Поппи и Наташку будут рассылать только на следующей неделе, т.к. еще не прибыл контейнер с куклами, его притормозила таможня для досмотра.
LapkaMurr писал(а):Оплатила 10-го остаток за Поппи через пай пэл брата, сумму до сих пор не сняли. Насколько я поняла, оплату принимают до 20-го июля, это нормально, что деньги так долго не снимают? У меня такое чувство, что я по глупости осталась без куклы.
LapkaMurr писал(а):Оплатила 10-го остаток за Поппи через пай пэл брата, сумму до сих пор не сняли. Насколько я поняла, оплату принимают до 20-го июля, это нормально, что деньги так долго не снимают? У меня такое чувство, что я по глупости осталась без куклы.
angel123 писал(а):Odd Doll Наташ пасиб за ссылку она великолепна![]()
![]()
,хотя одно огорчило подставка не такая как на промке
favoritka писал(а):....
Этот вопрос нужно адресовать не Интегрити, а пейпалу либо своему банку. Т.к. деньги снимает именно пейпал. Притом снимает их моментально в момент проведения операции. Может быть, у Вас просто не прошел платеж? В личном кабинете пейпала есть сведения о транзакции?
А оплачивать Интегрити можно из-под любого аккаунта пейпал, в т.ч. чужого, они этим не заморачиваются.
airburst писал(а):Получается, голограмм можно только на комик-коне и ebay купить? ну и у дилеров потом некоторых дороже в два раза?
Odd Doll писал(а):Виктория уже показалась.
http://www.flickr.com/photos/16849385@N02/7569804836/in/photostream/
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей