Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Miosh, спасибо большущее Очень смущаюсь, когда меня хвалят за моих кукол - у меня-то полное ощущение, что это не я, а они сами как-то... делаются, а я только способствую А лепить за день - это я маху дала, конечно, к этим существам подход нужен более вдумчивый, серьезный... Но люблю ее все равно)
Покажу немножко совсем не готовой мансарды) Думала сделать здесь ванную, но все же для нее готовится комнатка попросторнее... Наверное, здесь будет маленькая мастерская. Очень маленькая С опасностью для жизни исследует высоту Валенса
MamaKa, спасибо большое) Мне тоже очень нравится она Но у меня она жить не будет - на днях уезжает в новый дом marmelazhka, alexdoll, пока пауза в строительстве - куколку новую леплю, надо успеть
Какое у Вас все замечательное! Куколки красавицы, одежда очень клевая! И дом получается очень уютный! Посмотрела на Вас и сразу захотелось свой обустроить, стоит уже месяца три кукло-дом из фанеры на балконе, все время не найду) даже стыдно стало)
Фух, закончила девочку) Зовут Ситау, рост 16,5 см, фимо-пуппен, роспись - масло, парик - мохер. Нам еще одеваться и причесываться, но это так - мелочи уже) Главное - готова)
Напишу то что думаю Не могу сказать определенно нравится она мне или нет... И да, и нет Но особа получилась очень харизматичной!!! Очень хочется посмотреть окончательный образ! Ну а размеры конечно впечатляют, ювелирная работа!
Semli, только не обижайтесь Грандиозная работа! И видно, что она личность, ее не надо придумывать, в смысле характер, его видно и так! Поэтому и написала , что хочется посмотреть окончательный образ, покажите нам его обязательно!
Semli, интересная куколка! Понравилось лицо и грудь очень. Хочу у видеть уже в образе!!! Если она воин напрашивается хороший пресик, кубики там и прочее, но это мое мнение. Без обид