Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sylvanian Families and Calico Critters
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Sylvanian Families and Calico Critters
Мои очередные приобретения
))
магазин обуви, двойная коляска, детский стульчик.

главная цель приобретения магазина обуви - собственно, обувь!
Факт, который может кому-то показаться важным. сама идея магазина обуви привела мою дочку в восторг! она играла весь вечер, всех-всех кукол притащила мерить! за всех роли переиграла, и за продавцов, и за покупателей, и все девайсы использовала - крема для обуви, гуталин

первая счастливая покупательница. еще никогда и ничего не годилось для итси-битси братц!

Lil-капустенок потрясен. ботинки? мне? бывают?

Счастливые и обутые!

Юный Гена Букин

и напоследок - стульчик в интерьере. мне ужасно нравится, что в нем снимается передняя планка и можно посадить даже такого "растопырку", как этот пупс! набор посудки - как всегда, на высоте.

магазин обуви, двойная коляска, детский стульчик.

главная цель приобретения магазина обуви - собственно, обувь!
Факт, который может кому-то показаться важным. сама идея магазина обуви привела мою дочку в восторг! она играла весь вечер, всех-всех кукол притащила мерить! за всех роли переиграла, и за продавцов, и за покупателей, и все девайсы использовала - крема для обуви, гуталин

первая счастливая покупательница. еще никогда и ничего не годилось для итси-битси братц!

Lil-капустенок потрясен. ботинки? мне? бывают?

Счастливые и обутые!

Юный Гена Букин

и напоследок - стульчик в интерьере. мне ужасно нравится, что в нем снимается передняя планка и можно посадить даже такого "растопырку", как этот пупс! набор посудки - как всегда, на высоте.

Не наигралась, я так рада за вас и вашу "маленькую" компанию, поздравляю с удачными изобретениями!
Не наигралась, я так рада за вас и вашу "маленькую" компанию, поздравляю с удачными изобретениями!
Не наигралась, красотень!!!!!
мы с дочей глядя на ваших деток ооочень хотим беби-братц(особенно с волооосиками)))пока ненашла где лучше их заказать
а вот наш домик(уже с осени,но там пока идеального порядка не бывает.поэтому сфотографировать неудаеться(много мелочи я утащила в другой домик.для БЖД тиника.на время)
это папа в кабинете

это дочка в детской

ванна.и туалетик за перегородкой

и мама ...в шоке от того что осталась без посуды(все вернем))))

очень хочу поклеить обои,..подскажите пожалуйста.спеуиально для домов Сильвани,нет обоев?
все выкручиваются по своему?
мы с дочей глядя на ваших деток ооочень хотим беби-братц(особенно с волооосиками)))пока ненашла где лучше их заказать
а вот наш домик(уже с осени,но там пока идеального порядка не бывает.поэтому сфотографировать неудаеться(много мелочи я утащила в другой домик.для БЖД тиника.на время)
это папа в кабинете

это дочка в детской

ванна.и туалетик за перегородкой

и мама ...в шоке от того что осталась без посуды(все вернем))))

очень хочу поклеить обои,..подскажите пожалуйста.спеуиально для домов Сильвани,нет обоев?
все выкручиваются по своему?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik, спасибо большое от меня и от маленькой компании! 
Turman, как у Вас уютно, картинки на стенах! ванная с тапочками... как здорово!
. Бэби братц гораздо больше! а эти итси-битси братц, в русском переводе их называли "крошки на ладошке" 
они с волосиками не бывают
только одна серия с микрофонами, отлитыми вместе с руками.

Turman, как у Вас уютно, картинки на стенах! ванная с тапочками... как здорово!
благодарю, но это не бэби братц, хотя очень похожимы с дочей глядя на ваших деток ооочень хотим беби-братц(особенно с волооосиками)))пока ненашла где лучше их заказать

они с волосиками не бывают

Не наигралась, Аня - Сильванчики это такой микро-мир - который затягивает...И вот уже не остановится... У меня тоже в планах коляска и стульчик - благо, есть для кого теперь!
Обувной набор - супер! И ведь правда, с твоей коллекцией кукол ни одна пара обуви не останется без хозяина!
Фотки, как всегда - отличные!
Turman, ваш домик очень милый! У меня такой же - и тоже без обоев! Читала, что люди распечатывают с инета на самоклейку и оклеивают

Обувной набор - супер! И ведь правда, с твоей коллекцией кукол ни одна пара обуви не останется без хозяина!
Фотки, как всегда - отличные!
Turman, ваш домик очень милый! У меня такой же - и тоже без обоев! Читала, что люди распечатывают с инета на самоклейку и оклеивают
Не наигралась, вот спасибо))а я по вашему названию в яндекс забивала итси -битси братс а вышла на волосаатеньких...пойду еще смотреть)))
вообщем,я имела ввиду не беби-брац,а вот таких/ооочень нравяться/
http://www.babytoy.ru/index.php?productID=11574
они вроде как ваши?
O-Lesya, спасибо,да домик суперский во всем
с обоями придумаем чтонибудь
а еще у нас есть не распечатанный малыш с бутылочкой и кроваткой(пока в заначке,не показывала)
они вроде как ваши?
O-Lesya, спасибо,да домик суперский во всем
с обоями придумаем чтонибудь
а еще у нас есть не распечатанный малыш с бутылочкой и кроваткой(пока в заначке,не показывала)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Turman писал(а):Не наигралась, вот спасибо))а я по вашему названию в яндекс забивала итси -битси братс а вышла на волосаатеньких...пойду еще смотреть)))
они вроде как ваши?
такие у меня, конечно же, тоже живут

вот, навскидку фотки сравнительные: здесь справа стоят бэби-братц и итси-битси, а тут вообще все разновидности братц вместе: взрослая, кидз, 3 бэбиз - с волосиками и 2 без, и итси-битси.
ах, как хочется увидеть детеныша, когда Вы его выпустите! и бутылочку!Turman писал(а):а еще у нас есть не распечатанный малыш с бутылочкой и кроваткой(пока в заначке,не показывала)
Не наигралась, обувной магазин классный, я так жалею теперь, что не купила!
А среди братс-малышей по последней ссылке есть совершенно восхитительная девочка в голубом купальничке и голубыми резиночками на хвостиках! Как она мне понравилась!
Turman, домик хорош, с удовольствием посмотрела бы еще фото из жизни ваших звериков.

Turman, домик хорош, с удовольствием посмотрела бы еще фото из жизни ваших звериков.
Не наигралась, спасиибо,за ссылочки,такая помощь!!!!
у вас целая коллекция))))дочка когда видит ваших девченок на фото,всегда просит)))))эту тему мы всегда вместе смотрим)))
а детеныш у нас скоро ,,родится,,сделаю фото)))
Pomm, спасибо))как то у нас неочень еще обустроено,вот и стеснялись все
но будем стараться)))
у вас целая коллекция))))дочка когда видит ваших девченок на фото,всегда просит)))))эту тему мы всегда вместе смотрим)))
а детеныш у нас скоро ,,родится,,сделаю фото)))
Pomm, спасибо))как то у нас неочень еще обустроено,вот и стеснялись все

но будем стараться)))
-
- Новичок на форуме
Не наигралась, скажите, пожалуйста, из чего сделана обувь в магазинчике? мягкая резина или что? 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ElenaLotti писал(а):Не наигралась, скажите, пожалуйста, из чего сделана обувь в магазинчике? мягкая резина или что?
больше всего похоже на резину или мягкий пластик.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Среди прочих чудесных подарков я получила на день рождения набор для завтрака.

а незадолго до этого ко мне приехала моя страстная мечта - холодильник! да еще и не один, а с буфетом и печкой...

моментально сложился интерьерчик

а как с ним удалось поиграть, можно посмотреть тут.

а незадолго до этого ко мне приехала моя страстная мечта - холодильник! да еще и не один, а с буфетом и печкой...

моментально сложился интерьерчик

а как с ним удалось поиграть, можно посмотреть тут.
Не наигралась, очень удачный набор для завтрака, раскрывается, как всегда, в игре, в упаковке смотрится не так. Холодильник, печка и буфет так и вообще красота!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik, спасибо большое!!!
- katerinka146
- Кукольник-фанат
Не наигралась, Ваши мебелюшки и интерьеры просто бесподобны!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katerinka146, благодарю 

Не наигралась, я вот тоже хочу прикупить наборчик с обувью (обувной магазин). Скажите, на каких кукол подходит обувка? Какого она размера - длина, ширина? Подойдет ли на Best Friends Forever от MGA? (viewtopic.php?f=67&t=32499)
А то у них такая ножка широкая, а у вас они тоже смотрю босые ходят, неужели ничего не подошло?
А то у них такая ножка широкая, а у вас они тоже смотрю босые ходят, неужели ничего не подошло?

Ну что же, купила я этот наборчик с обувью - и не пожалела! Фоторепортаж смотрите ЗДЕСЬ!
- Elvess_Ann
- Куклы? Обожаю!
[quote="Solnishko1"] я покупала домик "детский садик с мельницей" и там вся мебель и куча мелочёвки прилагалась.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gabi, я видела в продаже нечистопородных сильванов, и они вызвали у меня сомнения, но Вы сделали из них ТАКУЮ КОНФЕТКУ! А одежда на них родная, или сами шили??? Чем Вы их разрисовывали, акрилом?
- gabi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
happy_fur_tree, качество у них среднее. Само флоковое напыление неплохое, вроде крепкое, но вот рты кривоваты у всех были. Одежду дорабатывала. У папы подшивала выворачивающиеся подмышки и сделала ремень и пуговки) А маме нашивала кружева и бант, отрезав фартук. Но за 200 руб. получить целую семью приятно))) Вот мама до переделки: http://img-fotki.yandex.ru/get/5210/104 ... c_-3-L.jpg
Рисовала пастелью жесткой кистью. Въедается намертво и не стирается и не размазывается. Только и не переделывается. Надо сразу точно наносить, а то ничем не стирается))
Рисовала пастелью жесткой кистью. Въедается намертво и не стирается и не размазывается. Только и не переделывается. Надо сразу точно наносить, а то ничем не стирается))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gabi, Вы волшебница, я уже точно это знаю.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
удача свалилась, откуда не ждали
))
нашла на блошке потрясающую семью... крокодилов!!!

Глава семьи вручает супруге цветы в честь окончания дикой и начала новой, домашней жизни!

и первая в истории моих сильванских интерьеров фотосессия в них настоящей сильванской семьи

такие зубастики
))

нашла на блошке потрясающую семью... крокодилов!!!

Глава семьи вручает супруге цветы в честь окончания дикой и начала новой, домашней жизни!

и первая в истории моих сильванских интерьеров фотосессия в них настоящей сильванской семьи

такие зубастики

Аня - это называется ПО_ВЕЗ_ЛО!!! Крокодилы - супер! Я таких не видела! Они выглядят прямо новенькими! Тотошенька и Кокошенька (по Чуковскому - классные! Штанишки и юбочка - умилительные!!! Поздравляю!!! Да и им повезло поселиться у тебя )))
А кто это такой маленький в количестве 4 штук стоит на полочке из Дома Мечты,а? Откуда такие берутся?
А кто это такой маленький в количестве 4 штук стоит на полочке из Дома Мечты,а? Откуда такие берутся?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо большое!!!O-Lesya писал(а):Аня - это называется ПО_ВЕЗ_ЛО!!! Крокодилы - супер! Я таких не видела! Они выглядят прямо новенькими! Тотошенька и Кокошенька (по Чуковскому - классные! Штанишки и юбочка - умилительные!!! Поздравляю!!! Да и им повезло поселиться у тебя )))
я детишек так и зову - Тотоша и Кокоша

их на самом деле 5 - пятый стоит на столе под полочкойА кто это такой маленький в количестве 4 штук стоит на полочке из Дома Мечты,а? Откуда такие берутся?

но я их потом всех туда уместила, вот кликабельная фотка. вообще этих странных существ мне продали как разновидности кьюппи

Не наигралась
Какие хорошенькиееееееееееее....
Какие хорошенькиееееееееееее....

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pasiflora, благодарю!