В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Dina Phuntsok, FIMKA, медведь-медведь! Я к рукодельным игрушкам довольно спокойно отношусь, а тут - растаяла... Бабушки-работники музея шили... Naemir, здОрово! Очень колоритно! Kati_2011, какая прелесть Теперь чашечки нужны? julsw , пушистые коврики
Повезло Прошке - ящик апельсинов и банки под апельсиновое варенье.
Ящик - упаковочка от флешки-Чебурашки (апельсины в комплекте), а банок из-под средства для ухода за волосами - пара десятков (понимаю, что столько мне не надо,но выбросить пока рука не поднимается). [url][URL=http://www.radikal.ru][/url][/url]
linnaria, от этого питомец не стал менее симпатичным и неповторимым! "И кот - хорошо, и медведь - хорошо"... А я как раз наоборот люблю всё самосшитое, а зверей особенно!
HelenTao, диванчик просто прэлесть! Дюкаша, какие сумочки, никогда ничего подобного не встречала, а жаль... Kati_2011, скидки? в "accessorize"? надо бежать туда срочно, у меня тамошний брелочек в виде колечка, а брату дарила автобус и машинку надо было куклам оставить))
подставка для цветов - вполне сгодилась в качестве кресла.
цветы для скрапа, вообще покупала для своих нужд, но девчонки периодически таскают их на фотосессии.
fresh, классный диванчик) как раз для роскошной особы, что на нем воссидает) Anastasha, спасибо) а кресло - прелесть) напоминает настоящую мебель из ротанга)) Вы такое нашли в специализированном магазине для цветов? (очень люблю мебель из ротанга,но в действительности она очень дорогая и не расчитана на *жизнь* в квартире, а вот куклам я бы такую приобрела Talinka, я бы посоветовала Вам пройтись по ювелирным магазинам, свой купила именно там, а до этого все сувенирные лавки обошла) Думаю, Вы все-таки наткнетесь на такие шкатулки, как-никак Астрахань больше Находки
leelu -ага мне тоже сразу понравилась давно на неё смотрела...дороговато..там много всяких прибамбасов из этой серии..лампа настольная,мишка, ит. д. брала в книжном магазине на кассе выставили и ластики в виде еды,мячей.бутербродов.тортов..
Ложка (брелок на мобильный) и слоник (наконечник для шнурка). От ложки (размер - столовая ложка для тоннеров) подумываю как-то отчекрыжить украшение-девочку - в этом случае получится аж 2 полезных предмета: собственно столовый прибор и кулон...
повезло!!!! я смотрю везде где бываю-в смысле магазинов.магазинчиков,и рынков можно найти много интересного в самых необычных для этих вещей местах... а шкатулки диванчики для тонерки хотела прикупить -но уж очень дорого 800-900руб..в салонах бижктерии..осталась моя мамзель без дивана..
800-900 р. - это совсем недорого для шкатулок-диванов, я бы даже сказала, это очень дешево. Я у нас все шкатулки обычно за 1200-1500 покупала, да и то это было давно, а сейчас они, небось, еще дороже стали...
Ложка классная, но только, если от нее отпилить кулон, ручка будет коротковата...
Дюкаша, а так она слишком длинная и тяжелая получается. в общем-то, на фото можно усадить куклу так, чтобы слишком маленькая длина черенка не бросалась в глаза.
Наконец-то я разыскала булавку из Diva, все хотела ее показать: Я так понимаю, это по мотивам "Алисы в стране чудес", потому что там еще подвеска кролик есть. Ну и чайник, часы, корона... Но для меня - самое главное, это кофейная пара и ложечка. Теперь у меня вот такая коллекция:
Для живущих в Минске, в торговом центре "Центральный", что за ЦУМом, на втором этаже есть куча магазинчиков с товарами для рукоделия и создания бижутерии, так там среди подвесок можно найти и ложки, и вилки, и ножи, и крохотные чайнички, чашечки, и керосиновые лампы, и фотоаппараты, и часики, и гребешки с зеркальцами, и куча еще всякой полезной мелочевки для кукол.
Уважаемые форумчане)) я в растерянности... сегодня увидела шкатулку в форме кресла... за 400р.... А в ювелирном, где брала диванчик (фото было ранее здесь в темке) есть и софы и диваны от 900р... Вот теперь думаю...взять это милое бордовое кресло или добавить 500 р. и купить второй диван или софу вместо него... Интерьеры я не собираю, просто хочу, чтобы шарнирные куклы *красиво сидели* на красивой мебели, а нешарнирки окружали их стоя на подставках... Что бы вы посоветовали взять?
Londn, я бы с радостью взяла и то и то) да вот куда мебель ставить?)) она получается крупногабаритная достаточно в масштабах моих куклополок) сама думаю - не экономить да взять что-нибудь диванообразное - туда все-таки не одна кукла поместится, а 2-3) а вообще шарнирок у меня не так много, в последнее время я *деревянных* куколок беру - мне нравятся как они стоят на подставках, а ошарниривать коллекционок у меня рука не поднимается) да, наверно, возьму софу и убью сразу 2-3 зайцев, точнее - посадочных мест