!!!
  !!! А Тессочка-балеринка - просто зефирчик
 !!!
 !!!Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
 !!!
  !!!  !!!
 !!!
 Погода хорошая +32, на даче хорошо,  целый день в бассейне!
  Погода хорошая +32, на даче хорошо,  целый день в бассейне! 

) понравилась, всё что можно открыто, что нужно-прикрыто, прелесть!
 ) понравилась, всё что можно открыто, что нужно-прикрыто, прелесть!

Nadeika писал(а): Тканюшки мои и пошив тоже моих рук
 Да, ткани долго не подбирала, всё, что было под рукой
  Да, ткани долго не подбирала, всё, что было под рукой   , новые льняные синие салфетки, батистовые носовые платочки (обожаю их покупать), а рубашечка из итальянского хлопка с вискозой... Да, а вот с пуговицами не повезло, выгладила новый наряд и такая довольная пошла варить кофе
 , новые льняные синие салфетки, батистовые носовые платочки (обожаю их покупать), а рубашечка из итальянского хлопка с вискозой... Да, а вот с пуговицами не повезло, выгладила новый наряд и такая довольная пошла варить кофе   ... Моя папильошка Люля приносит на кухню какую-то деревяшку и начинает разгрызать, естественно я отбираю и что думаете это было
 ... Моя папильошка Люля приносит на кухню какую-то деревяшку и начинает разгрызать, естественно я отбираю и что думаете это было   бедный крабик
 бедный крабик   Но выход всегда есть из любого положения
 Но выход всегда есть из любого положения   купила пуговицы-мишки! Чуть большеваты, но крабиков уже не было...
 купила пуговицы-мишки! Чуть большеваты, но крабиков уже не было... 

Шляпка прелесть!
  Шляпка прелесть!Nadeika писал(а):Светлана, а ты не заметила, что у Сари рыжие, короткие волосы?

Посадила на клей, но он только спереди нормальный, а сзади шапочка доходит до половины головы, ну а рыжий только под шапочку. Распустить её родной парик не решаюсь, да он не очень хорошего качества и цвет волос мне не нравится...
  Посадила на клей, но он только спереди нормальный, а сзади шапочка доходит до половины головы, ну а рыжий только под шапочку. Распустить её родной парик не решаюсь, да он не очень хорошего качества и цвет волос мне не нравится...   По объявлениям вечно не успеваю, или цвет не устраивает. Ещё хочу спросить совета, как снять старый клей от родного паричка, хотя он не был приклеен, а клей лепёшками на головушке
 По объявлениям вечно не успеваю, или цвет не устраивает. Ещё хочу спросить совета, как снять старый клей от родного паричка, хотя он не был приклеен, а клей лепёшками на головушке    Раньше где-то читала, а когда понадобилось  не найду.
  Раньше где-то читала, а когда понадобилось  не найду. Удачи, а мы ждём результаты твоего творчества!
 Удачи, а мы ждём результаты твоего творчества! 

, там же и на счёт паричков говорилось, быть может, что-то пригодится
, там же и на счёт паричков говорилось, быть может, что-то пригодится авторский! Жаль крабиков
  авторский! Жаль крабиков  , но, с другой стороны, на авторском наряде именно мишки, т.ч. получилось как у автора
 , но, с другой стороны, на авторском наряде именно мишки, т.ч. получилось как у автора  

Прочла, постараюсь купить средство, надеюсь всё получится. Ну, а парички возможно куплю, правда на выставке в Питере были только большие размеры.
 Прочла, постараюсь купить средство, надеюсь всё получится. Ну, а парички возможно куплю, правда на выставке в Питере были только большие размеры.  У нас жара +34, так что фотографирую вечером....
  У нас жара +34, так что фотографирую вечером....

А тут еще и зелень и цветы... ПРЕЛЕСТЬ!
  А тут еще и зелень и цветы... ПРЕЛЕСТЬ!Nadeika писал(а):Погода хорошая +32, на даче хорошо, целый день в бассейне!
дачный десерт

anabel писал(а):
-А в деревне Гадюкино опять идут дожди.
-Но мне совсем не обидно, потому что я все время на работе.

А если о хорошем, то очень нравятся Ваши наряды. Обожаю лен, клетку, полоску. А еще лучше, когда это все умело сочетается.

) , ещё завидую дачному десерту , у нас ни малины , ни черешни нет ( пластмассовую привозную не считаю )
 ) , ещё завидую дачному десерту , у нас ни малины , ни черешни нет ( пластмассовую привозную не считаю )Nadeika писал(а): сегодня красуется Пеппи, моё солнышкоУ нас жара +34, так что фотографирую вечером....
 Малина сладкая, душистая!
 Малина сладкая, душистая! написала с надеждой в лс
 написала с надеждой в лс   

Nadeika писал(а):декольте в веснушках по моей просьбе нарисовали, как можно больше веснушек на лице и декольте

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей