Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Аааааааа. АААААА! Ира, ну она просто невероятно красивая! Какие глаза, ах. А бровки, а губки, а румянец. Мамочки, держите меня семеро Потрясающая работа! Ах, ну а волосы-то какие шикарные...
Ирочка, у меня нет слов! Клодин просто шикарна! Уж насколько я ровно дышу к этому молду, но тут ТАК захотелось такую же! Сил нет! Очень понравился глазик Эвы!
Даша, очень приятно А ночная работа действительно веселее))) Даже не знаю, с чем это связано. Иногда, бывает и днём свободное время, но настроение совсем не то))
Ирина, просто чудо Монстрик. Ура, ура, ура, я дождалась новую твою работу. Ах как жаль, что ты не рисуешь на заказ, я бы то же не отказалась поселить твоих рук творение у себя дома. Как же мне они все нравятся. Эва и Эл это вообще мои любимые куклы. Я их люблю любыми. Что же ты с Эвой сотворишь?! Как же интересно посмотреть! Уже видно, что красиво ,будет, но что в итоге?
Ира, какая Клодин замечательная! Вкусная А замшевый жилетик навевает мысли о Диком западе) Предвкушаю преображение Эвы - глазик чудесный. Вообще очень интересно было посмотреть на молд "в чистом виде" - губы поразительные, не думала что они такие! Вышивки просто ах - я тоже вышивала раньше, люблю это дело, но мне до твоих далеко, прекрасные работы Ну и Лише конечно - без комментариев - шедевральная красавица Я, кстати, тоже думала, когда этот аутфит был надет на Мике - что это платье. Оказалось, чудный комбинезончик))
Ирина, привет! Простомтрела пропущенное Какая Вы молодец! Вышивка - картины очень милы. ))) Какая усидчивость. Я вот не могу много и долго вышивать и вязать и поэтому, в свою очередь всегда уважала людей, которым хватает на это силы воли))) Клодин получилась лапка))) Очень понравилась идея ущек ))) Ну и конечно, буду сильно ждать Вашу перерисовочку Евангелинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Belle Epoque, Наташ, спасибо Ты угадала: Клодин - девчонка с Дикого Запада))) Жилетик, правда, кожаный, а вот юбочка, которую не видно - замшевая)) И сапожки там в кассу))) Только, не удалось мне её в полный рост сфотографировать; никак Клодин стоять самостоятельно не хотела, а подставка меня жутко бесит, даже в портретах она везде видна
SmallSelena, спасииибо)) Ну, может когда-нибудь...
Fenix, Оксана, спасибо! Я, кстати, вязать не умею - у меня не хватает терпения)))) Когда вышиваешь, сразу, с каждым пикселем, видно какое-то изменение, а в вязании - нет. А мне очень важно видеть сразу, какой-то результат своей деятельности)) Эванджелин будет уже скоро Надеюсь, не разочарую)))
Иришка, ну до чего же хороши твои преображенные девочки! Клодин безумно хороша, такая знойная красотка, очень яркий образ у нее! Эдакая дерзкая соблазнительница Волосы тоже безусловно вызывают восторг! Ты умничка, Иришка, пусть у тебя всегда будет хорошее настроение и творческий порыв!
Иришка, ну ладно ))), пусть творческий порыв будет как можно чаще, а вот хорошее настроение почти всегда А счастливой будь всегда! Ириш, как же я жду твою Эвелин, мне очень интересно узнать твое впечатление от соулдоловской девочки. Мне тело у Аришки очень нравится, но вот интересно, как тебе такое тело будет после МиниФи ))) И Эвочку твою конечно тоже очень жду )))
Спасибо, Маришка, за пожелания)) И всё это, конечно, взаимно Мне тоже очень не терпится Эвелин в руки взять. Но как я уже поняла, тело МиниФи не удалось еще никому переплюнуть в качестве "красота-подвижность", так, что я особо по этому поводу не заморачиваюсь) А то, что она красивая я даже не сомневаюсь; мне достаточно прежде всего того, что ты так думаешь и того, что я видела на промо. Ох, поскорее бы!))))))
Долго-долго думала, кого ж мне эта Клодин напоминает. Только когда в седьмой раз глянула, вспомнила: Тайру Бэнкс. Я не поклонница всяких там шоу про модниц, но эту ведущую запомнила, она тогда на меня произвела весьма приятное впечатление))
Клодин стала похожа на звезду r'n'b - роскошная женщина (волчица?) с томным взглядом И особенная изюминка в изгибе бровей - очень хорошо передает характер
Beauty4243, Катюш, волосы обычно мою и укладываю после перерисовки, но у Клодин я еще до перерисовки помыла волосы и сделала хвост, поэтому они особо не трепались. Просто причесала её и всё.)
Сегодня, так и не появившись в отслежке, пришла посылка от Соулдолл. Не обнаружив обещанных за задержку глаз я так расстроилась, что даже сама кукла и подаренные сапоги не смогли обрадовать меня. Казалось бы ерунда, но у меня на эти глаза были большие планы, а теперь - всё в помойку((( Эх, пойду, смирюсь с этим...