Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mariten, сразу видно, что парень в отпуске: такой умиротворенный, расслабленный. И рядом красивая девушка... Что еще для счастья надо? Астра, цвет глаз у Флавиана родной? Ничего себе Хищник!
Астра, - фото 3 - вообще супер! чудесный Флавиан, очень нравится! ой, ещё Ричард! тоже здорово! (сначала что-то с моим компом заглючилось, и фото Ричарда не увидела) эх, хочу обоих в коллекцию))
Астра, Лукас очень фотогеничен. Но фотки все однотипные, может стоит оставить самые-самые (особенно в общей теме), тогда фотоссесия будет восприниматься еще убедительнее. Я понимаю что трудно выбрать… Но мы же не ищем простых решений!
PchelkaOA, можно вообще ничего не выкладывать, все остальные мужские темы почти постоянно находятся на самых последних страницах форума) правила эти фото ни тематикой, ни количеством штук на пост не нарушают, так что))))
Астра Ты не обижайся, были бы фотки какие-то криворукие, я бы вообще промолчала, а у тебя явный талант, но для цельного восприятия надо оставить самую суть. Все молчу, зря, наверное, вообще сказала… Язык мой - враг мой
PchelkaOA, я слежу за правилами: размер фото максимум 700 пикс по самой длинной стороне, кол-во фото в постах общих тем максимум 5-7 шт, иначе форум тяжело грузится, соблюдение заданной темы) Всё остальное дело вкуса)