны, аккуратны, со вкусом и фантазией!
Чудо!
Очень интересно и познавательно, главное!, практично и доходчиво.
Красотища какая, слов уже нет. Все Ваши работы необыкновенны, аккуратны, со вкусом и фантазией!
Чудо!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trotilla, Света, спасибо большое
Да, струйник - весьма полезная в хозяйстве вещь, расчехлить надо
uoga,
спасибо! Картинка какая умилительная
Tatoxa, sofika, спасибо, мне так приятно
друх!
ага, сначала рыкнет, а потом еще копытом каак даст
и боднет как следует
Вот и у нас такая песня
А я Весы в год Лошади, хоть копыта и есть, рычать и бодаться не умею, только украшать и пахать
Galina Schoettger спасибо огромное за такие лестные слова
Сама не отличаюсь особым красноречием, и по темкам ходить тоже не имею возможности, поэтому было особенно приятно обнаружить такой роскошный коммент!
Спасибо огромное!
teddybearlove спасибо большое
Девочки дорогие, как же приятно начинать день с просмотра ваших отзывов! Плохое настроение и апатия сразу отступают и хочется творить и творить
СПАСИБО ВАМ

uoga,

Tatoxa, sofika, спасибо, мне так приятно

sofika писал(а):хехехее,а у меня пацан Лев в год Козы(козлик рыкающий)
друх!

Galina Schoettger спасибо огромное за такие лестные слова

Спасибо огромное!
teddybearlove спасибо большое

Девочки дорогие, как же приятно начинать день с просмотра ваших отзывов! Плохое настроение и апатия сразу отступают и хочется творить и творить

СПАСИБО ВАМ

Наташа,какая у тебя обувка замечательная вышла,добротная!
Коробочки - позавидовала. Пойду по ссылке. И струйник тоже расчехлю
Коробочки - позавидовала. Пойду по ссылке. И струйник тоже расчехлю

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бесси, ну тебе сам бог велел
коробочки на самом деле проще, чем можно подумать
Кстати, можно обходиться и без принтера - на картонкино есть метод создания текстурного "авторского " картона методом приклеивания утюгом
салфеток на обычный картон или плотную бумагу. Очень занимательно, все хочу попробовать, только никак салфетки не куплю - забываю 

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сначала рыкнет, а потом еще копытом каак дасти боднет как следует
![]()
хехехехеее

методом приклеивания утюгомсалфеток на обычный картон или плотную бумагу
а это как?

Страшно интересно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Belle Epoque писал(а):Очень рада, что обувному маньяку понравилосьсама бы от таких не отказалась)
Обувной маньяк просто в восторге

Belle Epoque писал(а):агакогда на голове не сидит
ООчень своевольное и напористое создание. Называется, хотели девочку - получили - Лев в год Быка
![]()
Мой характер гораздо мягче, справляться тяжеловато. Но надеюсь, во взрослой жизни эта черта ей поможет)
Боже ж мой, да они ж все такие, вснее зависимости от раскладок гороскопов

Belle Epoque писал(а):коробочки я делала и раньше, только попроще и покривееА такими меня заразила Света Trotilla, после ее вдохновительных коробочек я прошерстила интернеты, узнала для себя много нового о коробочках, нахомячила картинок и шаблонов
вот хороший ресурс, в основном брала шаблоны оттуда http://kartonkino.ru/ . Размеры корректировала и раскрашивала в фотошопе.
О! Спасибо! тоже наделаю при случае для всяких нужд кукольно-украшательных

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Spiderman?
А у меня дочка Близнецы-Драконы. Вот это оно и есть.
А у меня дочка Близнецы-Драконы. Вот это оно и есть.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пауки? хм... мой старший тоже любил - в основном из моих ниток или скотча
Дочке если скотч попадется - пиши пропало - в момент размотает)
Девочки, я думала, что у меня старший трудный был - потому, что гиперактивный, изначально мало спал, шило в попе, игрушки больше 3х дней не выживали, и все такое. Но сейчас понимаю, что при всем при этом у него был чудный характер - добрый, покладистый, не обидчивый - отходчивый... Солнышко (прыгучее
), а не ребенок. Дочка же при весьма правильной уравновешенной нервной системе имеет именно не то что бы тяжелый, нет, но тяжеловатый характер - если без настроения - жизни нет никому, и еще она эээ... злопамятная))) иногда как выскажется, папа наш вообще с круглыми глазами ходит
sofika, там приклеивают полиэтиленовой пленкой, прокладывают кулечек между бумагой и салфеткой, и - утюгом сверху. Я раньше пробовала так ткани клеить, когда еще паутинок не было. Сделала вывод, что полиэтилен бывает разный, то клеится, то нет. Но это на тканях, бумагу не пробовала.
Девочки, я шляпку сегодня смастерила (на фоне головной боли
) осталось доукрашать и донышко приклеить, может уже завтра покажу 

Девочки, я думала, что у меня старший трудный был - потому, что гиперактивный, изначально мало спал, шило в попе, игрушки больше 3х дней не выживали, и все такое. Но сейчас понимаю, что при всем при этом у него был чудный характер - добрый, покладистый, не обидчивый - отходчивый... Солнышко (прыгучее

sofika, там приклеивают полиэтиленовой пленкой, прокладывают кулечек между бумагой и салфеткой, и - утюгом сверху. Я раньше пробовала так ткани клеить, когда еще паутинок не было. Сделала вывод, что полиэтилен бывает разный, то клеится, то нет. Но это на тканях, бумагу не пробовала.
Девочки, я шляпку сегодня смастерила (на фоне головной боли

Наташ, я просто в шоке!.. Колодки для кукольной обуви меня добили окончательно. А про саму обувь я даже уже не знаю что и сказать - это умопомрачительное что-то... Лишний раз убедилась: инопланетяне среди нас!))))
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, а сама-то
все время медитирую над твоими прекрасными перерисовками 
Вчера зашла в магазин посмотреть фурнитуру. Вглядываюсь в витрину, продавщица спрашивает - что ищете?
Я: да вот, штучка нужна, но у вас наверно такой нету...
Она (с улыбкой, без грубостей): да у нас все есть, это вам всегда что-то непонятное надо)
И смешно, и грустно стало... Инопланетянам не просто приходится

Вчера зашла в магазин посмотреть фурнитуру. Вглядываюсь в витрину, продавщица спрашивает - что ищете?
Я: да вот, штучка нужна, но у вас наверно такой нету...
Она (с улыбкой, без грубостей): да у нас все есть, это вам всегда что-то непонятное надо)
И смешно, и грустно стало... Инопланетянам не просто приходится

)))) Да, творческие инопланетяне они такие: всё им что-то необычное подавай
)))))

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie, ...моему бы это очень пошло, он любит все упорядочивать и... растить паутину, в ход идет все: нитки, ленты, кабели, заходишь в комнату после 5-минутного затишья, а там!паучьи лабиринты!
И потом получасовое распутывание этих ходов...
Belle Epoque
Пауки? хм... мой старший тоже любил - в основном из моих ниток или скотча
Прикол,у меня пацан иногда до сих пор такую паутину в комнате делает,но этому я думала есть причина,она мне известна,я как то не подразумевала что нормальные нейротипичные дети тоже паутины растят...
Belle Epoque,
Аааа,поняла это вроде срабатывает как клей на бумаге,в смысле клей паутинка.
А не легче просто ПВА использовать для проклеивания?Коробочка даже крепче становится!

о шляпка!
Так вы нам и в процессе тоже показывайте,интересно же

- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обувь поражает своим качеством. Эпопея с колодками явно была не зря. Коробочки прекрасны!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mary vassilieva, спасибо большое!
sofika, ПВА надо сушить под прессом, бумагу от увлажнения ведет
, я клеила коробочки для одежды так, когда мне нужна была плотность больше 220 г/м (принтер больше не кушает). Хлопотное это дело. Утюгом должно быть легче. Там правда тонкости тоже есть, но я сейчас не вспомню, надо описание читать, а с ходу найти не могу..
Процесса шляпки к сожалению не будет - на столе в этот раз был такой завал, что фотоаппарат пристроить было совершенно негде, да и соображалось на фоне головной боли как-то не очень..
В следующий раз - обязательно, сама очень люблю процессы

sofika, ПВА надо сушить под прессом, бумагу от увлажнения ведет

Процесса шляпки к сожалению не будет - на столе в этот раз был такой завал, что фотоаппарат пристроить было совершенно негде, да и соображалось на фоне головной боли как-то не очень..
В следующий раз - обязательно, сама очень люблю процессы

- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Belle Epoque, какая у вас всё-таки прелесть, я очень давно слежу за вашей темой и сейчас хочу сказать огромнейшее спасибо за поэтапную съёмку изготовления колодок, ваши замечания мне очень помогли, а я ведь целый год не могла себя заставить заняться колодками, посмотрела на ваш весьма удачный опыт и наконец засела, 4 дня мучила и наконец-то получились
правда мои силиконовые формы к повторной заливке оказались непригодны и при их изготовлении дал о себе знать дефект голеностопного шарнира у моей куколки(девочка на теле антуанетты и там различный ход шарнира в крайних положениях), одна колодка кажется сильно кривой, но при таком изгибе шарнира нога точно такая же
осталось придумать испытательную пару обуви
ещё раз огромное спасибо за советы, подсказки и вдохновение, с нетерпением жду новых шедевров, особенно обувных
правда мои силиконовые формы к повторной заливке оказались непригодны и при их изготовлении дал о себе знать дефект голеностопного шарнира у моей куколки(девочка на теле антуанетты и там различный ход шарнира в крайних положениях), одна колодка кажется сильно кривой, но при таком изгибе шарнира нога точно такая же

осталось придумать испытательную пару обуви
ещё раз огромное спасибо за советы, подсказки и вдохновение, с нетерпением жду новых шедевров, особенно обувных

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kamikadze, пожалуйста
Я 2 года не могла заставить себя заняться колодками, но - лиха беда начало, главное набить руку, а дальше легко пойдет) А шарнир фиксировали?
Девочки, нашла таки описание поклейки картона салфетками - "полиэтилен" есть пищевая пленка
http://kartonkino.ru/instrumentyi-i-mat ... aynerskiy/
Еще хочу с тканью попробовать

Девочки, нашла таки описание поклейки картона салфетками - "полиэтилен" есть пищевая пленка

Еще хочу с тканью попробовать

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Belle Epoque, Класс!
Спасибо огромное за ссыль!!!
Я уже вчера искала тут двухстороннюю клейкую ленту,чёт дороговато каждый сантиметр ей проклеивать
,а тут такое чудо человеческой фантазии и смекалки!Буду пробовать
.
И правда,чёт я стормозила, ПВА ведь только на пено-борде тонком ведёт себя хорошо.Я как-то немного отвлеклась и не придала нужного значения тому что толщина то будет слишком уж (5мм) для миниатюры.Да и обыкновенный картон коробочный тоже толстоват.Грубо говоря тут лучший вариант акварельная бумага или ватман наверное.
А что если на такой бумаге сразу и печатать
Хотя салфетки то дешевле и интересно выглядеть будут наверное,другая текстура.
Если что простите,не хотела огорчить.Я вообще поражаюсь,как вы с головной то болью ещё что-то делали
,я обычно рычу и куда нибудь в норку уползаю отоспаться и чтоб всех не покусать.

Спасибо огромное за ссыль!!!
Я уже вчера искала тут двухстороннюю клейкую ленту,чёт дороговато каждый сантиметр ей проклеивать

И правда,чёт я стормозила, ПВА ведь только на пено-борде тонком ведёт себя хорошо.Я как-то немного отвлеклась и не придала нужного значения тому что толщина то будет слишком уж (5мм) для миниатюры.Да и обыкновенный картон коробочный тоже толстоват.Грубо говоря тут лучший вариант акварельная бумага или ватман наверное.
А что если на такой бумаге сразу и печатать

Хотя салфетки то дешевле и интересно выглядеть будут наверное,другая текстура.
да и соображалось на фоне головной боли как-то не очень..
Если что простите,не хотела огорчить.Я вообще поражаюсь,как вы с головной то болью ещё что-то делали

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sofika, никаких обид
В норку заползти не имею возможности - мелкие везде достанут
А так когда что-то красивое получается, приятные эмоции несколько вытесняют все остальные)
В смысле, печатать на ватмане? Да, можно конечно
Я на ватмане (из чертежных наборов) фоны печатала, там обойки для интерьеров всякие
На акварельной не пробовала, мой супруг категорически не приветствует запихивание в принтер чего-то сколько-нибудь "волосатого". Но читала, люди печатают. Наташа Мастерица у себя в темке рассказывала о тканях для струйной печати, кажется есть хлопок и шелк, на бумажной подложке, после печати отделяются. Но тут еще не всякие чернила подойдут, у меня просто водные, намокнут - растекаются. Кстати, фотобумага (глянцевая - точно) имеет спец. покрытие, на ней даже водные не растекаются.
Салфетки, да, интересны текстурой, и это выход как раз для тех, у кого нет возможности печатать

В смысле, печатать на ватмане? Да, можно конечно

Салфетки, да, интересны текстурой, и это выход как раз для тех, у кого нет возможности печатать

- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Belle Epoque, шарнир фиксировала, тут дело не в фиксации а в том что я решила выгнуть его в крайнее верхнее положение чтобы пяточка была не такой острой и только потом заметила что ноги в таком положении шарнира имеют разный изгиб, но это мелочи, в целом для меня стало подвигом уже то, что отливка вышла целая и ничего нигде не откололось, хотя опыты с силиконом я ставила многократно и таких результатов добиться не удавалось
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, у Вас настоящий обувной бутик! Колодки-то, колодки какие! Про саму обувь, как уже говорила, Тоннеру бы у Вас поучиться 

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Натуль, для меня твоя тема как непрекращающийся праздник! редко бывает так, что нравится буквально все от начала до конца, но у тебя именно так. потрясающе!
Горшочек, ВАРИ!
Горшочек, ВАРИ!

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kamikadze, теперь понятно.. Но наверно такая форма все равно годится для низкой обуви - туфелек, босоножек
romantic town, Bliss, спасибо, девочки
Варю, варю потихоньку

romantic town, Bliss, спасибо, девочки

Горшочек, ВАРИ!
Варю, варю потихоньку

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Belle Epoque - для Тоннеров. Шляпка
Стала фотографировать шляпку и поняла, что для настроения мне очень сильно не хватает коробочки
Полдня пыхтения - сначала на компе, потом с ножницами - клеем, потом маскировка косяков и пельмени на обед, и вот она - мечта всей моей жизни - круглая шляпная коробочка!
Не смотря на обилие косяков, я довольная, как апельсин
А шляпка уже там

Полдня пыхтения - сначала на компе, потом с ножницами - клеем, потом маскировка косяков и пельмени на обед, и вот она - мечта всей моей жизни - круглая шляпная коробочка!
Не смотря на обилие косяков, я довольная, как апельсин

А шляпка уже там

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Belle Epoque - для Тоннеров. шляпка 05.07.12
Я уже под столом.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, ну зачем так сразу... 

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот как-то так... много фот, не могу выбрать

высота шляпки без перьев около 3,5 см, донышко 3,5 см, поля чуть меньше 7 см.

высота шляпки без перьев около 3,5 см, донышко 3,5 см, поля чуть меньше 7 см.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это стимпанк?