В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Есть у нас в Истории случай, когда часть персонажа начала жить своей жизнью... Это крылья. Они трудно делались, меняли инженерные решения, ломали каркас, активно мне не нравились... Но в все получилось! Спасибо Мастеру Жене (Juk), в итоге оказалось именно то, что я хотела: Легкие, чтобы не ронять куклу, гнучие, чтобы фотографировать, серые, как и положено по сценарию.
Браво!!! Обалденная презентация крыльев!!! Катюша ну просто что-то невероятное! А вместе с музыкой полное ощущение полёта!!! Спасибо за эту красоту!!! *А не было страшно девочку вот так , без страховки на окно сажать?! *
И конечно же ОВАЦИИ СТОЯ мастеру крыльев!! Женя, ты УМНИЧКА!!! Восторг!!!
Juk, skoree и Анж! Вы это создали, прекрасное! Пусть Крылья подарят счастье всем героям, и Васе в первую очередь. Ведь она наверняка втайне мечтала покататься? Вот Анж налетается вдоволь, договорится с Крыльями, и что-то будет. Раз уж они - самостоятель...ные? ный?ое? Ещё, сразу возникает мысль, что Анж(у) надо будет перекинуть оружие вперёд как-то
Black_Rose, Nasty, Amelia Dragoness, finn2000, morskaya smalta, UltraVioletta, Nastyshka, спасибо, мои дорогие, что разделили со мной радость!
У меня до сих пор дрожат руки и свербит вопрос- как ЭТО хранить? Потому что до конца съемок снимать крылья не стоит... Живьем они чудесней... Перья очень мягкие- из-за этого перепутываются и топорщатся. Живые такие... Анж с ними стал Анжем в полном смысле... Его теперь не уговорить, что можно жить без... Размер... Я хотела большие. Чтобы возникало ощущение, что они выдержат вес тела ( сын даже предложил испробовать - с балкона вниз). Не хотелось, чтобы они выглядели бутафорскими или игрушечными... А еще они не входят в кадр Смешно... Я думала, что буду снимать полеты... Но больше понравились моменты заземленные... Плюсом завидую сама себе: таких ни у кого нет! И кукла их спокойно носит... Радости полный вагон и маленькая тележка. Делюсь- пусть и у Вас будет хорошее настроение!
Фотографировать было безумно страшно. Почему-то она у меня не сидит... а посмотреть почему ( раздеть)мне лень. Так что она держится тремя точками- одной- попной на скосе рамы и двумя- каюлуками- на более покатом скосе слива.... Жуть! Да еще при таком ветре...
Ястреб не съел, у нас вороны...
Счастье? Не знаю... съемки, скорее...
Последний раз редактировалось skoree 13 июл 2012, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
Катя вы даже представить себе не можете как я рад что они стали именно тем что вы ждали. Спасибо всем тем кто отметил эту работу - безумно приятно , учитывая что это была первая работа такого плана. Но ИМХО автор виртуозно снял то что у меня бы не получилось - я их для себя открыл заново.
Ой, только зашла, а тут про убийство что-то Ну ладно, с этим потом разберемся. Я собственно про крылья... Они НЕВООБРАЗИМО ШИКАРНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полный восторг! Размер, фактура, размах... Я от всего в восторге! Браво Автору за идею и Мастеру за исполнение
airy, привет, Сосед! Рада видеть. Просто счастлива!
Nasty, все готова, начинаю выставляться...
finn2000, даю-даю...
Honey, сейчас погибнет Анж....
-------------------------------------------- Сердце вырвать не удалось- с легким щелчком раскрылись крылья. Не то, чтобы это было обычно. Все-таки, ангел был в теле. В смысле, материален. А крылья с конституцией мершью явно диссонировали. Одновременно с крыльями появился свет. Белый. Он не был теплым светом лампы. Он был конкретным светом. Анж вздохнул... ( Так ты правда ангел...- Энн выдохнула.... Так странно было видеть большие крылья, и еще страннее- сидеть под их сенью.