Модератор: admin
lisichka писал(а):Танюша, ну и память у тебя - вспомнить неспокойные-мятежные шестидесятые годы!![]()
А, если серьезно, настоящая девушка-цветок получилась.
stepa писал(а):Тань, а чтоэто идея! Я даже не подумал, что с веспой может интересный фотосет получиться на природе
надо выбраться как-нибудь на дачу с реквизитом и парой кукол
)) спасибо
Nadine_spb писал(а):Какая девочка! Какие фото! Очень понравилось всёБэлле очень идет образ, просто супер!
frizor писал(а):Блин, гитары и костра не хватает...
frizor писал(а):Прикольно получилось! Блин, гитары и костра не хватает... и вечера, но вечер впереди!..
Shenechka писал(а):Такая хипповая девочка получилась!Просто обалдеть. Согласна со Славой
так что ждем-с
Fantasy писал(а):Такие солнечные,жизнерадостные фотографии! Сразу настроение поднимают.
Luresia писал(а):Очень сочные фотографии! Дитя цветов само очарование!
Andrevna писал(а):интересные фотосессии. Я, мягко говоря, не придерживаюсь взглядов хиппи, но их стиль одежды мне очень импонирует. И он очень подходит Белле, особенно джинсики и веночек![]()
Веночек особенно впечатлил. Ведь это же готовый аксессуар?
Sashka писал(а):Очаровательная малышка!![]()
Радуюсь чудесным кадрам!![]()
Andrevna писал(а):тогда дополнительно хвалю ручки, сплетшие такусенький веночек!
Diorina писал(а):С веночком вообще глаз не оторвать - хоть и летние фото, а мне хочется назвать ее Мисс Весна! Красавица!
От первой фотки вообще в ступоре!
netslove писал(а):Какая отличная темка и просто восхитительные фото, с большим удовольствием всё просмотрела и ооооочень понравилось. Прописываюсь, буду любоваться чудесными фото
orhi писал(а):Как же хорошо Бэлле с цветами, хорошенькая, мне аж захотелось пойти свою эир потискать![]()
Фотографии хорошие, яркие, сочные!
adelina писал(а):Танечка, она просто настоящее солнышко... лесное солнышко!
[ Изображение ]
королева лугов....
electra27 писал(а):Танюш, Бэлла прекрасна!
Такая она здесь необыкновенная...
Из чего веночек мастерила? Из живых цветов?
Darya Eberle писал(а):Какая красотища!! Так свежо и ярко!! И правда девочка-цветочек=) фото очень понравились, летние и солнечные=)
Mariten писал(а):какая Бэлла лапуля))) она - актриса! ей все роли по плечу) одень ее бандиткой и она снова будет великолепна)
anastasenok писал(а):Танюш, какая же она у тебя солнышко! Прелестные фотографии!!! У нас сейчас так пасмурно, сыро и холодно, а у тебя тут такая летняя сказка!
Dewrey Wolff писал(а):Бэлла-хиппи - изумительна! Я очень люблю этот стиль - немного беззаботный, но яркий и вдохновляющий!
Ты просто диво как хороша! Тонкая и грациозная, как ланьИ озорная искорка в глазах.
Коллективный снимок - выше похвал!
Nadine_spb писал(а):Какое нежное, трогательное и прелестное дитя цветов!
lisichka писал(а):Танюша, образ у девушки - очень гармоничный и очень реальный![]()
100%-ное попадание!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia