Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
airburst: что-то новое.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Airburst: Hello, Miss Goodman!
Поздравляю с приездом такой золотой девочки, ничего оттаит, я уверена. Тут кто-то хотел посмотреть на всю поппи-компанию, я тож присоединяюсь :oops:
Какая она все же красивая, ммм завораживающая :wink:
Какая она все же красивая, ммм завораживающая :wink:
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, как я могла раньше пропустить эту тему?
Я за два дня её прочитала всю - твои (ничего что я на "ты"? мы одногодки
) куколки потрясающие!!!А Поппики - все самые лучшие собраны!Я восхищена...
И истории мне очень понравились,а уж тем более главная героиня - Ева...сидела и любовалась ею...
Я за два дня её прочитала всю - твои (ничего что я на "ты"? мы одногодки
И истории мне очень понравились,а уж тем более главная героиня - Ева...сидела и любовалась ею...
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поппи невероятно красива!!!!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, да, часто. Раз в месяц точно ездит. Такая работа.
SkyLu, спасибо
фото есть позавчерашние. Сейчас попробую выложить - сейчас совсем нет времени. Сынуля мой заболел опять
Вчера как бахнула температура 39, я на ушах второй день. Сегодня уже 38, поменьше, но все равно ужасно. Ох уж мне этот садик с его инфекциями!
Contessa, Любочка, спасибо большое за пожелание, надеюсь оно скоро сбудется
а пока она таак капризничает - все наряды, что у меня есть ей не нравятся, обиделась, надула губки и во взгляде читается: "Зачем купила меня, если гардероба нет? Должна была подготовиться, пока я еду!"
frizor, спасибо огромное
да, я тоже так думаю.
Alena22, спасибо
обязательно сделаю коллективное поппи-фото, когда найду время.
LARISSA, добро пожаловать!
я очень рада, что тебе понравилось в мроей темке
заходи почаще. Да, я поппико-ман, что тут скажешь.
adelina, спасибо
В общем, вот быстренько фото и убегаю...

SkyLu, спасибо
Contessa, Любочка, спасибо большое за пожелание, надеюсь оно скоро сбудется
frizor, спасибо огромное
Alena22, спасибо
LARISSA, добро пожаловать!
adelina, спасибо
В общем, вот быстренько фото и убегаю...
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина,после твоих фото я опять отчаянно захотела Гудман ))) нет, дождусь Хэппенинг,может она и успокоит душу
Девочки прекрасные,конечно!
Девочки прекрасные,конечно!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA, такая же история и со мной: нагляделась на фото и решила, что пора. Хэппенинг, мне кажется, будет не такая. У неё глазки по-другому прорисованы, но посмотрим
я тоже Хэппенинг жду. Обещали 23-го начать рассылать. Уже скоро совсем.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот опять, может его пока в садик не водить, раз там такой ужас творится?
Меган нашла подругу? Когда она появится в УИ?
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Дина, бедный сыночек((( Скорее вылечивай его!
Это лето вообще странное для меня...Мы вот в сад 2 недели не ходим(каникулы
у деток должны быть-нам так воспиталка сказала!!!!) Так вот-кашель-вирусный-вылечили, теперь сразу сопли потекли((( Горчичники на ночь на лапки-вроди получше.
Вроди и одеваемся по погоде и кондёр вообще не включаем... и спит без сквозняков. Что делать-не знаю((( Одно ушло-другое пришло.
Вот такое странное лето.
А Гудман потерпит))) Не всё сразу-так ей и скажи)))) Фотки, как всегда, обалденные!!! Одень её в пиджачок и юбочку, чтоб деловой стильполучился-я думаю ей пойдёт!
Это лето вообще странное для меня...Мы вот в сад 2 недели не ходим(каникулы
Вроди и одеваемся по погоде и кондёр вообще не включаем... и спит без сквозняков. Что делать-не знаю((( Одно ушло-другое пришло.
Вот такое странное лето.
А Гудман потерпит))) Не всё сразу-так ей и скажи)))) Фотки, как всегда, обалденные!!! Одень её в пиджачок и юбочку, чтоб деловой стильполучился-я думаю ей пойдёт!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина,согласна...наверно Хэппеннинг не затмит Гудман...увы,увы...но раз скоро начнут высылать - подожду )
По поводу сына - моему 7 лет, в школу идет ) так вот мы болели до 4 лет постоянно!!!что тогда я пережила - не пожелаешь и врагу ((( два дня сходит и по новой,да всё с температурой приличной (((
Потом вырос и стал более менее подольше ходить ) но вот нормально ходил в сад только последний год
я хоть на работу вышла
правда в октябре опять в декрет нежданно-негаданно иду
По поводу сына - моему 7 лет, в школу идет ) так вот мы болели до 4 лет постоянно!!!что тогда я пережила - не пожелаешь и врагу ((( два дня сходит и по новой,да всё с температурой приличной (((
Потом вырос и стал более менее подольше ходить ) но вот нормально ходил в сад только последний год
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka писал(а):Ну вот опять, может его пока в садик не водить, раз там такой ужас творится?
Таня, наверное да, надо на лето не водить - многие детки не ходят. Но когда он дома, я просто схожу с ума
Да, это Поппи-конфетка. Она похожа на Гудман разрисовкой: у неё такая же прорисовка глаз и бровей и реснички наклеены. Тем не менее, сразу видно, что конфетка уступает Меган по красоте. Теперь я понимаю, почему Гудман так ценится
Emma-Alex писал(а):Дина, бедный сыночек((( Скорее вылечивай его!
Это лето вообще странное для меня...Мы вот в сад 2 недели не ходим(каникулыу деток должны быть-нам так воспиталка сказала!!!!) Так вот-кашель-вирусный-вылечили, теперь сразу сопли потекли((( Горчичники на ночь на лапки-вроди получше.
Вот такое странное лето.
Ох, пусть доча не болеет, это ужасно, я вчера чуть с катушек не съехала - висит, ноги дергаются, темпер не падает.
Спасибо за комплимент фоткам, хотя им далеко до совершенства. Я хочу фоны заказать себе для фотографирования
LARISSA писал(а):Дина,согласна...наверно Хэппеннинг не затмит Гудман...увы,увы...но раз скоро начнут высылать - подожду )
Потом вырос и стал более менее подольше ходить ) но вот нормально ходил в сад только последний годя хоть на работу вышла
![]()
Я тоже не могу на работу выйти никак из-за этих болячек
А ты вышла на работу, на которой до рождения сыночка работала, или новую нашла?
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина,на новую вышла ) ну кто бы меня ждал 6 лет из декрета?
И она мне нравится, очень ) но вот так получилось ) наверно к лучшему,а то не решилась бы родить ) а один ребенок всё же лично для меня маловато...
Мой кстати тоже ОООООчень активный ) я третий день в отпуске с ним сижу ) начинаю вешаться )))))
Сыночку твоему выздоровления!!!
И она мне нравится, очень ) но вот так получилось ) наверно к лучшему,а то не решилась бы родить ) а один ребенок всё же лично для меня маловато...
Мой кстати тоже ОООООчень активный ) я третий день в отпуске с ним сижу ) начинаю вешаться )))))
Сыночку твоему выздоровления!!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классно ты Гудман нарядила, мне нравится куда больше оригинального прикида)
Светлая такая, летняя))
Пусть сынок выздоравливает скорее!))
Светлая такая, летняя))
Пусть сынок выздоравливает скорее!))
какие красотульки
глаз не отвести
очень понравилась третья фотка, где Конфетка тАк тепло Гудман обнимает
очень понравилась третья фотка, где Конфетка тАк тепло Гудман обнимает
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, контраст ощущается, Гудман - это Гудман - и этим все сказано!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA, Астра, Alena22, Tattonka , спасибо 
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня могут закидать тапками,но на мой вкус Гудман красивее конфетки. Иногда даже жаль,что я поппи равнодушна. Наверное,это защитная реакция организма и кошелька.
А насмотришься красивых фото и хочется...
А насмотришься красивых фото и хочется...
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn, а что кидаться? Это факт: Гудман красивее Конфетки
Она вообще всех красивее
за исключением Портретика в черном.
Я думаю, поппи-мания вас еще затронет
А может и нет. У меня коллекционировние кукол "Интегрити" с Поппи и началось. как сейчас помню: меня поразили их красивые коробочки, изящные тела, милые личики и потрясающе качественно сшитая одежка.
Я думаю, поппи-мания вас еще затронет
А может и нет. У меня коллекционировние кукол "Интегрити" с Поппи и началось. как сейчас помню: меня поразили их красивые коробочки, изящные тела, милые личики и потрясающе качественно сшитая одежка.
- Vera-R
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Дина, с небольшим опозданием, поздравляю с приездом столь потрясающей Поппи!
Сыночку не болеть!
Сыночку не болеть!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, а может проще на ты?))
Да все они красавицы, я просто боюсь,что подсяду и буду всех скупать,вот и держусь...
А моей первой была Аделька папарацци,но первой которую я увидела здесь,была Женька паблик,в которую я влюблена была сразу и навсегда.она ведь пополнение?
Иногда жалею,что не заказала поппи этого года,но куда уж,и так все трещит...
Да все они красавицы, я просто боюсь,что подсяду и буду всех скупать,вот и держусь...
А моей первой была Аделька папарацци,но первой которую я увидела здесь,была Женька паблик,в которую я влюблена была сразу и навсегда.она ведь пополнение?
Иногда жалею,что не заказала поппи этого года,но куда уж,и так все трещит...
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vera-R, Верочка, спасибо большое
Violynn, Паблик хороша, вне сомнений
Признавайся, кого купила из коллекции 2012?
Ох, у меня тоже трещит. Вчера устроила ревизию и уборку на полках.
Мои сокровища 
Всё-таки красивые они)
Я жду, когда уже вышлют оплаченную клубную Поппи в конце концов. И еще очень хочется поскорее увидеть близнецов и Жизель. Агнесска тоже ко мне приедет, но я её уже продала
Violynn, Паблик хороша, вне сомнений
Всё-таки красивые они)
Я жду, когда уже вышлют оплаченную клубную Поппи в конце концов. И еще очень хочется поскорее увидеть близнецов и Жизель. Агнесска тоже ко мне приедет, но я её уже продала
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, а Женька к тебе не поехала? Я оторвалась,набрала от души - Адель,Женьку,Дарлу бас стоп(при выборе победил аутфит,если бы они одели этот аутфит черноволосой Дарле,было бы отлично,а так придется ее докупать
) разумеется близняшек взяла,ну и конечно Джем буду брать. Потом еще Анник докуплю наверно,и посмотрю кто на конвенции будет,хоть бы никого красивого,а то хана.
Жизель красивая, но она так на новую Иден похожа чем-то,что я решила не брать. Я из Жизелек клубную хочу. Агнес не мое в этом году...Я близнецов жду,и сижу в засаде караулю W&H,хочу их,хочу. Вот расписалась.
Жизель красивая, но она так на новую Иден похожа чем-то,что я решила не брать. Я из Жизелек клубную хочу. Агнес не мое в этом году...Я близнецов жду,и сижу в засаде караулю W&H,хочу их,хочу. Вот расписалась.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вообще я взяла почти всех
и всех уже продала практически 
Себе лично оставила только:
близнецов
Жизель
Евгению
Данию
Поппи Хэппенинг
Поппи Саншайн Геймс
Себе лично оставила только:
близнецов
Жизель
Евгению
Данию
Поппи Хэппенинг
Поппи Саншайн Геймс
Последний раз редактировалось airburst 19 июл 2012, 03:43, всего редактировалось 1 раз.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас вкусы схожи,Женька удачная в этом году.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женю заказала ради интереса. Так-то я взрослых ФР не коллекционирую
авось приживется. Я рыжих люблю 

Последний раз редактировалось airburst 19 июл 2012, 03:43, всего редактировалось 1 раз.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже больше моделек люблю,однако ж заказала)))
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне вот чего-то эта Женя никак...хотя данный молд люблю )
На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные ))))
На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные ))))
- SkyLu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Фотографии Гудман отличные! Очень хороша!
Пусть сынок выздоравливает поскорее. В этом году дочка садик "закончила". Не болела регулярно только последний год. Все время чаще дома сидела, чем в садик ходила.
Мнея новая Женя понравилась. Такая строгая дама.
Пусть сынок выздоравливает поскорее. В этом году дочка садик "закончила". Не болела регулярно только последний год. Все время чаще дома сидела, чем в садик ходила.
Мнея новая Женя понравилась. Такая строгая дама.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А по мне новая Жека наоборот очень нежная и трогательная,не капризна,но цену себе знает.Обычно у Жек и Агнес самые капризные мордочки на фото выходят. 
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn, я уверена, ваша Иден найдётся
LARISSA, мне Евгении всегда нравились, но в приоритете стояли другие куклы и было не до Жень. К тому же, опять же преславутое взрослое ФР-тело, которое я терпеть не могу.
Но теперь я решила взять, - цена небольшая, кукла неплохая. Мне подумалось, что хорошая она будет, лучше, чем на промо. И у неё аутфит такой в классических мотивах.
Не знаю, приживется ли, но пускай приедет.
SkyLu, спасибо
лучше нам уже намного
мы уже на ушах стоим. ттт
LARISSA, мне Евгении всегда нравились, но в приоритете стояли другие куклы и было не до Жень. К тому же, опять же преславутое взрослое ФР-тело, которое я терпеть не могу.
Но теперь я решила взять, - цена небольшая, кукла неплохая. Мне подумалось, что хорошая она будет, лучше, чем на промо. И у неё аутфит такой в классических мотивах.
Не знаю, приживется ли, но пускай приедет.
SkyLu, спасибо
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Гудман такая красотка!!! Ей невероятно идет этот сарафанчик! Очень освежает ее, все-таки потрясающая кукла!
А сыночку желаю поскорее выздоравливать, у нас в школе малышня вот что-то тоже разболелась, вчера на работу пришла, а там один всего ребетенок из группы, может они конечно просто не пришли, т.к лето, на море может уехали, но родители говорят, что болеют.
А сыночку желаю поскорее выздоравливать, у нас в школе малышня вот что-то тоже разболелась, вчера на работу пришла, а там один всего ребетенок из группы, может они конечно просто не пришли, т.к лето, на море может уехали, но родители говорят, что болеют.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»