Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Девочки, спасибо огромное! Показываться мы будем часто:) Мы это любим:) И да - Маюник уезжать больше никуда не планирует:) Prety, привееет! Еще раз - спасибо!!!!!! Она чудо! Нарядов я ей нашью, думаю. целый ящик А фотки - очень стараемся, есть на кого равняться Маюник этим избалована
Маюник чудесна, и прическа ей очень идет. Поздравляю! Желаю ей уже обести свой любящий дом и жить с подругами без забот. А я тоже на свою Майю путешественницу не налюбуюсь, она то у меня точно теперь никуда!!!!! У нее и игрушки свои и собственные шмотки
Не, потом они конечно делятся. Но это такой важный шаг - сшить специально для новенькой. Как персональный шкафчик в школе - очень серьезно и необходимо! И судя по платью Маюника , это характерно для всех мукольных поселений.
Примите и нас с новенькой Сонечкой - зовут Рене. Мы будем не оригинальными - на фото тоже вентилятор - но, ведь жара же, так что без сего прибора никуда.
lesok, яркая горячая Сонечка - без вентилятора нельзя. И присоединяюсь к Sallin, Сони вроде год назад уж точно как подходили к концу, а вроде их еще и до сих пор заказывают. Или она по документам Майя? (а номер какой, если он указан?)
Спасибо девочки. Она у нас Соня, загрелая что ни на есть. А Майи не бывают загорелыми. Так вот видимо я успела вскочить в уходящий поезд, давно вообще свою девочку заказывала. А номера не восстановили еще на первую коллекцию.
Pretyого какая у вас шумная компания вокруг импровизированного бассейна, никак в Цвибеле ГДРшном купаются?
lesok, поздравляем! Очень яркая красивая Сонечка! Prety, спасибо:))))) И поздравляю еще раз с новенькой красоткой:)))) Она чудо, еще фотками побалуй:)))
Valydoll, солнечный рыжик))))))хорошенькая - слов нет)) svetik-musik, Майюня - просто конфетка)))твои наряды - это нечто))))любуюсь)) lesok, Рене - очаровательная)))) Prety, как забавно девчонки купаются)))Соня - такой милый смугляшик))) А моя Соня тем временем засела за книжку - только нос торчит)) http://fotki.yandex.ru/users/lyudmilayek/view/502184/