Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Re: Персонажи компании "Disney"
А я опять на Фликре красотищу увидела - малышка Рапунцель в Стране чудес http://www.flickr.com/photos/52957967@N ... 710519224/, http://www.flickr.com/photos/52957967@N ... 710519224/.
zemlyanichka, красиво. Жаль, что нет фото в полный рост 

- Elvess_Ann
- Куклы? Обожаю!
О, Жасмин словно Шахерезада! И платье Матушки вполне в восточном духе оказалось! Тут в одном сериале жена султана в таком же по-покрою ходила.
А вот кого еще выпускает Диснейстор в ограниченном тираже:

Официальных промок еще пока нет, но вот на этом видео можно посмотреть Золушку во всей красе:
http://www.youtube.com/watch?v=q_LYIfNK ... youtu.be&a

Официальных промок еще пока нет, но вот на этом видео можно посмотреть Золушку во всей красе:
http://www.youtube.com/watch?v=q_LYIfNK ... youtu.be&a
dsvetla ,волосы конечно сказка. А она из новой коллекции? Я с такими волосами еще не видела.
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
dsvetla, прекрасные принцессы))) Улыбчивые и яркие))) 

Красивые девочки! 

dsvetla, в красном она необыкновенно хороша 

- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
dsvetla
Очень красивая девочка. Поздравляю с приездом.
А длина волос просто шикарна.
Очень красивая девочка. Поздравляю с приездом.
А длина волос просто шикарна.
- Lissabon
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
dsvetla,
поздравляю с новой Ариэлькой! волосы бесподобны: этакая Ариэль-Рапунцель)))))) прикольно: 2 куклы с одинаковым молдом , близняшки)))
а платье где такое красивое взяли?
поздравляю с новой Ариэлькой! волосы бесподобны: этакая Ариэль-Рапунцель)))))) прикольно: 2 куклы с одинаковым молдом , близняшки)))
Спасибо всем большое)) Сама в восторге от девочки, хочу для нее сшить очень красивое свадебное платье ))
А платье от Barbie Radiant in Red
Молд одинаковый, но характер у девочек совершенно разный, такое ощущение, что длинноволоска помоложе, такой взгляд наивныйLissabon писал(а):dsvetla,

А платье от Barbie Radiant in Red

А ссылочку по коллективке на Дисней можно увидеть? Там только кукол можно или портфель с канц. товарами можно??
dsvetla, Здравствуйте))ну кукла класс ..моя любимица!у меня таких 4 штуки ,не сдержался .где купили ?
вам привет от нас .

igorek, привет))) Она теперь тоже моя любимица из Диснейсторовских принцесс
Брала на ебэй, караулила ее долго и как увидела сразу взяла

Брала на ебэй, караулила ее долго и как увидела сразу взяла

- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, какая чУдная Ариэль! Поздравляю!!! Какие волосы,какой хвост...Роскошная!

а где можно ещё достать такую Ариэльку с длинными волосами
Здравствуйте,я купил в магазине 4 куклы в Одессе,но и на ebay они тоже есть.открою секрет )))волосы у этих кукол длиннее чем у рапунсель..а блестят как ,просто супер..kasser писал(а):а где можно ещё достать такую Ариэльку с длинными волосами

Последний раз редактировалось igorek 05 июл 2012, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
igorek ,а давно покупали?
Patti, в том году.
http://pic1.kidstaff.net/pictures_user/ ... 00x600.jpg
Она не из этой серии?
Она не из этой серии?
November rain писал(а):Света, какая чУдная Ариэль! Поздравляю!!! Какие волосы,какой хвост...Роскошная!
Спасибо Людмил

- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Надеюсь, мне сюда.
Никогда не был фанатом кукол-детей, но тут в местном ДМ объявилось много скидок на разные товары. Куклы не стали исключениям. Давно мимо них ходил, но пугала цена. А тут грех было не взять за 700 рублей каждую.
В этой коллекции маленьких принцесс всего 4 (Аврора, Белоснежка,Золушка и Ариель). Белоснежка покорила сразу, а вот подругу пришлось выбирать.(взял Аврору, при всей нелюбви к ней, как к персонажу) В общем поселились у меня такие дети.

Жаль, правда, что глаза нарисованные. Вставные пошли бы им больше.
После них даже захотелось пупсов Animators Collection, но уж те сильно дорогие. Да и не видел в свободной продаже.
Никогда не был фанатом кукол-детей, но тут в местном ДМ объявилось много скидок на разные товары. Куклы не стали исключениям. Давно мимо них ходил, но пугала цена. А тут грех было не взять за 700 рублей каждую.
В этой коллекции маленьких принцесс всего 4 (Аврора, Белоснежка,Золушка и Ариель). Белоснежка покорила сразу, а вот подругу пришлось выбирать.(взял Аврору, при всей нелюбви к ней, как к персонажу) В общем поселились у меня такие дети.

Жаль, правда, что глаза нарисованные. Вставные пошли бы им больше.
После них даже захотелось пупсов Animators Collection, но уж те сильно дорогие. Да и не видел в свободной продаже.