Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Bliss, Ваши девочки просто красавицы! Джульетта истинная леди, а Василиса -- просто кукла-мечта!! Русалочка, давно на вашу Золушку заглядываюсь, она такая нежная, романтичная!!
Золушки прелесть, давно уже мечтаю поселить у себя какую нибудь, но все никак , да и пока не решила какую, все нравятся. Оз в эту тему, правильно? Оз брюнетка. Лилит. Оз блондинка. Виола. Аврора
У меня три Оз, блондинка на своем теле, рыжая на подростковом без вариантов - она очаровательна на нем, а вот с черной я что-то никак не решу. Сначала думала на родном оставить, потом таки пересадила, теперь снова мудрю
Молд один, но они какие-то разные, у брюнетки как будто лицо более угловатое
yulij-27, Спасибо, как Вы остро подметили - она стоит у меня рядом с сумеречными, и я всё думала - что же не то? - а оказывается, эпохой промахнулась!
turtle_cherry, По-моему, эта девочка очень уютно себя в этом теле чувствует. Я, как не спец, вообще бы никогда бы не подумала, что это не её изначально. Ваша троица великолепна! Иствиксковые ведьмочки вспомнились, только у Васд они гламурнее намного. А лицо, мне кажется, у рыженькой более мягким из-за причёски получается. И из-за более светлого, смягчающего углы цвета волос.
geneva21, Ваша Карина - прелестна! Очаровательнейшее платье и этот стиль ей очень идет: нежные цветы, белая отделка! Барышня - иначе и не назавешь!
Hersilia, у Вас живет красивая, но, как мне кажется, очень сложная девушка - и в фотосъемках, и в выборе нарядов. Но очень блогодарная модель в цветовой гамме - рыжеволосая ии зеленоглазая - ей легко угодить!
Давно золушка - невеста не показывалась на этих страничках , вот решились внести немного торжественности . представляю молодоженов: золушка и принц (имен еще нет) Увеличить фото »»
Большое спасибо за похвалы моей клубничной Золушке! Очень приятно слышать!
Сколько потрясающих Золушек навыкладывали! И Розовую фламинго, и рыженьких, и блондиночек, и брюнеточку! Ну все-все хороши! Вот можно было бы, ну всех у себя поселила.
urist2728, отдельно хочу выделить вашу совершенно потрясающую пару! Красотища! Поздравляю!
Ну, а у нас сегодня вот обновилась серия "Алиса в Стране Чудес".
masha1284, спасибо огромное! Он мне уже очень давно нравился, но вот все как-то не складывалось его приобрести. А тут вот он взял и приехал! И я ему очень рада. Тем более, что мужчин у меня всего трое (уже считая Короля).
Русалочка, очень понравилась Золушка в аутфите Бэллы, он ей очень идет!!!!Мужчина просто красавец!!! у меня тоже недавно поселилась скромная и милая Золушка:) примерили аутфит Галадриэль с подружкой