Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
happy_fur_tree, спасибо. И... приеду - попробую сшить такой же. И выкройками поделюсь. Angelo4ek_S, да, курняшкины тапки. Девочка ваша такой смельчак, что на второй фотке видно, как она сама от себя обалдела
Товарищи, я на 2 недельки зависну в Москве (район Ботанического сада, Свиблово). У кого есть желание познакомить ливок, попить где-нить чайку-кофейку - сигнальте в личку. Буду рада.
СПАСИБО! Как бальзам на душу! Хайден оооочень идет эта туничка! Красотка Ваша ЛИВ! MartaSun, фото с колосьями бесподобны, как и остальные! Отлично погуляли Ваши девочки!
Darinka_5,да ладно уж там тоже есть чему поучиться ,столько это ж уметь надо. Predslavaспасибо,сразу ваших Джоан и Дженифер вспоминаю в изумительных платьях с *пеной* и конечно малышку Одри и Даньку kalinka,ну засмущали
happy_fur_tree, сильно))) но если хочется-то надо брать!) меня просто на такое количество точно не хватит( тем более, они как-то сразу в компании или парочки сбиваются, начинают свои требования предъявлять...
happy_fur_tree ,чересчур. Но если душа требует,и возможность есть,то зачем отказывать себе в маленькой радости. Ты же наверное ее уже присмотрела,полюбила. Бери.
happy_fur_tree, аха-хах-ха! Классный пример! Правда мульт называется "Спасатели: Чип и Дейл спешат на помощь"... Ну... Тогда подразню тебя "батончиком" новенькой красоточкой, которая ко мне в коллекцию приехала! Она супер особенная, она игриво смотрит в бок, я еще таких не видела!!!
natalka350, ну убила, просто убила! я тут проявляю СИЛУ ВОЛИ! (по крайней мере, пытаюсь!) принимаю твердое решение о том, что мне не нужны больше батоны! все, пошла грызть батон...
Батончик очень славный. Одобряю. Моя любимая ливка!!!
Мы вот еще новый парик прикупили на подставочке, как у Ливок первой серии, думаю парик тоже из первой серии. Даня его сразу забрала к новому костюмчику своему:
natalka350, ух, какой необычный батончик! Кокетка, глазками стреляет! Напомнила промо-фото СПАшек, где ни одна прямо перед собой не смотрит - все вбок. Очень живо выглядит. У нас в "Антошке" стоит послешкольная Катя, у которой один глаз уже "игриво смотрит в сторону", а второй как-то не совсем в сторону. В общем, я периодически прихожу её жалеть, и уже думаю поселить у себя и попытаться делать такой вот игривый взгляд. Останавливают пока две вещи: у Кати какой-то жирный блеск на лице , ну и цена. Парик суперский! И Дане очень идёт. Как будто есть что-то, что ей не пойдёт
Я тут, я тут! natalka350, красотка! Даже бровка вздернута! Она у меня пока единственная, у которой аутфит после примерок обязательно возвращается к ней единственной. очень ей идет. Следующей будет Даня /знаешь, какая!/. А вот с ее паричком, коротким, у нас вечная проблема - не слушается! Паричок на Дане прикольный, но как по мне - не ее. Взрослит он ее, что-ли...
Darinka_5, попробуй помыть его эльсефом в золотой бутылке и подержать в бальзаме какое то время в его же. Потом промыть в хорошо горячей воде чтоб не обжигала. ну просто горячей, потом уложи как нравится и высуши. Чтоб кудряхи слушались расчеши аккуратно а потом пожмакай их чуть чуть, как жмакают волосы с химической завивкой чтоб волны сохранить. Я так длинный парик уложила, хочу второй от первой Алекс короткий так уложить. Вот наша укладочка:
Последний раз редактировалось natalka350 10 июл 2012, 00:05, всего редактировалось 1 раз.