Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LIV dolls 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Re: LIV dolls 2
Поздравляю с новенькой! Правда, она милашка?
Люблю ее колдовские глазки!

- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Darinka_5, да у всех Кети,красивые глазки
.Но мои самые любимые это Даниелки..наверно потаму -что Даниелла у меня была самой первой
Девочки вопрос ко всем
Софи - вырвиглазки
Алексис- Батоны что ли...
А другим то что не придумали ?

Девочки вопрос ко всем
Софи - вырвиглазки

- Homa
- Dolls, dolls, dolls
niki-shiki писал(а):Darinka_5, да у всех Кети,красивые глазки.Но мои самые любимые это Даниелки..наверно потаму -что Даниелла у меня была самой первой
![]()
Девочки вопрос ко всем
Софи - вырвиглазки
Вырвиглаз - это Софи 1 волны, Батоны или Ядренбатоны это Алексис 1 волны! Ждем продолжения!
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
niki-shiki, хаха! Даниэлки - мои самые обожаемые ЛИВ! Но остальных люблю не меньше.
А почему не придумали кличек для остальных ЛИВ...Вот этот момент мне тоже не очень понятен...
Девченки! Подсобите!!! Какая яркая собачья Даня и без блатимени. А Катя мунлайт??? Может переименуем дружненько?
А почему не придумали кличек для остальных ЛИВ...Вот этот момент мне тоже не очень понятен...
Девченки! Подсобите!!! Какая яркая собачья Даня и без блатимени. А Катя мунлайт??? Может переименуем дружненько?

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5 писал(а):А почему не придумали кличек для остальных ЛИВ...Вот этот момент мне тоже не очень понятен...
эти клички не специально придумались, просто обсуждались характерные черты этих ливок, и в разговоре одну обозвали "Сонька - вырви глаз", а про другую сказали "Ядренбатон, какие губы". Вот так и прилипло (Кстати, одну из моих батончиков так и зовут Тина Ядренбатон).
А у некоторых других тоже есть клички: сплюшки, СПАшки

Данька

- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Она у Вас восточными единоборствами занимается?
Хорошенькая!

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
niki-shiki, классные подарки для девочек, поздравляю! Особенно с Катей поздравляю!
selenocka, прикольная Данька!

selenocka, прикольная Данька!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
niki-shiki, поздравляю с обновками! девочки явно довольны не меньше хозяйки!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5 писал(а):[Какая яркая собачья Даня и без блатимени.
"Собачья" Даня - это как раз блатимя, по-моему))
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, творческий кризис( из чего штырьки для серёг ливкам сделать можно?
Predslava,я из гвоздей без шляпки.
Есть такие малюсенькие гвоздики,медного и стального цвета для забивании полностью и есть еще штапиковые гвозди. И можно из массажной расчески(если не пластмассовые) выдергивать. 

- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
happy_fur_tree, natalka350, - спасибо!
по поводу кличек ЛИВкам
Например Даниелла с первой волны
http://s019.radikal.ru/i631/1204/61/1a95e97fdc95.jpg
Мне кажется что на ней много оранжевого : губы,тени и цвет кожи( ну немного)
Можно Данька- Juicy.(Данька-апельсин
)...Кети сложней всего придумать
Но можно СПОРТИК-потому чо почти во всех сериях она в спортивных костюмах (Первая линейка LIV dolls,Во второй линейке,на природе,дискотечная)

по поводу кличек ЛИВкам
Например Даниелла с первой волны
http://s019.radikal.ru/i631/1204/61/1a95e97fdc95.jpg
Мне кажется что на ней много оранжевого : губы,тени и цвет кожи( ну немного)
Можно Данька- Juicy.(Данька-апельсин

Но можно СПОРТИК-потому чо почти во всех сериях она в спортивных костюмах (Первая линейка LIV dolls,Во второй линейке,на природе,дискотечная)
Patti, спасибо) вот я тоже как-то к финишным гвоздям склоняюсь, благо, их хватает...
девочки, может нам опять тематические фото замутить?
Вот только фантазия моя в отпуск ушла
Может кто предложит темку ( не особенно сложную в реализации) 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я уже предлагаю, предлагаю тематические фотки, но учавствуют всегда полтора человека 
вот давайте "пикник с друзьями на природе"
домашние фотки не подходят, уже имеющиеся фотки также не подходят!
Только новые фотосессии, и только на природе, и не просто под кустиком, а пикник!!

Только новые фотосессии, и только на природе, и не просто под кустиком, а пикник!!
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Всем привет! Можно к вам опять?
Когда-то уже появлялась в этой теме, но надолго пропала,потому как кукол люблю разных и на все темы времени просто не хватает, теперь постараюсь появляться почаще
. Если честно, я пока не очень разбираюсь в Ливках,хотя нравятся очень, поэтому - можете подсказать - кто это у меня? (муж дарил около года назад, имени на коробке не помню, была со скейтом, шлемом, в шортах, толстовке ). У меня девочку зовут Яронега.

Есть еще псевдоливки, но не буду их здесь выкладывать, (если что они есть в моей теме с одежками viewtopic.php?f=6&t=33191)
ПыСы: я бы с удовольствием поучаствовала с тематическими фотками, но, боюсь, в ближайшие недели-две на природу с куклами не выбраться

Есть еще псевдоливки, но не буду их здесь выкладывать, (если что они есть в моей теме с одежками viewtopic.php?f=6&t=33191)
ПыСы: я бы с удовольствием поучаствовала с тематическими фотками, но, боюсь, в ближайшие недели-две на природу с куклами не выбраться

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helavisa7, это Кейти, серия "на природе", вот здесь можете поглядеть viewtopic.php?f=67&t=33189#p1654972
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
happy_fur_tree, оооо! Интересно!
Главное, чтоб погода не подвела! мои девчонки в игре!
Helavisa7, вот промка Вашей девочки! http://lantoys.ru/images/product_images ... 2339_0.jpg

Helavisa7, вот промка Вашей девочки! http://lantoys.ru/images/product_images ... 2339_0.jpg
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir , Darinka_5 , Спасибо за ответ!Да, это точно она на промке)
happy_fur_tree писал(а):я уже предлагаю, предлагаю тематические фотки, но учавствуют всегда полтора человека
честно говоря, пикник не очень вдохновляет

может мини-истории с сюжетом на тему...
Helavisa7 писал(а):). У меня девочку зовут Яронега.
Откуда такое имя необычное у девочки? Судя по всему у вас богатая фантазия

Всем привет! Недавно стала обладательницей Хайден School Out, она у меня вторая такая же) Но хочется ее ООАКнуть слегка, не подскажите какие парички ей подойдут по размеру и глазки как менять(размер тож не знаю)? Темку прочитала не нашла. А одежда и обувь подойдет от Барби и Обитсу?
Vivielle, вы не нашли в этой теме интересующей вас информации, потому что здесь ООАКи не обсуждают!
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Что-то все раскисли...Точнее расплавились от жары!
Народу ей богу - раз-два и обчелся...Скучно...
FIMKA, девушка, кажется просто хочет сменить облик, внешность - парик и глазки. Это не так страшно! Наш всеми любимый ООАК
здесь пока не причем
Vivielle, а чем Вас ЛИВовские родные парички не устраивают? Их же столько существует, на любой вкус!
Замена глаз - посмотрите последний пост темы Каталог ЛИВ. Там наша славная Леночка замечательно, подробнейшим образом описала этот процес. Удачи Вам!
По поводу обуви - ЛИВкам лучше, чем родная, ни одна другая не подходит. Все остальные варианты или большие, или налазят с трудом /после предварительного нагрева/. У нас есть пару кросовок Барби. Вот их мы одеваем уже без проблем /но раза три в кипяточке погрела/.

FIMKA, девушка, кажется просто хочет сменить облик, внешность - парик и глазки. Это не так страшно! Наш всеми любимый ООАК

Vivielle, а чем Вас ЛИВовские родные парички не устраивают? Их же столько существует, на любой вкус!
Замена глаз - посмотрите последний пост темы Каталог ЛИВ. Там наша славная Леночка замечательно, подробнейшим образом описала этот процес. Удачи Вам!

По поводу обуви - ЛИВкам лучше, чем родная, ни одна другая не подходит. Все остальные варианты или большие, или налазят с трудом /после предварительного нагрева/. У нас есть пару кросовок Барби. Вот их мы одеваем уже без проблем /но раза три в кипяточке погрела/.
Darinka_5 писал(а):Что-то все раскисли...Точнее расплавились от жары!Народу ей богу - раз-два и обчелся...Скучно...
FIMKA, девушка, кажется просто хочет сменить облик, внешность - парик и глазки. Это не так страшно! Наш всеми любимый ООАКздесь пока не причем
![]()
![]()
![]()
Пусть делает что хочет. Я только сказала, что информацию она ищет не там
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хочу-хочу тематическое фото, только я фантазией тоже туго, плавится всё, в т.ч. и моск, мечтаю поскорее свалить куда-нибудь за город....
Predslava, идет девулям эта цветовая гамма. а вот не признаЮ тапульки на Дане, самодельные?
и не буду голословной:
(остатки почти трёхнедельной поездки в сад)

Predslava, идет девулям эта цветовая гамма. а вот не признаЮ тапульки на Дане, самодельные?
и не буду голословной:
(остатки почти трёхнедельной поездки в сад)

- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Ну не знаю с тематическими... Мне кажется неплохо бы получилось "Ливка в парикмахерской", "Ливка и герои сказок".
FIMKA, я, к сожалению, не знала, где еще можно узнать по поводу паричков и глаз) не серчайте
я на форуме недавно
Darinka_5, по замене глаз нашла пост, спасибо большое. Ливковских паричков я в продаже у себя не видела. На ebay понравились некоторые, вот и подумала может попробовать заказать
Спасибо и за инфо об обуви 

Darinka_5, по замене глаз нашла пост, спасибо большое. Ливковских паричков я в продаже у себя не видела. На ebay понравились некоторые, вот и подумала может попробовать заказать