У Евы очень интересный наряд! Катерине идут джинсы, такая стильная! А про туфельки я молчу - нет слов как классно!
Модератор: admin
Nastyshka писал(а):О! Прода!
Жень, какие же у тебя девчонки стильные! Прям не оторваться!
http://s60.radikal.ru/i170/1207/37/9bf67b720878.jpg - вот это фото очень живое!
Diorina писал(а):Бл-и-и-и-ииии-н! Чуть зазеваешься, а тут уже СТОЛЬКО всего произошло!!!! Поздравляю с новенькой! Комбинезон у нее офигенский! И очень ей подходит!
Все фотки с ней отличные просто, но мне особенно вторая понравилась на фоне реки! Как же я люблю Колетток! А твоя - такой эксклюзив! Супер!
Продолжение, как всегда у тебя, неожиданное! Это получается, что Дэн где-то познакомился с Лорой и крутит с ней шурочки-мурочки! Вот гаденыш! Это пока мы обсуждаем, кого выбрать бедной Камилле, а у нее, у бедняжки, и вариантов-то уже не осталось! Сейчас, глядишь, Патрик снова обратит свой взор на Катю, а Дэн свинтит к Лоре - и останется наша принцесса в гордом одиночестве!!!!!
Очень понравилась синяя блузка на Еве! Очень эффектно смотрится и к лицу ей! У Катюши классная прическа! Цветы обалденно красивые у тебя на клумбе! Новый фон тоже очень-очень симпатичный!
netslove писал(а):Да, что же это такое Только что хотел жениться, а тут налево свернулЭх...
Женюль, поздравляю с новенькой! Необычная и яркая девушка (думаю Дэн за этой загорелой красоткой и приударил, верно?).
Комбез зачётный!
Tattonka писал(а):Вот гад!!!! С самого начала не нравился мне, бабник!!! Хотя с Лорой они будут отлично смотреться
У Евы очень интересный наряд! Катерине идут джинсы, такая стильная! А про туфельки я молчу - нет слов как классно!
lelya2005 писал(а):ну,может не так всё плохо..бывают же ситуации,как тогда,с Джеем
Джинсики понравились,новенькие?и цветочки хороши!!!
SkyLu писал(а):Такие красочные фото! Очень красиво!
Еву утащила. Она восхитительна.
Arvin писал(а):Вот так поворот! А я то посочувствовала Дену, что его бедного бросят могут, а он возможно за спиной Камиллы изменяет ей вовсю! Интересно, что за девушка ему звонит?!
Наряды у девушек очень понравились, особенно джинсы Катерины, а белые басоножки - полный восторг!
Mariten писал(а):оооо, услышаны мои молитвы!!! Ками достойна лучшего!!!!)))
а еще поздравляю с приездом Лоры, очень характерная девушка!!! бойкая и дерзкая!!!))))
icequeen1981 писал(а):Какой яркий фотофлуд!! Девчонки классные!!!
Чижик писал(а):Поздравляю тебя Женечка!!! Лора красотка и комбинезончик симпатичный!
С нетерпением жду продолжение истории!!!![]()
Понравились абсолютно все фотки!
MALYKA писал(а):Ден изменяет Камилле? Столько голову ей морочил...Мучаюсь в догадках -наверняка это красотка Лора его к себе переманила
Holly писал(а):Да.............Ситуация подтверждает истину, что жена или почти жена узнает обо всем последней. Эх, Ден.......Может он психонул, что Камилла тянула со свадьбой?
BABY LOVE писал(а):Shenechka, поздравляю с новенькой! Необычная дерзкая красотка!
Мне очень понравился последний фотосет, там, где девушки сидят в кафе! И наряды на них классные, и мебель прелестная!
Luresia писал(а):Интересно как же эта ситуация разрешится...
Девочки такие стильные красавицы, любуюсь ими просто!
adelina писал(а):Жень, поздравляю с новенькой!
http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif
она потрясающая! такая модная! а комбез какой! сама делала?
Девочки красотки, очень нравятся из наряды!
если у Дэна кто-то есть, то я догадываюсь кто))))
anastasenok писал(а):Ох как крутануло! что же будет! Не томите, Евгения!!!![]()
Вот есть такой тип мужчин - добьются своего, а потом им уже как бы и не особо нужно... и вперед к дальнейшим обольщениям. Неужели Дэн такой?
Ylcha писал(а):http://s019.radikal.ru/i621/1207/bd/c8e4aa715fe4.jpg юбка потрясающая!
Женя, какая ты интриганка, и это мне нравитсяЯ знала, что Дэн не для Камиллы, для нашей любимицы всеобщей надо более подходящего, эдакого обожамкина
тискательного.
Дэн будет с Лорой? Они подходят друг другу - горячие шоколадки)))
electra27 писал(а):Женечка, что-то после последних событий я совсем растерялась.
Неужели Ден и Камилла расстанутся?
Не хочу в это верить...
\mila mama писал(а):Женечка,поздравляю с Лорой,очень интересная и необычная девушка!
неожиданный поворот в истории!не ожидала от Дэна...
Астра писал(а):Фотофлуд классный!
Дэну мало одной замечательной девушки, хочется двух?
Интересно, как с Лорой по скинтонам сочетаются...
Nastyshka писал(а):Какой уютненький дворик у твоих девчонок, Жень!
Самое интересное, как здорово живые цветы там расположились! Ну ты и выдумщица!![]()
Может меня будут бить тапками, но мне так понравилось как Дэн смотрится с ЛоройПрям очень и очень классные фото и пара из них очень гармоничная!
![]()
Джей и Елена вообще... Зной! Страсть! Ух, аж искры! Здорово, Женьк!![]()
А от этой Мокси сама балдю - очень хорошенькая девочка)) Как тебе размерчик, Жень? Нравится?
LARISSA писал(а):Замечательное продолжение!!!
Лора окажется дочкой Елены?![]()
Поздравляю с новенькой!Честно говоря сама периодически на Мокси заглядываюсь в игрушечных магазинах,мне очень смугляшка нравится )
Твоя Лиза такая мечтательная на фото!
Somerlin писал(а):вот и подробности нам Женя открыла.
внешне Дэн и Лора хорошо подходят друг другу. не понимаю Дэна - уж очень он влюбчивый какой-то и оттого ветренен.
но если у Ками и у него чувства сходят на нет, то может и к лучшему, что каждый из них повстречал другого человека.
ага, моксика поселила. как тебе формат? в свое время у меня тоже жили две сестренки тинзы, но я быстро охладела. большеголовость и формат не мое
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]