Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Обсуждение ТВ передач

Беседы, дискуссии, мнения, рассказы и истории... наши не-кукольные интересы :)

Модератор: Jane

Dina Phuntsok
Мир кукол зовет...

Re: Обсуждение ТВ передач

Сообщение Dina Phuntsok » 18 янв 2012, 17:17

Кстати, о юморе... неглупый сатирик Задорнов тоже ударился в пошлятину. Остальные - и подавно.

Star
Новичок на форуме

Сообщение Star » 25 янв 2012, 12:44

Из передач выделяю не особо много.Самые любимые - КВН, Большая разница,Прожекторперисхилтон. Эти передачи любит вся семья.Особенно последнюю - иногда Светлаков и Ургант как сказанут что то смешное,или Гарик Мартиросян ,так хоть стой,хоть падай))И гости у них там иногда хорошие,самые любимые выпуски с Хью Джекманом(2) ,Микки Рурком, Антонио Бандерасом, Тилем Швайгером.
Также нравится Военная тайна и вообще передачи про все непознанное и удивительное.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 29 май 2012, 14:25

Я прописалась на форум РенТВ :D
Ура, особенно рада, что там есть подфорум "Званый ужин", а то я уже давно страдала от того, что не с кем обсудить эту передачу и ее участников :D

Dolly Roger
Кукольник-фанат

Сообщение Dolly Roger » 29 май 2012, 17:23

ТВ практически не смотрю.
Сегодня, правда, решила сделать исключение для "Загадок истории" по ТВ3 и, как выяснилось, зря. Передача о призраках Алькатраса обещала быть интересной (честно, ожидала именно истории, а не бездарной охоты на привидений), однако материал подали из рук вон плохо, а когда один из ведущих начал истерить, что его призрак потрогал... тьфу, "Загадки истории" теперь у меня в черном списке.

Dina Phuntsok
Мир кукол зовет...

Сообщение Dina Phuntsok » 29 май 2012, 19:40

Dolly Roger, это Вы ещё Анну Чапман не видели. Вернее, не слышали. :mrgreen: Нарезали старые передачи о мистике на куски, вставили немножко её физиономии (примитивный монтаж) - и вот она, новая ведущая. :(

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 03 июн 2012, 00:31

То же выскажусь :oops: Мдя, росс-тв меня огорчает. От наших новостей жить не хочется. Приговоры и иже с ними не смотрю, 1 просмотра хватило. По ТНТ мне интересна только битва Экстрасенсов, остальное разочаровывет и бесит в особенности прорва рекламы. По ТВЦ мне нравится Эркюль Пуаро, но проще весь сериал скачать из сети и Марпл так же. Одно время увлеклась ТВ3, но потом они почему-то резко стали показывать программы с подтекстом "в переди только конец света, причём очень скоро" от этого канала у меня депрессия. Короче, перешла на мультфильмы посматриваю канал 2х2 но далеко не всё, старый мультсериал Шира и Химен, прям в детство впадаю )))) такой позитивный мультец. Аниме блок смотрю, то же не всегда, если там есть что интересное. Бесит там меня только одно :lol: идиотский мультсериал х-утки, убить бы за такое безобразие самый бездарнейший, наитупейший мультик и ведь поставили его между Широй и аниме блоком. Хоть об стенку бейся. Ну и конечно же отмечу канал History, там реально есть интересные передачи, хорошо и толково рассказывается, показывается. Ну а нервы пощекотать, канал ID, пока стоит он у меня на 1 месте. Там больше всего программ которые мне интересны. Кто интересуется расследованиями и разгадыванием задачек, рекомендую. 1 у него минус, частенько повторы идут, видать все же программ не хватает, но есть и новинки, что очень радует.

Evgeniy1978
Мир кукол зовет...

Сообщение Evgeniy1978 » 05 июн 2012, 16:40

Иногда после работы,если успею смотрю"Экстрасенсов".А так все в инете есть :mrgreen:

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 05 июн 2012, 18:50

Битва экстрасенсов +1 ! :D Иногда Камеди клаб -в свободное время .А так и правда ,все есть в интернете -телевизор можно ( нужно :mrgreen: ) не включать.

Evgeniy1978
Мир кукол зовет...

Сообщение Evgeniy1978 » 07 июн 2012, 16:00

rizhaya вы правы,тв можно не включать :D ,да и свет меньше мотается :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 17 июн 2012, 14:33

Ninn, неужели не только я фанатею по Непобедимой принцессе Шире!)) Как здорово) Я себе скачала этот мультик) а на ТВ смотрю по утрам новости, вести.net по пятницам (обожаю их *фишки недели* и *прожекторперисхилтон*, когда не забываю про него)

Nastya pyshystik
Куклы? Обожаю!

Сообщение Nastya pyshystik » 19 июн 2012, 14:34

Я тоже телевизор крайне редко смотрю...В крайнем случае, могу онлайн в интернете обойтись...Но любимые передачи есть:КВН(на все времена), Модельная школа ведьмы Дженнис очень нравилась(в частности, эпотаж этой женщины,ее харизма и умение вести себя с людьми), к тому же, насмотришься на все эти тренировки и диеты моделей и легче становится,что не одна я такая))), ну и камеди клаб/камеди вумен:))))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 25 июн 2012, 07:06

сегодня на канале *Россия* в программе телепередач заявлен выпуск передачи *Прямой эфир* с названием *Поклонники культа Барби*, о чем разговор пойдет не знаю, но может, что-нибудь интересное покажут, а не как обычно девушек, которые сделали по 50-70 пластических операций, чтобы стать похожими на кукол, а стали похожими на инопланетян :mrgreen:

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 04 июл 2012, 17:25

HelenTao , я не смогла посмотреть - о чем была все же передача?

Сегодня, 4 июля будет в 20.45 по Россия 1 передача (в прямом эфире) "Почему женщины сходят с ума от кукол". как я поняла, речь пойдет в основном об реборнах. Ребенок, краем уха услышал рекламу и даже сказал: "Чего они глупости болтают, ты же, мама, у нас не сумасшедшая" :lol: Опять перевернут все с ног на голову, и приплетут бездетность, вот стопудово.

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 04 июл 2012, 18:39

Да, всё так и произошло! Нас с вами всех пора в сумасшедший дом. Итог передачи - женщины, играйте, да не заигрывайтесь!

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 04 июл 2012, 21:06

Нюансы передачи, которые я отметила:
1. Как только реборна дали этим теткам подержать :!: , почти все заткнулись и умилились, только одна продолжала вопить про идите "домой. к внукам, в детдома, рожайте 3-го, 4-го и т.д."

2. Я не поняла, зачем туда пришли половина из гостей: девица Малибу, или этот крикун: полупевец-полуактер и обе половины худшие, забыла, как зовут. Они не высказались внятно про кукол, а пришли пиариться.

3. Хорошо сказал психолог, ИМХО: реборн - это тот счастливый момент жизни ребенка, который мать хочет сохранить в памяти, как говорится, остановись мгновенье, ты прекрасно :!: Мало кто может позволить рожать по 15 детей, что бы ежегодно в доме был младенец, которым хочется умилиться.

Итог. Спасибо моему мужу :!: Поржал, сказал "наплюй на их претензии, главное, что твой муж тебя понимает и не собирается эти же претензии тебе предъявлять".

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 06 июл 2012, 18:12

И я вчера посмотрела эту передачу про реборнов с Зеленским... Свекровка звонит : " ИР,там по 2 каналу про кукол показывают!" :D
Ндааа, вот та тетя,что в коляске свою куклу возит-это нормально??? Не,просто у меня нет кукол-детей,и не будет никогда,мне на самом деле,своих хватает... :D Я поэтому и спрашиваю...Другая-то просто коллекционирует ,одевает их красиво,а эта ж прям гуляет и кормит!!! :shock:

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 06 июл 2012, 19:41

Ну, гулять и кормить, по мне так тоже черезчур, я кукол не одушевляю, и разговариваю не больше с ними, чем с компом, например. Но мне показалось, что она и не говорила. что она его кормит, а вот вроде на прогулку ходит. Вообще, реборнов, не принято вроде оснащать механизмами комления-выделения, возни много, и никакой эстетики, засоряется опять же все время "трубопровод" :mrgreen:

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 06 июл 2012, 19:51

Evrika Grecheskaja писал(а):Нюансы передачи, которые я отметила:
1. Как только реборна дали этим теткам подержать :!: , почти все заткнулись и умилились, только одна продолжала вопить про идите "домой. к внукам, в детдома, рожайте 3-го, 4-го и т.д."

Кстати,у моих знакомых тоже так же... услышат,что я в куклы играю-кривятся поначалу,а когда увидят , В КАКИЕ я куклы играю и КАК ," ООО, ну это-то прикооольно!!! " :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 07 июл 2012, 13:01

Evrika Grecheskaja, ужасная была передача(( показали *живых* девушек-барби (да не выглядят они как Барби! я бы сказала на кого они похожи, да промолчу... если бы Барби так выглядела ее бы продавали в магазинах для взрослых!) И в итоге куклу обвинили в навязывании идеалов красоты бедным несчастным девушкам у которых не хватает мозгов ни на что более, кроме как стремиться к идеалу неодушевленного предмета из пластмассы... Нет, я люблю Барби, и да, считаю их красивыми... Но у меня и мысли не возникало, что я должна быть на них похожа... Я любуюсь ими как предметами искусства...
Потом Хакамада (во всякой бочке затычка) заявила что Барби - кукла без мозгов... Где она, простите, вообще видела куклу с мозгами? Откуда у куклы мозги...
А в конце Зеленский высокопарно заявил, что после этой передачи он ни за что не купит своей дочери Барби...
В итоге у меня возник такой вопрос... Так уж вышло, что я собираю только Барби... И после этой телепередачи, а она не первая на подобная на моей памяти я не могу понять... почему за всех fashion-кукол отдувается одна Барби? Это кому там так завидно стало, что только ей кости перемывают?

Mousy
Кукольник-фанат

Сообщение Mousy » 07 июл 2012, 18:50

HelenTao, мое мнение - ребенка воспитывать должна не кукла, не важно барби или пупс-голыш, а родители. Ребенку зачастую нужно показать, как играть в игрушки. А то у нас модно все пробелы в воспитании списывать на кого или что угодно - куклу, учителей, дурную компанию. Но встает вопрос - а родители-то где были?
А вообще, последнее время смотрю телевизор - и грустно становится. Познавательных передач минимум - одни сериалы в перемешку с бесконечной рекламой. А ток-шоу зачастую просто раздражают, не люблю, когда люди кричат и перебивают друг друга.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 08 июл 2012, 01:05

у нас модно все пробелы в воспитании списывать на кого или что угодно - куклу, учителей, дурную компанию.

тут Вы правы... Просто от таких ТВ передач мы получаем не эффект: *родители, занимайтесь воспитанием своих детей, чтобы из них не вырастало потом... Карина Барби*..
А получается, ты говоришь, что собираешь Барби, а на тебя смотрят как на.... Ну, вобщем, Барби становится синонимом профессии этой самой Карины и получается, что кукла сама по себе - что-то жутко неприличное((( Я столкнулась с такой реакцией и была в шоке :shock: Неприятно получилось....
А телевизор и я не смотрю почти, тут просто папа зашел, говорит: *там передача про Барби сегодня будет - посмотри*... Ну, он, видимо, тоже кусочек рекламы видел, так что также не подозревал о сути передачи)

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 13 июл 2012, 14:31

HelenTao писал(а):... Где она, простите, вообще видела куклу с мозгами? Откуда у куклы мозги...

:lol: :lol: :lol:
Представляю, снимаешь кукле голову, чтобы перепрошить, а там... МОЗГИ! :shock: И клеем их, клеем!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 14 июл 2012, 13:56

Taurika, а я себе просто представила куклу со вскрытым черепом и вытекающими оттуда мозгами... ну а что, кукла зомби уже есть, так что *куклотруп* вполне так даже возможен в перспективе... и подарить его надо будет Хакамаде :twisted:

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 14 июл 2012, 19:56

А ещё надо сделать действительно пропорциональных кукол и подарить Зеленскому и всем "экспертам". Я почти уверена, что если кукла будет пропорциональна абсолютно во всём, она будет не очень-то красивой.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 15 июл 2012, 06:06

Speranza nel cuore и я сомневаюсь, что она будет красивой)
а вот еще один сюжет
http://www.vesti.ru/videos?vid=409243
все о тех же пропорциях, и тут говорят, что даже у античных скульптур, которые сейчас возводят в эталоны хромали пропорции... Мне эта ситуация напоминает ТВ передачи про здоровье - по одному каналу говорят - можно то, а по другому - что то нельзя.... И все опять же упирается в *экспертов*, которые и сами по сути ничего не знают... это как если прийти на прием к диетологу с проблемой лишнего веса, а там будет сидеть дядечка килограмм под 150.... я лично засомневаюсь, что он компетентен, ну, разве что - диабет всему виной, тут да, сложно что-то поделать с весом :)

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 15 июл 2012, 11:48

Честно говоря, смотрю один-два канал (из 68) - Foxcrime и History и смотрю, в основном, "спиной".

Бесконечные ток-шоу, эксперты и знатоки во всех областях знаний откоровенно действуют на нервы. Вспоминаются бессмертные Ильф и Петров : "Знатоки... Стрелять надо таких знатоков" :lol:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 16 июл 2012, 13:11

"Знатоки... Стрелять надо таких знатоков"

lisichka, золотые слова! :D

AlisaGoldielock
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaGoldielock » 19 июл 2012, 23:03

HelenTao писал(а):Evrika Grecheskaja, ужасная была передача(( показали *живых* девушек-барби (да не выглядят они как Барби! я бы сказала на кого они похожи, да промолчу... если бы Барби так выглядела ее бы продавали в магазинах для взрослых!) И в итоге куклу обвинили в навязывании идеалов красоты бедным несчастным девушкам у которых не хватает мозгов ни на что более, кроме как стремиться к идеалу неодушевленного предмета из пластмассы... Нет, я люблю Барби, и да, считаю их красивыми... Но у меня и мысли не возникало, что я должна быть на них похожа... Я любуюсь ими как предметами искусства...
Потом Хакамада (во всякой бочке затычка) заявила что Барби - кукла без мозгов... Где она, простите, вообще видела куклу с мозгами? Откуда у куклы мозги...
А в конце Зеленский высокопарно заявил, что после этой передачи он ни за что не купит своей дочери Барби...
В итоге у меня возник такой вопрос... Так уж вышло, что я собираю только Барби... И после этой телепередачи, а она не первая на подобная на моей памяти я не могу понять... почему за всех fashion-кукол отдувается одна Барби? Это кому там так завидно стало, что только ей кости перемывают?

Ну когда, наконец, снимут нормальную передачу или фильм про кукольниц и кукол или, на худой конец, пригласят кукольниц на эти самые ток-шоу, чтобы просветили публику, а то всё, что не винтажные куклы и куклы-детки--то Барби...

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 июл 2012, 13:14

Ну когда, наконец, снимут нормальную передачу или фильм про кукольниц и кукол или, на худой конец, пригласят кукольниц на эти самые ток-шоу, чтобы просветили публику

AlisaGoldielock, уж очень сомневаюсь, что такое вообще может произойти... Кому-то слишком выгодна эта тема, по крайней мере, со стороны так начинает казаться))

Apolinariya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Apolinariya » 21 июл 2012, 11:37

Спасибо за ссылочку. ствлю сюда.
Apolinariya писал(а):Не знала куда написать и поэтому решила сюда. МУчает вопрос сколько неграмотные люди буду мусолить наших кукол и приплетать их ко всяким идиотам?
Вот наткнулась случайно на Ю тубе.

http://www.youtube.com/watch?v=xgzZp_Vt ... ure=relmfu

начиная примерно с 3-й минуты какую-то девочку сравнивают с Муклами, ну это ладно, а Эферки и Тонеры каким боком сюда влезли скажите мне?

Если не потеме прошу перенести в сотвествующий раздел.

Вернуться в «Свободная тема»