Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Galina Schoettger писал(а): в новом платье,связанном ее мамой за 24 часа полета
Nadindan писал(а):
Девочки, у меня вот какой вопрос. Многие устаивают куклам фотосессии на природе, на море и т.п. Как оберегаете винил от "травм"? Я вот свою Сару в огороде родном пофотографировала немного, оберегала как могла, и то, когда усаживалана камень, ножки сзади чуть поцарапалаВернее, это даже не царапины, а следы на виниле - такие, как если б ногтем прошёлся. Может, это как-то зашкурить можно? Или я заморачиваюсь почём зря...
koko4ka писал(а):Можно потереть белой карандашной резинкой, только новой и чистой.
выкладывайте скорее сюда Сашуню, очень хочется посмотреть....хочу себе еще одну Сашу - блондинку или рыжулю...а может двух!!! (у меня она тоже не Гётц, а фирмы Trendon-England)
Мне даже кажется что у них с Жизель 2006 года молд разный....может немного изменен? 2003 года отличаются от 2006 года!
julianne82 писал(а):Кукол от Сильвии Натерер тоже много, гораздо больше чем Сашунь по рукам у девочек....я искала темку и про Натереровских кукол - вот было бы хорошо открыть для них новую тему. А Саш не много, можно открыть темку, но их насколько я знаю почти нет!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей