Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Молд Mackie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Re: Поклонники Mackie молда - СЮДА!
HelenTao, Сейчас буду искать с прямым))) А у нас есть и сестрёнка Челси 

- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Mella, Красавица!
Можно личико поближе?
Можно личико поближе?
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Моя новенькая Маковка. Вообще я не любитель несъёмной одежды, но эта куколка меня просто очаровала.
Назвала её Мирабеллой.

Назвала её Мирабеллой.

- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Mella, Спасибо! Красивая девочка.
Speranza nel cuore, Интересная девочка. Мейк необычный..слишком нежный.
Speranza nel cuore, Интересная девочка. Мейк необычный..слишком нежный.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Mella, шикарная кукла)
Speranza nel cuore, волшебное создание
И имя подходящее 
Speranza nel cuore, волшебное создание

- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Почему спрашивала про Пантон.
Увидела сею растрёпк.. и не могу оторваться.
Глаза у неё не закатаны, и смотрит она на тебя

Фото не моё. вот ссылка на автора
http://www.flickr.com/photos/16303132@N ... hotostream
Увидела сею растрёпк.. и не могу оторваться.
Глаза у неё не закатаны, и смотрит она на тебя

Фото не моё. вот ссылка на автора
http://www.flickr.com/photos/16303132@N ... hotostream
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот и моей новой Mackie ''Пантон'' оказалась.У неё потрясающий платиновый цвет волос!

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
MARI1394, HelenTao, спасибо.
Мне ещё очень понравились её ступни, они как-то реалистичнее вылеплены, чем у обычных игровых Барби.
MARI1394, Pirazin, Пантон красавица!

MARI1394, Pirazin, Пантон красавица!

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маковска Пантон очаровательная! Поздравляю всех ее обладательниц и счастливиц 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Kazimia, какая красавица) такая нежная и элегантная))
HelenTao!
Спасибо!
Одна из моих любимиц!
Спасибо!
Одна из моих любимиц!
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Kazimia писал(а):[ Изображение ]
Надо же, что с женщиной новое платье сотворить может. Никогда эта кукла не цепляла в своем родном наряде "барыни", а тут такой нежный цветочек оказался.

Приехала новенькая принцесса. Милая.

Последний раз редактировалось Kennedy 15 май 2019, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Надо же, что с женщиной новое платье сотворить может. Никогда эта кукла не цепляла в своем родном наряде "барыни", а тут такой нежный цветочек оказался.
Интересно. Интересно, как по-разному воспринимаются куклы.
Я как-то вообще смотрю только на лица, иногда на лицо и на прическу, мне не важно, во что одета понравившаяся кукла, т.к. использую от нее, в основном, только голову (сажаю на шарнирное тело). Если наряд хорош, это дополнительный бонус, но такого в моей барбейской практике ни разу не встречалось, чтобы в одной и той же кукле все было прекрасно: и лицо, и одежда и душа, (Эх, где вы, Антон Павлович, как вам там?). Но вот чтобы так, чтобы в зависимости от одеяния вдруг понравилось лицо? Снова вспоминаю Джулию Ламберт ("Театр" Сомерсет Моэм), я ее цитаты часто вспоминаю, которая говорила: - Знаете, просто удивительно, какие разные у людей вкусы. Миссис Сиддонс обожала отбивные котлеты; я в этом на нее ни капельки не похожа, я обожаю бифштекс.
Нет, нет, я не стебусь, не издеваюсь, ни в коем разе. Я совершенно серьезна. Я уважаю чужие взгляды и вкусы, все люди реально разные. Я рада, если в другом наряде моя любимица заиграла для кого-то по-новому. Мне это очень и очень приятно. Я, в свое время, купила Барби Октоберфест не только ради красивого личика, но, в основном, ради ее прически, каково же было мое удивление, когда меня спросили: - А вы ей прическу не распускали? Как у нее там, с прошивкой? - Да я на эти ее два кренделя налюбоваться не могу и вдруг такой вопрос...
С другой стороны, как-то давно говорила с коллекционеркой (у которой покупала куклу), у нее все куклы НРФБ, стоят по всей квартире в коробочках (с ее слов). Когда она услышала, что я пересаживаю коллекционок на шарнирные тела (ну не воспринимаю я деревянных), она посмотрела на меня так, что мне захотелось провалиться сквозь землю, я ощутила себя варваром, садисткой, чучелом безо всякого вкуса (как посмела прикоснуться к святому), но потом я успокоилась: ее мнение, это ее мнение, а мое - мое, мне-то, по-любому, мое мнение важнее.
Еще раз пишу, что не хочу обидеть своим постом человека, который написал хорошие слова в адрес моей куклы, хоть эти слова и расходятся с моим отношением к куклам.
Я благодарна за отзыв! Рада, что девочка понравилась, она того стоит.
Спасибо.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Совершенно согласна - все мы разные и кукол воспринимаем по-своему. "Театр" Моэма у меня тоже в почетных цитатах. Кстати, эта одна из любимых
А я вот кукол ценю исключительно за образ в целом, аутфит для меня - 90% успеха. Иногда, правда, отступаю перед очаровательным лицом с красивым мэйком и прической, но как правило надолго такая кукла у меня не задержится, если не подберу красивый аутфит, в то время как кукла с заурядным лицом, но в интересном наряде будет почетным трофеем. В идеале, конечно, подбирать аутфит и куклу самой, но у меня рука не поднимается. Вернее рука может подняться, но я никак не могу отступить от стереотипа
вот как засел первоначальный образ, так не вытравишь. Увы. Мне это не очень нравится, т.к. периодически понимаешь, что вот этой кукле, да вот этот аутфит и будет совсем иное. Но скорее мне просто лениво, чего уж там
А кукла очень хороша все же в розовом. Вот когда видишь очень удачное перевоплощение, то первоначальный образ и вспоминать не тянет.

А я вот кукол ценю исключительно за образ в целом, аутфит для меня - 90% успеха. Иногда, правда, отступаю перед очаровательным лицом с красивым мэйком и прической, но как правило надолго такая кукла у меня не задержится, если не подберу красивый аутфит, в то время как кукла с заурядным лицом, но в интересном наряде будет почетным трофеем. В идеале, конечно, подбирать аутфит и куклу самой, но у меня рука не поднимается. Вернее рука может подняться, но я никак не могу отступить от стереотипа

А кукла очень хороша все же в розовом. Вот когда видишь очень удачное перевоплощение, то первоначальный образ и вспоминать не тянет.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
А у меня незапланированная макки-новинка) Сама куколка, конечно, вышла давно, но у меня появилась два дня назад)) по истории ее появления в моей коллекции можно фильм снимать
Моя первая Макки-игровушка и первая кукла с взглядом в сторону (я тут недавно писала, что не понимаю красоту такого взгляда - ну все теперь влюбилась в эти глаза окончательно и бесповоротно
Очень довольна куклой, порадовал и ее внешний вид и качество)
назвала новенькую Эйвери, и она сразу прописалась младшей сестрой Виктории))

Моя первая Макки-игровушка и первая кукла с взглядом в сторону (я тут недавно писала, что не понимаю красоту такого взгляда - ну все теперь влюбилась в эти глаза окончательно и бесповоротно

назвала новенькую Эйвери, и она сразу прописалась младшей сестрой Виктории))

- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, )))))))) Поздравляю! Полезно пиарить своих девочек
И первый раз вижу её с распущенными волосами. Здорово и необычно.

Kennedy, Очаровательная принцесса!
HelenTao, Милые у вас Маковки!
Я вот тут тоже со своей принцессой, Спящей красавицей:

HelenTao, Милые у вас Маковки!
Я вот тут тоже со своей принцессой, Спящей красавицей:

Спасибо. Красивая принцесса
Я тоже думала о покупке такой, но у меня много похожих по мейку. Волосы мне ее очень нравятся!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MARI1394, Juls спасибо) а я сразу ей хвостик распустила - интересно было длину волос посмотреть, вот только намучилась с ними... кукла 4 года в коробке простояла - когда разобрала хвост на волосах были ужасные заломы, хорошо у подруги выпрямитель есть - он спас положение
А Рапунцель прелесть - очень нежная и позитивная кукла

А Рапунцель прелесть - очень нежная и позитивная кукла

- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
uparetat, Какая нежная куколка. Поздравляю!
HelenTao, Незря подруга купила выпрямитель))) Шикарно смотрится!
HelenTao, Незря подруга купила выпрямитель))) Шикарно смотрится!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
uparetat, очень миленькая девушка) и цвет волос интересный)
MARI1394, это точно)) мне-то он ни к чему - я кудряшка, мне прямые волосы не идут, вот я к ней и бегаю периодически кукол спасать))
и, я, наверно, в этой темке спрошу, посоветуйте, пожалуйста, еще какую-нибудь маковку с взглядом в сторону) Блондинку, желательно не дороже черного ярлыка) а то я ничего подобрать не могу, а хочу для Эйвери близняшку)
MARI1394, это точно)) мне-то он ни к чему - я кудряшка, мне прямые волосы не идут, вот я к ней и бегаю периодически кукол спасать))
и, я, наверно, в этой темке спрошу, посоветуйте, пожалуйста, еще какую-нибудь маковку с взглядом в сторону) Блондинку, желательно не дороже черного ярлыка) а то я ничего подобрать не могу, а хочу для Эйвери близняшку)
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
uparetat, очень красивая,это же Спящая красавица?
Нам, кажется, тоже сюда...

Боже мой! Какая красавица! Это кто?